MileMoa
Search

또 아멕스 오퍼: Staples $25/$100

똥칠이, 2014-01-17 09:06:47

조회 수
추천 수

실물 기카가 된다고 대놓고 써있는거 맞죠? 

102 댓글

Comment Page Navigation

왕창모아

PRG 인데 전 못받았네요~

똥칠이

소개글로 보아 PRG 여신 지 얼마 안되신 것 같은데, 원래 오픈하고 3개월 정도 사용하면 오퍼가 뜨기 시작해용

왕창모아

시작하자마자 아마존 오퍼는 뜨길래....저만 안뜨는줄 알았어요~

강풍호

네, 아마존같은 기카 됩니다.

저는 15개 계정 중 2개만 들어와있네요. 두 계정 모두 제 아래로 등록되어있는 와이프 애디셔널...SPG, Blue

며칠 기다리면 나머지 계정도 다 뜰 것 같습니다.

똥칠이

아 역시 풍호님 빠르셔요

저도 남편 계정은 힐튼 AU 카드에까지 다 들어와 있는걸로 봐서 플랫 한정은 아닌듯 하네요.

조금 기다려봐야겠네요. 

푸른등선

전 아멕스 PRG /  SPG / Hilton 모두 떡 올라왔는데요?? 이거 달려야 되나요??? 스테이플스는 애용하질 않아서... 아마존 기카가 있었군요..음..음...

p.s. 보통 한 계정에 여러 카드가 있는데 오퍼 수락하면 다른 카드로 들어온 오퍼가 사라지던데요.. 지난번 아멕스 아마존 오퍼처럼 카드별로 각각 등록하는 그런 링크는 없을까요??? 

==> (자답) https://www.milemoa.com/bbs/board/1657579  여기에 설명하신 대로 창을 여러개 띄워놓고 카드별로 세이브 하니까 다 각각 등록이 가능하네요...^^ 그런데 AU까지 등록하는 방법은 모르겠네요..

스크래치

아마존기카(잘 쓰시면)나 개스카드(늘 쓰니까) 사 두면 좋겠네요. 

똥칠이

스테플스 기카 말고 아마존이나 다른 샵꺼 기카가 되는 것 같습니다. 정안되면 프리페이드 카드라도 사야하는 시츄에이숑 아닌가요??

아우토반

아마존 기카나 fee가 있더라도 비자 프리페이드가 어떨까 싶네요.

12월달 오퍼때도 저는 전부 비자 프리페이드로 질렀습니다. ㅎㅎ 

봉다루

ㅎㅎ

AU 등록하는 방법도 같은 글에 적혀 있습니다.

까망콩

전 스테이플스 많이 필요한데 안들어오네요.... ㅠㅠ

연어

참고로 이거 하실 때 Plink 같이 하시면 300pts 얻으실 수 있어요. ($50불씩 두번 긁으면 600pts) Physical gift cards are eligible. 이거 맘에 드네요 :)

똥칠이

Plink 는 또 뭐죠? @_@

연어

https://www.milemoa.com/bbs/board/1597580

여기 bluesee 님이 올려주신 링크 참조해주세요ㅋ

아우토반

검색해보시면 몇개 나옵니다. 

아주 많이 언급되진 않았어요.. 

일단 은행 어카운트와 연계가 되어야 하기 때문에 찝찝하신 분들은 하실 필요없습니다. 

TPG를 비롯한 몇몇 블로거들도 올린적이 있구요. 

방법은 

1) https://points.plink.com/에 가셔서 가입

2) 크레딧카드 계정 연결하시면 됩니다. (아멕스 오퍼랑 연계하실거면 아멕스 크레딧카드를 연동시켜야겠죠..)

3) 그리고 wallet에 staples랑 몇개 넣으시면 됩니다. (자주 쓸수 있는걸로...)

