MileMoa
Search

Page 14 / 582
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

아멕스 비즈 플랫도 90일 룰 있나요?

| 질문-카드

사리 다운그레이드 관련 제가 이해하고 있는 내용이 맞는지 확인 부탁드립니다

| 질문-카드 5

2024년 첫 카드 결정장애: 사리 vs 벤쳐 X

| 질문-카드 7

[업데이트] 스캠아니었어요. | [질문] donotreply@jpmorgan.com 에서 온 이메일 스캠일까요?

| 질문-카드 24
  • file

Chase Marriott Boundless - 어플라이 할 때 메리엇 번호를 안 넣었는데 방법이 있을까요?

| 질문-카드 2

Chase UR을 transfer해볼까 하는데 저는 왜 안 될까요?

| 질문-카드 9
  • file

VS vs AA 어떤 마일을 모아야할까요?

| 질문-카드 2

힐튼 카드하고 메리엇 카드 함께 쓰시나요? 아님 그냥 하나로....

| 질문-카드 16

처닝/업/다운 준비중.... 이런 옵션 가능할까요?

| 질문-카드 13

boa alaska 카드 신청했는데 인리네요..

| 질문-카드 6

가구 구매 후 할인가격으로 Price Match 가능여부

| 질문-카드 5

요즘 괜찮은 비즈니스 카드 딜 없을까요??

| 질문-카드 14

호텔카드 5총사 사용시 Forex Fee 주의(?)

| 질문-카드 26

한국에서 (혹은 한국 항공사 예매시) 한국 카드 사용 혹은 미국 카드 사용시 무엇이 유리할까요?

| 질문-카드 10

체이스에서 새 카드에 리밋을 많이 줬는데 알아서 낮춰야 할까요?

| 질문-카드 9

아멕스 델타 플래티넘 이메일 왔네요. ($205 ->$350 /yr)

| 질문-카드 3
  • file

Marriott Bonvoy boundless 5박 프로모 매치 관련

| 질문-카드

MR 포인트 날린거 같습니다.

| 질문-카드 25

Citi AA 48개월이 안지났는데 신청했어요...

| 질문-카드 43

체이스 au카드 신청할 때 ssn을 기록하지 않는데, 어떻게 5/24에 카운트되는 경우가 있죠?

| 질문-카드 2