MileMoa
Search

아멕스 힐튼 원래 4만 포인트 주고 많이줘야 6만포인트 주던거 같은데 지금 리퍼 하면 7.5만 포인트 주네요.

한번 확인해보시구 주변에 많이 뿌리세요~

Screen Shot 2016-03-31 at 12.55.21 AM.png

36 댓글

이그니시오

비자가 2천불 스팬딩에 7.5 인데 엄청나네요 아멕스!

고졸라

컥..눈물나네요 최근에 이거 여자친구만들게했는데..

슈퍼루키

6만 > 7만< 이젠 7만5천까지 오른건가요? 아멕스가 단단히 마음먹긴 한것같네요.

항상고점매수

전 왜 이런거는 고점매수를 못할까요? ㅜㅜ;

마술콩

힐튼 75000포인트면 대략 괜챦은 호텔에서 2박은 가능한건가요? 하와이 힐튼 빌리지 같은덴 몇 포인트나 필요할지~~

슈퍼루키

힐튼하와이언빌리지는 1박에 5만이에요. 스펜딩까지 대충8만포인트잡으시면, 그냥 중간급괜찮은곳2박정도 나옵니다. 럭셔리호텔은 1박정도 생각하시면되고요.

(힐튼카드중)2~3장정도 받으셔서 5th night free 이용하시는게좋고, 한국 남해힐튼처럼 C+P쓰기좋은곳에 쓰셔도되고.... 그렇습니다

papagoose

AMEX를 2~3장 받을 재주가 있을까용???

슈퍼루키

에고 같은카드2~3장이라는것으로 보일수도있겠군요. 수정완료했습니다.

서패스,일반힐튼,시티힐튼 요런 힐튼포인트카드 2~3장을 말하려던거였어요.

papagoose

28만요? ㅎㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/3173922#comment_3173939

슈퍼루키

스펜딩조금만더하면 카드3장에 힐똥30만이네요..... 덜덜 맨날 똥똥해도 30만이면 무시못하겠죠? ㅋㅋ

Sydney

이거 가족간에도 오퍼가능한가요? 집 주소가 같은경우도 가능한건지 궁금하네요. 

amexcitichase

가능합니다~

존스노우

70K로 오늘 카드 받았는데 이 게시물 보고 매칭 신청했습니다! 메일로 결과 보내준다고 하네요 

노마드인생

혹시 메칭은 전화로 신청하셨나요?

존스노우

존스노우

방금 다시 전화해서 72시간 이내 5K 매칭 오퍼 받았습니다!

World

제 주위 아무도 이 카드 없습니다. 제게 쪽지로 리퍼주시면 신청하고 싶네요.

동피와잉용

쪽지드렸습니다^^ 첫 리퍼럴해보게되네요 감사합니다 !!!

World

쪽지드렸습니다.

다른분들 쪽지주신분들 정말 정말 죄송합니다. 동피님이 먼저 쪽지주셨네요

기다림

필요하신분은 말씀해 주세요. 보내드릴께요.

hilton 75k.jpg

Joanne

이 페이지는 어느경로로 들어갈수 있는지요? 이 카드 소지한 모든사람이 리퍼할수 있는게 아닌가요?

기다림

카드 홈에 로그인 한후 오퍼칸에 있느거로 들어가면 있더군요.

Joanne

찾았어요. 감사합니다!

대박찬스

남편도 7만 얼마전에 받았는데  오래전 오퍼에 등록 되어 있어서 5천은 더 못주고 3천 준다고 해서 고맙다 했어요 제가 대신 채팅.

그런데 전 힐튼 서패스 8만에 받아 85000에 겨우 매치 받았는데 10만이라니..아멕스 힐튼 왜 자꾸 올리죠?ㅠㅠ

yolo

리퍼 부탁합니다~ 쪽지주시면 감사하겠습니다^^

용복동며느리

쪽지보냈습니다 ^^ 확인부탁드려요!!

신세계77

저도 이번달 초에 70000받았는데 전화해봐야겠습니다...ㅠㅠ 

신세계77

ㅎㅎ 방금전화해서 5000받았습니다.  

yolo

리퍼 쪽지 보내주신 분들 감사합니다.