4) 스페이플스에서 얼마 이상 구입하시면 그에 따른 포인트가 들어오구요. (3-4일내) 

5) 500포인트면 아마존 5불 e-기프트 카드 받dmtlf

가입하실때 밑에 리퍼럴 링크로 하시면 300포인트 보너스로 받고 시작할 수 있습니다. 저도 100포인트...ㅋㅋ

편하신대로 하시고...이게 마모님이 올려주셔도 될듯...

http://fw.to/oGtSsxW

백건

오 모르고 있었는데 ㅎㅎ

이따가 아우토반님 링크타고 들어가서 해봐야겠네용 좋은 정보 감사합니다 ㅋ

nadomile

Amazon 기카가 $50 /$100 로 나오나요?

결제를 따로 2번 하면 되나요? 한 스테잇먼트일 필요없이 총금액만 $100 불 되면 되는거에요? 

쿨쿨

아.. 저도 전멸... ㅠㅠ

star5476

공짜 복사용지 오퍼랑 같이 활용하시면 좋을 것 같네요. 물론 18일까지지만요. :)

티모

ㄳㄳ 저도 두개 등록했어요 아마존 사러가야징~

쿨대디

와이프꺼 3개 다 들어와있는데, ^^

제꺼 2개는 안 들어와있네요. ㅠㅠ

그래도 75불 벌겠네요. ^___^

행복추구

우수 고객용인 가 봐요.. 제 카드 4개에 2번이네 찾아 봤는 데 안 들어와 있네요.. T.T

똥칠이

반대인 것 같아요

잘 안쓰는 카드에 잘 들어오는 듯 합니다 ^^

푸른등선

열어놓고 거의 1년 가까이 휴점상태인 힐튼카드에서도 들어온걸로 봐서는 사용액보다는 계정 오픈된 이후 기간이 중요한 것 같네요...

아우토반

저희도 4개 카드에 모두 안들어와 있네요. facebook에도 안보이고...

뚱카프리오

아마존,개스 기카를 온라인에서도 구입이 가능한가요?

봉다루

뚱카프리오님, staples 온라인에 말씀하신 GC는 없습니다. ^^

로얄

저도 아직 안 들어왔네요. 기다리면 들어오겠죠...

연기

Amex SPG 한개 쓰는데 들어와있네요. ㅋ

블랙커피

우와 좋네요.  시큐어한 인터넷이 아니라서 오퍼가 들어왔는지 확인은 못하지만 몇일뒤에 확인해보고 되면 저는 비자 프리페이드로 갑니다. ^^

순둥이

제거 4개중엔 하나도 없고, 배우자 SPG 에만 들어왔네요 ^^

마일모아

앞으로는 다들 저렇게 대놓고 써주면 좋겠어요. :)

똥칠이

어차피 인정 해줄껀데 자꾸 채팅/전화로 귀찮게 물어보니까 그러나봐요

Riverside

창 여러개 띄어놓고 세이브 눌러서 au 포함 5장에 다 저장했네요. 저는 아마존에서 뭘 많이 사서 아마존 기카를 사고 싶은데 아마존 기카는 오프라인에서만 파나봐요? 온라인에서는 안보이네요. 암튼 아멕스 덕분에 아마존은 항상 25% 할인 받네요. ㅎㅎ

푸른등선

혹시 AU 는 어떻게 등록이 가능한가요? 홈페이지에서는 별도로 AU에 해당되는 페이지가 나타나지 않아서요...

Riverside

일단 아이디를 하나 더 만든 다음에 그 아이디에 au 카드를 등록시키면 오퍼가 보일 거에요. 거기서 멀티 탭 신공으로 여러장에 등록시키면 됩니다. :)

연어

이거 UR mall 통해서 해도 되겠죠? 케바케겠지만..

아우토반

작년말에 UR몰 통해서 해서 포인트 받았습니다. 

ugowego

지금 UR Mall에서도 Staples에서 $75이상 구매시 $20 off 해주는 오퍼가 1월18일까지 있습니다. 계산하실때 오퍼코드를 집어넣는 방법을 사용합니다.

