MileMoa
Search

해외카드로 미국, 일본에서 카카오톡 선물이 가능해졌다고 합니다

가족여행자, 2023-03-29 12:38:07

조회 수
추천 수

방금 받은 알람이 반가워서 캡쳐했어요

한국에 선물할 일 있을때 유용할 것 같아요^^

18 댓글

으리으리

오, 한국에 있는 가족들에게 선물하기 편해졌네요!

Amex는 안 되나 봅니다 ㅎㅎ

JAN/01

좋은 소식인데요 아멕스가 안된다니.....

요리죠리뿅뿅

오! 기다렸던 기능이에요 ^^ 소식 알려주셔서 감사합니다~~

솔담

그동안 소다기프트 써 왔는데..드뎌 카톡도 되네요. 알찬 정보 감사드려요 

복숭아

오 업데이트 해야 되는거려나요, 저도 카톡 선물하기 하고싶었는데 좋은 소식이네요.ㅎㅎ

고구마엔사이다

좋은 소식이네요

해외번호/해외카드로 톡서랍 구독 결제도 좀 됬으면 좋을텐데요ㅠ 채팅내역이나 사진백업하기 귀찮네요

경험수집가

으아 저도 이거 진짜 원합니다. 이전에 톡서랍 잠깐 되었다가 안 돼서 중간에 데이터 엄청 날아간 기억이 납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃등심

방금 결재 해보았는데 잘 되네요 ^^ 

정보 감사합니다

쫄쫄이

반가운 소식이네요~ 친구 생일선물 보내려다 막혀서 좌절했던 경험이 있었는데...

썬투

정보 감사합니다! 엄청나게 많은 물건들을 배송할수도있고 검색해보면 신세계나 다른 마트에서 올린것들도 배송할수있네요. 더이상 소다기프트에서 한정적인, 비싼값주고 선물 안보내서 좋긴한데... 뭔가 멀리살아서 선물못한다는 핑계는 이제 못대서 카드값이 걱정이긴합니다 ㅎㅎ

도리카무

스타벅스 기프트카드나 치킨 교환권 같은 물품은 아직 해외카드로 불가능 하네요. 친구한테 스벅 교환권 보내주려고 했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

Jester

여기서도 빠진 아멕스ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 소다기프트 타격이 꽤 크겠는데요. 사용자 입장에선 진짜 좋은 일이긴 한데 ㅎㅎ

Gratitude

우와 진짜 되네요? 너무 신기해요 ㅎㅎ 한국스벅에는 케이크 종류가 많네요. 티라미스 롤케익 주문해봤어요~

Gratitude

연말이라 선물좀 보내려고 간만에 쓰는데 카드정보 넣고 나서 계속 에러뜨네요...  참 한국 웹사이트는 돈쓰기 힘들게 해놨네요 ;; 

힛츄힛츄

헛 ! 저만 그런게 아니였군요 ㅠ 계속 잘 사용해왔었는데 며칠전부터 결제 하려니 자꾸 에러가 뜨네요

rukawa

저도 카드정보입력하고 next누르면 자꾸 에러가 나서 포기했어요ㅠㅠ

마가리타

저도 연말이라 선물할일이 있어 첨으로 카톡선물 이용해보려고 했는데 해외카드는 자꾸 에러가 뜨네요. 돈 쓰고 싶어도 못쓰는 현실ㅠㅠ

난쵸

보니까 핸드폰으로 결제할때는 시스템 에러가 뜨더라구요. 노트북이나 데스크탑으로 카카오 로그인해서 결제하니 결제 가능했습니다. 도움 되셨으면 좋겠어요! 

Page 1 / 399
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7979

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 6
updated 7978

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file
updated 7977

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 7976

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 17
  • file

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 39

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 9
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17