대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
완전 뻘글) 나는 살면서 얼마나 많은 종이를 먹었는가

슈슈 | 2023.03.25 03:38:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 인앤아웃 먹다가 문득 든 생각입니다.

인앤아웃 드셔본 분들은 알겠지만 안에 황토색 포장지가 번이랑 완전 똑같은 색이라

더블더블 이상을 시키면 항상 조금씩 먹는것 같아요

캘리포니아 분들이면 인앤아웃에서 종이 한 입씩은 다 드셨잖아요? ㅋㅋ

알면서도 매일 당하는 건데

생각해보니 어렸을 땐 더위사냥 먹으면서 반 부숴가지고 중간 부분에 빨아먹다 보면

종이가 딸려나와서 퉤퉤 뱉으면서 먹었던 기억이 있고

카스테라 먹을때도 밑에 붙어 있는 종이 모르고 먹었던 적이 꽤 있었네요.

도대체 난 살면서 얼마나 많은 종이를 먹었을까!

예전에는 공부 끝낸 교과서 먹기 첼린지도 있었다고 하던데 제 세대에선 본 적 없는 것같습니다.

마모에 계신 분들중에는 영어공부하신다고 사전 씹어드신 분들도 계실것 같고...

아무튼 뻘글이었습니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색