UR Mall로 Staples에 가서 $120어치 Amex카드로 물건이나 실물Gift Card를 사면 $120-$20(UR Mall오퍼)-$25(Amex오퍼)=$75에 UR포인트를 혹시라도 받을수 있는 경우가 가능한건지는 사실 잘 모르겠습니다.

지금 가서 함 해보고 돌아오겠습니다.

Gift Card는 안된다고 밑에 댓글을 달아주셨습니다. 야밤에 혼란을 야기한점 사과드립니다.

봉다루

유알몰에 이런 오퍼도 나오는군요. 첨 알았어요. 호오~

그런데, 저도 솔깃해서 한번 들어가서 좀 테스트 해 봤는데요,

실제로 구매한 것은 아니고, 실물 GC(gift card)$100 하나, $25 하나 이렇게 두개를 카트에 넣고, UR mall에서 주는 쿠폰코드 넣어보니,

GC에는 적용이 안되는 것 같이 나오는데요. 

Coupon not applied: Minimum order total requirement has not been met

요렇게 나오면서 전혀 할인 반영이 안되네요 ㅠ.ㅠ

해보시게 되면, 결과 후기 부탁드립니다.

ugowego

전 아직도 뭘 사야할지를 고르고 있었습니다.ㅎㅎ

아마존도 온라인에는 없고 식당들만 많이 있고, 그마저도 실물카드는 수수료 같은게 붙어서 계산이 됩니다.

살것도 없는데 봉다루님 말씀대로 GC가 혜택을 받지못한다면 그냥 스토어에가서 구입을하는게 좋을듯합니다.

하여간 빨리 글 올려주셔서 수고를 덜게 되었습니다. 감사합니다.

봉다루

고르시기 힘들죠? ^^

아래 기돌님께 댓글 적었는데요, staples는 온라인상의 실물 GC 종류가 매우 제한적입니다.

얘기하신 것처럼 수수료도 $1.99 붙구요.

하지만, $20를 정말 추가로 할인 받을 수 있다면, 좀 더 생각해 볼 여지는 있기는 하지요.

제가 뭔가 잘못 한 것일수도 있으니 한번 해 보시고(실제 구매하실 것 까지는 아니고 쿠폰코드만 적용해 보시고),

알려 주세요. 

감사합니다.

----------------

쳇~이쓰님이 조사해 보시고, 안된다고 아래 알려 주셨네요. ^^

쳇~이쓰

• Not valid on downloadable software, services, business service provider or custom–printing service provider web sites, gift cards or postage stamps.
기카는 적용이 안되네요 ㅠ.ㅠ
---------------
그런데, 50불 기카+75불 물건 조합으로 사면 가능할 것 같은데;; 그냥 스토어에서 기카 살까요?;;

봉다루

'자주 사용하는 상점의 GC + 원래 필요해서 구매하실려고 했던 물건'

의 조합이라면 괜찮을 것 같은데요. ^^

그런 조합인 경우가 아니라면.......

쳇~이쓰

그러게요..

Samsung Galaxy II 7" 8GB, WiFi 가 125.5불로 80불에 살 수 있는데,

Available In Store Only 네요;;  주말에 매장 한번 나들이 다녀와야 겠네요~~

유자

이 오퍼가 정말 모든 카드에 다 들어 있지 않네요.

2개 등록했어요 감사해요, 똥칠이님^^ 

아우토반

유자님 좀 기다렸다가 등록하시지 그랬어요....다른 카드에도 뜨면 그때 한꺼번에 등록하셔도 되는데..

물론 이게 다 뜬다는 보장은 없지만...ㅋㅋㅋ

유자

저 다 뜬다고 다 하지도 않아요 ㅎㅎㅎ

똥칠이

ㅎㅎ

성님은 어디꺼 기카 사실지 궁금합니다 

유자

그러지 않아도 행잉파일을 좀 더 살라고 그랬어요. 카드가 많아져서 파일이 모자르네요ㅎㅎㅎ

그리고 아마존이요!! ^^

armian98

저는 제 계정에 있는 카드에는 하나도 없고, 아내 계정 카드에는 모두 있네요.