용복동며느리님이 젤 먼저 쪽지 주셔서...ㅎㅎ 

다른 분들껜 죄송하고 감사합니다~~~

기승전세계일주

전 일반 힐튼이 있고 아내는 서패스가 있는데 일단 아내한테 일반 리퍼해서 열어야겠네요. 서패스도 기다리면 리퍼 막 11만 이렇게 나올까요? ㅎ

yolo

용복동며느리님 보내주신 이멜타고 바로 인어받았습니다. 감사합니다.

그리고 좋은 정보 올려주신 amexcitichase 님도 감사합니다~

덕분에 이번달 신청한 시티카드 포함해서 hhonor포인트가 15만마일 들어오겠어요 ㅎㅎ

부자된 기분입니다... ^^/

두루두루 마모님들 덕분입니다 감사합니다

강시현

헐 저도 70K인데 전화 해서 리퍼 받아야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

Joanne

70k 받으신분이 많을것같아 데이타포인트 남깁니다. 
채팅으로 75k 매칭시도 - 거절. 상담원말이 자기네들은 사인업보너스를 매뉴얼리 수정할수 있는 권한이 없고, 수퍼바이저한테 확인해달라고 했는데 수퍼바이저 또한 안된다고 하였습니다.
전화로 다시 매칭시도 - 5k 추가로 받기로 함. 처음 상담원은 웰컴보너스는 수시로 바뀌는것이라서 매칭해줄수 없다고 하였습니다. 그래서 제가 저와 같이 신청한 친구는 전화로 매칭을 받았는데, 너네 페어하지 않은거야? 라고 했더니, 자기는 권한이 없고 슈퍼바이저 연결해주겠다고 해서 연결후 사인업보너스는 수정이 될수 없고 대신 우리는 커스터머 만족이 굉장이 중요하니깐 스펜딩 완료후 사인업 보너스 외 추가로 5k 를 넣어주겠다고 하였습니다. 
아마 매칭요청을 하면 사인업 보너스 자체를 바꿀순 없고 추가로 5k를 더 넣어주는 방식인것 같습니다. 

Maximus

3/31 밤에 Live Chat 으로 먼저 시도했는데, 자기네는 bonus points 를 조절할 access 권한이 없다며 전화하라고 하더군요. 그래서 카드 뒷면의 번호로 전화했더니 남자 상담원이 안된다며 단호히 거절했습니다. 수퍼바이저랑도 얘기했지만, 마찬가지로 안된다며, 8만오퍼 나오면 그때 또 전화해서 매치해달라고 할꺼냐면서 아멕스는 matching policy 없다고 하더라구요. 

4/1 오후에 다시 한번 시도했습니다. 이번에는 목소리 예쁜 여자 상담원이 차근차근 설명해 줍니다. "Matching policy 가 없어서 3개월 안에 spending 끝나면 원래 네가 카드사인업한 7만 포인트를 받을거야. 대신, 오늘은 네가 힐튼 예약하려는데 필요한 emergency bonus point 로 5천포인트 넣어줄께. 3일안에 보너스 포인트 들어갈거야." 라고 합니다. 저는 75000 포인트가 떠서 5천 포인트 matching 해 줄 수 있느냐고만 물어봤는데, 얘기하지도 않은 emergency bonus point 로 처리해서 5천포인트를 주더군요. 

아마도... 상담원의 역량에 따라 보너스 포인트 처리 방식이 다른것 같습니다. 

항상감사하는맘

혹시 가입시에 리퍼럴 필요하신 분 있으시면 쪽지 주세용. ^^ 

항상감사하는맘

아이고 죄송합니다. 마모님 대문글에 리퍼럴 링크 있는 걸 깜박했네요. 그걸 이용하시면 되겠네요 %^^

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114320

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
new 114319

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타
new 114318

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기
updated 114317

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 22
new 114316

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
new 114315

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 5
updated 114314

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114313

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114312

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114311

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 23
updated 114310

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
updated 114309

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114308

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114307

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114306

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114305

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
updated 114303

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114302

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114301

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 114300

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114298

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114297

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114296

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114295

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114292

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421