MileMoa
Search

AMEX Delta Gold 60K Target Offer (평생한번 문구가 없는 오퍼?)

지중해, 2018-03-06 14:31:16

조회 수
추천 수

안녕하세요?

오늘 우편함에 AMEX Delta Gold 60K Target Offer 메일이 도착했네요.

조건은 3개월내 $2000 스펜딩시 50K, 6개월내 추가로 $1000 스펜딩시 추가 10K 해서 도합 60K이구요,

T&C 를 아무리 살펴보아도 평생한번 문구가 없는 것 같습니다.

그외에 3개월 내 Delta 구매시 $50 크레딧, 첫해 연회비 면제 등이구요.

온라인에서도 이 오퍼에 해당되는지 확인할 수 있으니 예전 AMEX Delta Gold 가지고 계셨다가 해지하신 분들은 확인해 보세요!

delta.com/60koffer

36 댓글

레딧처닝

ㅠㅠ 저 꽝 당첨요 ㅋㅋ

이또한지나가리

델타 공홈에서 credit card 목록에 50K + 10K 오퍼가 보이네요(4/11 expired)!

지중해

공홈에 뜨는 오퍼에는 평생한번 문구(Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.)가 있는 반면 이 target offer 에는 그런 문구가 없어서요...

항상고점매수

그 문구가 없는거 맞지요? 아무리 찾아봐도 없길래... 제가 못 찾나 했거든요

지중해

OFFER TERMS 바로 밑에 있어야 할 평생한번 문구가 없더라구요..

​​​​​​​

항상고점매수

다른 경로로 보면 평생한번 문구가 다 있는데, 안 쓰는 계정으로 타겟오퍼가 왔구, 거기에는 평생한번 문구가 없어서 질러봤습니다. 결과 없뎃 하겠습니다 

항상고점매수

평생문구 없는 이메일 오퍼받고 달렸고, 스펜딩 채우자마자 이틀후에 보너스 들어왔습니다.

유자

델타 공홈에 있는 오퍼엔 지중해님 말씀대로 OFFER TERMS 바로 밑에 이 문구가 들어 있더라고요.

Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

이또한지나가리

이 오퍼가 왔는데 business card라고 나오는건 다른건가요?? Capture.JPG

유자

개인 카드랑 비즈니스 카드랑 다르죠.

어플라이 나우 누르셔서 나오는 T&C 꼭 확인하시고요.

어떤 땐 이멜로만 오는 거엔 평생 문구가 없어 보이는데 정작 어플라이 나우 눌러서 보는 T&C 엔 문구가 들어있기도 하더라구요. 

이또한지나가리

넵 확인 해 보겠습니다. 감사합니다!

나박

저도 오늘 이메일로 같은 오퍼 받았습니다. T&C 믿고 달려야 할지 말지 고민이네요.

항상고점매수

평생문구 없는 이메일 오퍼받고 달렸고, 스펜딩 채우자마자 이틀후에 보너스 들어왔습니다.

유자

이 오퍼는 날이면 날마다 오는 것 같기도 해요 ㅋㅋ

저도 받았는데 다음에 또 오겠지 믿고 아직은 다른 거에 밀려서 이번에도 패스할 듯 싶네요.

사랑꾼in뉴욕

T&C 잘 보관하세요! 저도 그렇게해서 사인업 안들어오다가 지겹게 설명하고 다투다가 얼마전에 받았습니다 (후기 남겨뒀습니다)

항상고점매수

중요한건 원래 주로 사용하는 제 델타계정으로 오퍼가 온게 아니라 몇년전에 우연히 만들어놓은 사용하지 않는 계정으로 왔습니다.

대박찬스

저는 작년 9월에 3개월에 1천불 스펜딩에 6만불 오퍼 이메일로 받았고 평생 한번 문구가 없었음에도 걱정이되서 비지니스로 만들어

보너스 받았어요. 그러다 얼마전 남편 이름으로 3개월 1천불 5만 오퍼가 왔길래 2년전에 캔슬했던 개인 카드 만들어 스펜딩 채운후

조마조마하며 기다렸는데 스펜딩 채운후 4일뒤에 5만 포인트 들어온거 확인. 또 혹시나 싶어 3개월내에 50불 크레딧 주는거 기카 산것도 오늘 들어왔네요

제가 비지니스 카드 만들었을때 아멕스 채팅하니 기카는 안된대서 그냥 날렸거든요.

타겟 오퍼 받고 평생 문구 없으면 보너스 잘 들어오나 봅니다.이렇게 다른 카드도 오퍼 날라오면 좋겠어요 평생 한번 아쉬워서...^^

초콘

저도 DP남겨봅니다. 예전에 델타골드 개인 만든 기록있구요.

이번에 위의 링크타고 평생문구 없는 오퍼로 신청해서 보너스 한번 더 잘 받았습니다. 

백만받고천만

아.... 저도 스팬딩 채운지 몇일 되었는데 아직 안들아옵니다... 음...

조아마1

"Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product"

스펜딩 채우자마자 보너스가 안들어오길래 채팅창을 열고 물어보니 아멕스 직원이 아래 문구도 위 문구와 똑같은 내용이라 두번째부터는 보너스를 줄수 없다고 하더군요. 그럼에도 불구하고 제 경우 다행히 나중에 3개월이 지나서 너스를 받았지만, 만일 보너스를 못준다고 오리발을 내미는 경우에는 아래 문구를 핑계 삼을수도 있을 것 습니다. 혹시 아래 문구가 오퍼내용에 있는지 확인해보세요.

"if you applied for one or more cards to obtain a welcome bonus offer (s) that we did not intend for you"

지중해

스펜딩 2000불 넘기고 이틀 후 50k 마일 들어왔습니다. 앞으로 1000불 스펜딩 더 하면 10k 들어오는지 dp 남길게요. 