재미있는 건 아내 계정에 있는 카드 중 하나는 제 카드 AU 카드인데 거긴 있고 제 메인 카드에는 없어요. ㅋ

아마도 좀 기다리면 제 계정에도 들어오겠죠? 

똥칠이

저도 몰라요

일단 기다려보긴 하는데;;; 

롱텅

나를 화나게 하는 오퍼, 이벤트들...

Heesohn

우표 살 일이 있었는데 잘 됐네요. ㅎㅎ

vj

동부쪽 받으신분...?

저는 3 계정 다. 첵 해보니 안들어 왔는데요....

duruduru

동부 다꽝

오대리햇반

달라는 짜장면은 안주고.........주방장 나오라 그래~!  한번 외치셔야 겠습니다.

요리만땅

동부 닥꽝 단무지 ㅠㅠ

모밀국수

저도 다 꽝이요.. 

쌍둥빠

오호라~ 저희 카드들은 다 뉴욕으로 주소가 되있는데 쓸일도 없는 와이프 카드엔 떠 있는데요 ㅋㅋ
이거 못 받으신 분들 속이 쓰려야 하는지 받고도 못 쓰는 제가 속이 쓰려야하는지 모르지만 암튼 받았음다 ㅋㅋ

봉다루

아시다시피 저는 동부(남부?) 애틀란타 인데요,

정말 신기하네요.

순둥이님, 쿨대디님, 알미안님과 동일하게, 

저도 primary user인 제 카드에는 없고, AU등록된 아내 온라인 계정으로 들어가서보니 스테플스 오퍼 들어와 있네요.

이건 또 무슨 조화 일까요? ??????

혹시나 싶어서 incognito mode까지 동원해 봤지만, 소용이 없군요.

아예 없는 것보다는 낫지만, 이거 원 primary user를 차별하다니...-_-;;;

아, 제가 아멕스 오퍼 중 1등급으로 쳐 주는 Staples를 반타작 밖에 못하다니 너무 아쉽네요. ㅠ.ㅠ 

------------------

설마 아멕스에서 마일모아 감시하는 걸까요?

마모 회원들은 빼고 오퍼 넣어 주기? ^^ (동/남부만?) 

혹은 여성동지들 전용?

백건

동부!
저희와이프는 받았어요 저는 못받고 ㅡㅡ

와이프 메인인 spg, 그리고 제 블루캐쉬에 AU 인 와이프 블루캐쉬에 있더라고요 ㅡㅡ

브라우저 두개 띄워서 두카드 모두 등록했습니다 ㅎ

제 어카운트엔 아무것도... ㅠㅠ

기돌

제 계정 3개 와이프 계정 2개 모두 들어왔습니다. 푸하하!!! 하지만 제 계정 3개에 들어온건 아무생각 없이 하나 등록해서 나머지 두개는 날라갔습니다.ㅠㅠ

정신 차리고 와이프 계정은 따로 창 열어서 2개 모두 등록했습니다. 100불짜리 3장 사야겠습니다. 

UR몰 타고 staple 들어가서 실물 카드(아마도 아마존 카드) 100불씩 주문하면 되는거죠?

아우토반

ㅋㅋ 하얏의 서러움을 날려버리시는군요. 

저기 위에 유고위고님 댓글 참고하셔서 UR mall 통해서 주문하세요. 

기돌

좀 위안이 되네요. ㅎㅎㅎ 보고있나 하얏... ㅎㅎㅎ 

그런데 주는것도 다 못먹었습니다 ㅠㅠ

유고위고님 후기 목빠지게 기다려 봅니다. 

봉다루

기돌님,

그런데요, Staples는 온라인으로 실물 GC 주문하면 수수료(배송료?)가 붙습니다. $1.99

그리고, 온라인보다 실제 매장에 정말 쓸만한 GC가 훨씬 많습니다. 예를 들면 아마존 GC 등등.