논문왕

저는 요즘 amex 로그인할때마다 Delta Gold 30k signup/1k spending offer를 pre-qualified라고 계속 보여주네요. 예전에 델타 골드 열었다 닫았던 적이 있었던지라 평생 한번 조건이 없는건 반갑기는 한데 30k는 너무 짜서 손이 잘 안가네요 ㅎㅎㅎ 델타 30k가지고 무엇을 하나....

적게일하고많이벌기

지인에게 우편으로 온 타켓오퍼인데 60,000마일,  $1,000 스펜딩, $50크레딧, 첫해 연회비면제도 있네요. delta.com/gold60k 에 들어가서 델타멤버십 한번 넣어보세요. 될지도..? 전 안되더라구요 ㅠㅠ

준피

이거 혹시 델카 기프트 카드 사도 50불 statement credit 들어오나요? 예전엔 됐던걸로 기억하는데 아직도 유효한지 궁금하네요.

레딧처닝

아직도 유효합니다 :)

대신 꼭 데스크탑으로 기카를 구입하셔야됩니다.

모바일로 구입시 안들어온다는 사례가 많습니다

준피

DP 전문가님 답게 디테일한 답변이네요. 너무 감사드려요! ^.^

World

60k 잘 들어왔습니다~

자유인원조

달리고 있는데 나중에 일본왕복에 사용할 계획입니다.

질문은 3개월안에 3000불 사용핻 60000마일이 들어오나요?

papagoose

<$1,000 spending에 60,000+$50 No bad language>

아무래도 요거 퍼블릭 오퍼로 풀린 듯 합니다.

No Bad Language

$1,000 spending

60K + $50 statement Credit

우리들 모두 싫어하는 "안된다는" 말도 없고요, 스펜딩이 적어서 좋네요.!! 그냥 델타 공홈에 가면 보입니다. 브라우져를 바꾸면 이 오퍼는 안보이고 30k 오퍼로 바뀌면서 Bad language 붙어나오는 경우도 있네요. (링크 카피해서 붙이니까 30k 오퍼로 바뀌는 것 같아요. 한번 클릭해보세요) 저는 크롬으로 하니까 아무런 문제 없었습니다.  

SNAG 2018-05-28 34.jpg

SNAG 2018-05-28 35.jpg

SNAG 2018-05-28 36.jpg

Personal/Business 둘다 오퍼 똑같구요, 저 포함 가족들 것 이리저리 해 봤는데, 전부 인어나네요!! 이제 보너스만 제대로 받으면 될 듯!! 성원해 주세요. 

==============

묻어가는 질문

@마일모아 : 링크 연결할 때 새창으로 어떻게 열리게 하나요? 에디터 바뀌고 나서 어떻게 하는지 모르겠어요...

SNAG 2018-05-28 37.jpg

shilph

두 번 째 타겟 탭에서 새창을 선택하시면 됩니다

준피

DP남깁니다. 50불 스테잇먼트 크레딧 잘 받았습니다. 이게 트랜잭션이 포스팅 되고 24-48시간 뒤에 온라인 시스템에 뜬다는군요.

포스팅 되자마자 CS에 물어봤는데 이미 자기는 보이는데 온라인 시스템에는 최대 48시간까지 기다리면 뜰거라고 합니다.

렌티

데이타 포인트 남깁니다. 저도 메일로 평생한번 문구 없는 오퍼를 받아서 6월 20일에 신청했습니다. 6만/$1,000/3개월 + $50 크레딧.  금욜 스팬딩 포스팅되고 오늘 6만 들어왔네요.  17년 1월에 같은 카드 열어서 (5만) 잘 받고 올 1월에 카드는 취소했었죠. 그니까 처닝아닌 쳐닝이 성공한거네요.  스팬딩이 작아 (아멕스 오리발 경우에도) 부담없이 신청해봤어요.  

따봉도치

DP 남깁니다 오늘 P2 앞으로 평생 문구 없는 우편물이 날아와서 일단 신청했습니다

P2는 2018년에 델타 골드 만들었다가 1년 채우고 13개월째에 캔슬했습니다 

웰컴 오퍼가 들어올지 안올지 모르겠으나...ㅠ (최근 아멕스 오리발을 경험함 ㅂㄷㅂㄷ)

추후 받게되면 다시 기록 남기겠습니다

따봉도치

와웅 2천불 스펜딩에 6만마일

스펜딩 마치자마자 잘 들어왔어요!! 설마설마 들어오려나 의심했는데 주셔서 감사합니다

살려는드릴께

저는 벌써 두번이나 사인업 보너스를 타먹었는데 오늘 우편으로 또 왔네요? 평생 한번 문구 없는 거라서 일단 질러봤는데 인어가 나네요? 좋긴한데.. 오리발 안당하기만 바라고 바라봅니다 ㅎ

크레오메

왔어요! 요거 만들라고 카드 두장 캔슬했어요

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114146

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문(휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문
updated 114145

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
new 114144

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 2
updated 114143

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 13
new 114142

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 4
  • file
new 114141

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 9
updated 114140

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 14
updated 114139

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114138

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 52
  • file
updated 114137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114136

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
updated 114135

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 72
  • file
new 114134

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114133

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 7
new 114132

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114131

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114130

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114129

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22
new 114128

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 10
  • file
updated 114127

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51
updated 114126

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 24
updated 114125

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 13
new 114124

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 3
updated 114123

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 23
new 114122

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 11
updated 114121

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14
updated 114120

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 25
new 114119

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 2
new 114118

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 9
new 114117

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 9