그래서..... 저는 유고위고님이 $20 할인 확인해 주시더라도 어떻게 해야 할지 좀 고민이네요. 

만일 $20 추가 할인 안되면 그냥 매장 가서 사는 것이 좀더 힘을 받을 수 있을 것 같아요. 

기돌

분위기가 직접 Staples 매장 방문해서 기카 사는걸로 방향이 잡히나 봅니다. 봉다루님 조언해 주셔서 감사합니다. 동네 어디에 Staples 있나 찾아봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

바쁜척하는중

기돌님,  혹시 약간의 노가다를 참아내실 정도로 날라간 두개 살리시고 싶으시다면요 지금 오퍼 등록되어 있는 카드를 잠시 어카운트에서 삭제하시면 된답니다.

등록된 카드를 삭제하면  나머지 카드에 원래 있던 오퍼가 다시 뜬답니다.  그러면 나머지도 모두 등록 후 삭제했던 카드 다시 연결.  좀 번거롭긴 하지요?

기돌

그런 방법이 있군요. 저는 3개도 충분합니다. 기프트카드 너무 많이 쟁여 놓는것 같아서요... 이미 이것저것 많아요 ㅠㅠ

바쁘신 와중에도 좋은 정보 감사드려요^^

만남usa

진짜 환장합니다...

전 괜찮은 오퍼는 다 안나옵니다..(카드 다섯장에 하나도 안 나옵니다..작년 에 있엇던   스태플도 안 나왔구요)..

게시판에 아멕스 좋다는 오퍼들은 전부  다 안나오네요...

이거 진짜 뭔일 인지??

참고로 전 서부 엘에이 살고,

카드 대부분 1년 또는 1년 이상된것 들이고,

또  카드 대부분 거의  사용 안했습니다..

이러면 카드 한 두개에는 오퍼가 들어 와야 하는거 아닌가요??

진짜!!   아멕스가 저 한테 왜 이러는 걸까요???

다른분들 다 받으시는 익스탠드 페이먼트 옵션 플랫 10000포인터 , 골드 5000포인터도 전 안된다고 하구..

진짜 내일 이나 월요일 심각하게 아멕스랑 전화 한번 해봐야 될것 같습니다..

ugowego

만남님이 체이스랑 너무 친한걸 시기하는가 봅니다.^^

아무튼 전화통화하셔서 모두 잘 해결되기를 바랍니다. 화이팅!!!

Sedona

저도 이 오퍼가 보이지 않아서 채팅 후에 전담부서 전화번호를 얻어서 전화봤습니다..

지난 12월에 20,000명의 회원에게 스테이플스가 이 오퍼를 제공했는데 생각보다 참여도가 저조했다고 하더군요..

그래서 스테이플스가 다시 이 오퍼를 아멕스와 같이 하기로 하고 어제부터 이 오퍼를 다시 20,000명에게 오퍼를 줬고, 

다음 달 정도에 또 다시 20,000명에게 이 오퍼를 제공할 수도 있다고 하네요.. 

그러면서 제 어카운트에 회원이 이 오퍼를 받고 싶다고 연락했다는 노트를 남겨둘테니 아마 다음번 오퍼는 받을 수 있을 것이라고 합니다.. (기다려봐야겠죠..?)

전담부서 전화번호는 800-297-7500입니다.

히든고수

대단한 탐사정신입니다, 이런 포스팅 좋아요 !

Sedona

참, 24 hours / 7 days이니까 아무때나 시간 나실 때 전화해보세요..

dogdealer

spg, hilton, delta 셋다 모두 오퍼가 떠있네요.. 웹브라우저 tab3개 열고 모두다 등록했습니다..

안그래도 베바 크레딧이랑 리베잇 으로 받은 기카 합쳐서, sacd player나 macbook pro 둘중 하나 구입할까 고민중이었는데.. 잘됐네요 ^^;;

감사합니다 똥칠이님..

nadomile

결제를 따로 2번 해도 되나요? 한 스테잇먼트일 필요없이 총금액만 $100 불 되면 되는거에요? 

100불 결제하면 금방 크레딧 주는건가요? 아니면 3/17 이후에 돌려주는건가요?

철이네

3/17 이전에 총 금액이 100불 넘으면 됩니다. 

크레딧은 보통 3-10일이내에 주더군요. 

철이네

전 작년에 챙겨먹어서 그런지 오퍼가 안들어왔네요.

와이프 어카운트에는 하나 들어와 있는데 그거라도 챙겨야겠어요.

참, 작년에 스테플스에서 페이퍼타올을 $50이상 샀는데 와이프가 마음에 안든다고 하네요.

같은 바운티 A size인데 패키지에 따라서 품질이 틀리네요.

남은거 다 들고 가서 리턴하고 아마존기카로 바꿀 수 있을까요?

푸른초원

Bath tissue 도 one poly 라 감이 떨어지더군요. 그냥 청소용으로 쓰고 있습니다. 스테이플스에서 파는 것은 비지니스 용도라 좀 질이 떨어지는 것 같더군요.. 

오픈 안한거고 영수증만 있다면 될듯 한데요.. 

푸른등선

방금 오퍼가 안뜬 카드가 2개가 있어서 채팅으로 오퍼를 줄수 없겠느냐고 좀 졸라봤습니다..이게 마케팅 부서에서 랜덤하게 오퍼를 쏘는 거라서 안된다는 식으로 일단 거절을 하더군요...평소같으면 알았다고 그만둘 타임인데 그냥 미련이 남아서 다음에 또 랜덤으로 같은 오퍼가 돌아오냐고 물어보니까 좀 뜸을 들이더니 그냥 공짜로 한 카드에 대해서 그냥 $25 크레딧을 주겠다고 통 큰(?) 오퍼를 주시는 군요. 채팅으로 한번 시도해보세요...^^ Larry 씨에게 감사드립니다...

뿡뿡2

저도 방금 Larry 씨였는데요 ㅋㅋ

아무카드나 staples에서 $100 쓰고 채팅으로 말하면 $25 credit 넣어주겠다는 군요!!

푸른등선님 & Larry 씨에게 감사!!

star5476

혹시 온라인 staples에서 파는 100불짜리 VISA gift card도 적용이 될까요?

예전에 아멕스에서 아마존 오퍼 왔을 때 사놓은 기카 때문에 아마존 기카를 더 사는 것은 무리가 되네요.

VISA gift card를 사면 수수료랑 배송비까지 해서 106.95니까 25불 돌려 받고 UR mall로 200 URP 받으면

20불 이상 이득보는 거 맞나요?

http://www.staples.com/Visa-100-Gift-Card/product_414600

Bluebird하시는 분들에게는 이걸로 reload할 수 있을 것 같지요?

뚱카프리오

된다에 500원 겁니다.

저와 와이프 어카운트엔 없어서 채팅을 했는데

다음을 기약 하라고 하더군요 ㅠㅠ

star5476

아쉽네요. 저의 경우는 거의 쓰지 않는 Hilton카드에도 offer가 있더라구요.

카드를 많이 쓰는 것과는 상관이 없는 것 같습니다. 그렇다고 카드를 오래 보유한 것도 아닌데 말이죠.

초보벗어나자

방금 Cindy란 분과 채팅했는데 친구의 complete name이 없으면 도와줄수 없다고 합니다.

친구가 채팅을 통해서 받았다더라 하고 이야기 했는데 그 친구 이름을 물어봤습니다.

그런데 친구가 인터넷 친구라서 이름이 없다고 했더니 이름알고 와서 나중에 채팅하라고 하더군요 ㅠㅠ

순둥이

인터넷 친구인 제 이름 쓰셔도 됩니다.  Soondoong Lee ^^

순둥이

Staples 에서 기카 (아마존 $100) + 물 $3.99 사고서 $25 크레딧 잘 받았습니다.  $100 딱 맞추기 거시기 해서리 물 샀습니다.

요즘엔 오피스 스토어에서 물사고, 약국에서 껌사고 그럽니다.  물이랑 껌은 슈퍼에서 사라고 배웠는데 ㅠ.ㅠ

롱텅

아까워요, 3.99 짜리 물...

순둥이

마적단스럽게 세일하는 애로헤드 24병짜리 입니다.  계산기 두드려보니까 한병에 170원 입니다 ^^

예니아부지

이상하네요. 저도 얼마전에 Staples Offer뜬 거 제 계정에서 확인했는데요.

어떻게 다른 계정에도 나오게 할까 고민하다가... 오늘 확인해보니 원래 떴던 Offer가 모두다 없어졌네요.

Save 빨리 안하면 이런 건가요??? 저희 가족 모두 다 있던 것들 사라졌습니다...;;;;

푸른초원

와잎꺼는 3개 있길래... 나중에 해야지 했는데. 저도 다 없어졌네요??? ㅎㅎ

예니아부지

$25 번 게 아니고, $75 안써서 절약했다고 스스로 위안을 삼으렵니다~ㅎㅎ

유자

잠깐 사이트 에러난 거 아닐까요??

저번에도 그랬었는데 하루인가 후에 다시 되었다고들 하신 것 같아서요..

암튼, $75 안 써서 좋다고 생각하시는 것도 좋은데요^^

마타

황당한 소식을 전합니다...

자기 전에 들렀다가 Staples offer가 있다는 글을 보고 Offers for you에 들어가 봤는데 아무것도 없더군요... 이런 된장!! 하고 있었는데 회원 분들의 댓글을 보니 채팅으로 이렇게 저렇게 하면 된다!! 하시길래 채팅창을 열었습니다.

질문: 이것들아!! 왜 나는 스테이플스 오퍼가 없냐?

Sheel: Offers are card specific and they are sent automatically by our Marketing Team.
you: is there anything you can help?
Sheel: Let me see if I can do something as I see that you have been a valued card member with us.
Sheel: I have an excellent news for you.
you: :)
Sheel: I have issued two credits of $25.00 each on both the cards.
Sheel: You will see these credits in next 24-48 hours on your online acounts.
you: wow
Sheel: So, in total you will a a total credit of $50.00 on both the cards.
you: do i need to spend $200 at Staples?
Sheel: Which is more than the minimum due.
Sheel: YOu are not required.
you: my goodness
you: i don't know what to say
Sheel: I have done this as an special arrangement.
you: thank you very much sheel

요약: 공똔 50불 득템. 이상입니다!!

유자

황당하시겠지만... ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ

쌍둥빠

와플 반죽 들어갑니다~^^

순둥이

야물딱지게 하겠습니다 ^^

duruduru

오퍼도 없는데, 반죽에 건포도라도.......

모밀국수

저도 오퍼 못받은 기념으로 블루베리한개 얹어볼랍니다~ 

잏! 오퍼도 못받고 와플도 실패네요 ㅜ 

duruduru

무려 25초나 늦으셨군요......

102 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115099

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 40
new 115098

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 1
  • file
updated 115097

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6
updated 115096

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 115095

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 32
  • file
new 115094

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 115093

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115092

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115091

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 18
updated 115090

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5
new 115089

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 5
  • file
updated 115088

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 11
  • file
updated 115087

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 6
  • file
updated 115086

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115085

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8
updated 115084

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
new 115083

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 1
updated 115082

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 8
  • file
new 115081

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 2
updated 115080

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 13
  • file
updated 115079

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7
updated 115078

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 8
updated 115077

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 18
updated 115076

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 68
updated 115075

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 76
new 115074

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 2
new 115073

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 8
  • file
updated 115072

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 16
  • file
updated 115071

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 214
new 115070

BOA 카드 스펜딩 posted date 처리가 너무 느려서 보너스 받는 빌링 사이클 넘어간듯 합니다. 여행계획 큰일났네요

| 후기-카드