MileMoa
Search

Amex AT&T offer - Spend $200 or more, get $200 back. Up to $600

Germerius, 2018-04-23 11:27:44

조회 수
추천 수

SPG Business에 이런 것이 들어와 있네요.

Spend $200 or more, get $200 back. Up to $600 in total credits

AT&T Small Business Internet

DETAILS

Get $200 back as a statement credit by using your enrolled Card to pay $200+ in one or more transactions, towards your AT&T Internet for Business bill directly with AT&T by 8/24/18. Limit of $600 in total statement credits. See terms for exclusions.

그냥 $600 준다는 말인가요?

75 댓글

TheNewYorker

아.. 이거 초대박 오퍼인데...

눈에 불을 켜고 샀샀치 찾아 봤는데 없네요 ㅜ @calypso 님 언능 담으세유.

calypso

깜짝 놀래서 잽싸게 들어가보니 내가 제일 싫어하는 올리버가든, 스타벅스 같은 쓰잘것 없는 나부라기들만 펄럭펄럭 있네요.

저한테 그런 초대박 오퍼가 올리 만무하죠. 

어쨌든 기억하고 립써비스 해주셔서 감사합니다. ㅎ 좋다 말았네요. 

kaidou

정보 주신건 정말 감사합니다. 다만 제목을 수정해주셨음 하네요. 

셔니보이

와.. 저는 비지니스 카드에 하나 들어왔네요. 대신 $200불 쓰면 20000포인트네요. 

어마어마한건데요?

티메

헐.. 

가늘고길게오래

저도 spy biz 두장에 들어왔네요 재빨리 담았습니다 감사합니다 ㅎ

조약돌

직년에 비슷한 오퍼를 받아써서 그닥 기대 안하고 봣는데 저도 spg biz에 들어와 잇네요. 골드 비즈나 플랫 비즈에는 없었는데요. 재빨리 담았습니다. $600 돌려받는다니, 역시 아멕스 대인배네요!

셔니보이

이거 어떻게 써야할까요? $200불을 세번씩 결제해서 $600불을 어카운트에 쟁겨놔야할까요? 다른방법으로 돌려서 $600 불짜리 핸드폰 사는 방법은 없겠죠?

가늘고길게오래

Att서 전화기 사신후에 페이먼트로 하면 다달히 차지하겠죠 att가 advance pay를 얼마나 허용해주냐를 모르겠지만 600불 오버페이 해놓으면 결과적으로는 600불어치 전화기는 그냥 받는거랑 똑같지 않을까요 ㅎ

셔니보이

저도 그 생각을 해봤는데요. 근데 문제는 ATT business로 안잡히고 ATT personal로 잡힐까봐요. 한번 실험해봐야겠어요

MadduX

At&t business internet bill만 해당 되는거 아닌가요?

조약돌

방금 201불 개인 휴대폰 계정에 advance pay 해놨으니 결과 나오면 팔로업 해드릴께요.

xlogi

terms 에 다음과 같이 되어있습니다 "Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 8/24/2018, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase." 이말인즉슨 .. 8/24 전까지 결제해야하고 최고 $600까지 돌려주지만 8/24/10 기준으로 90일 내에 크레딧이 들어온다는 얘기이네요

셔니보이

네 그렇긴한데 아멕스 오퍼는 보통 딱 알맞게 결제 되면 바로 이멜이 날라오기 때문에 바로 알수 잇어요. 대부분이 3일 안에 크레딧이 어플라이 되서 초반에 이멜 안오면 terms and condition에 안맞는 가능성이 높은것 같아요.

xlogi

오. 저도 처음으로 하나 들어와있네요

염담허무

비즈 플랫에 하나 있길래 얼른 담아놨는데

이 오퍼는 어떻게 써야하는지 고수님들 알려주세요 ^^;;

제가 이해한 바로는 ATT Business Internet Bill을

오퍼받은 아멕스 카드로 결제했을 때 (One Transaction에 $200이상) 200불을 돌려준다는 얘기 같은데

이게 저같은 경우는 ATT비지니스 인터넷을 사용중이지만 한달에 50불짜리 플랜을 사용하기 때문에 200불이 안되거든요.

그래도 그냥 Next Paument때  200불을 한번에 결제해버리면 되지않을까요?

200불 결제하고 50불 빠져나가면 빌링 크레딧으로 150불이 남지 않을까하는 소망이...^^;;

제가 생각하는 것이 맞는지 모르겠습니다.

xlogi

이게 $600 까지 주는거라서 한번에 $200을 하시면 $200까지, $600하면 $600까지 주는 것 같습니다. 미리 금액 많이 페이해놓으셔도 됩니다. 월 $50이면 1년치 미리 내시는거죠 ㅋㅋ 

가늘고길게오래

2개의 att biz 어카운트에 각각 다른 오퍼 들어온 카드로 200불 201불씩 페이했는데 아직 웰컴메일은 안오네요. 혹시 오퍼 썼다고 메일 오면 업뎃 할께요 ㅎ

셔니보이

아직도 소식 없으신가요?

가늘고길게오래

흠 네 아직도 없네요 제 생각엔 t&c에서 벗어날게 없는데 말이죠. 굳이 끄집어내면 at&t uverse이기때문일까요? ㅎ 그래도 전화 인터넷인데 말이죠 

염담허무

저는 어제 날짜로 advance pay했는데 ATT에는 크레딧으로 잘 들어와있고요.

Amex 웹사이트에서는 아직 pending상태네요. 

주말이 끼어서 월요일이나 되어야 결과를 알 수 있을거 같습니다.

결과나오면 저도 업뎃하겠습니다.

가늘고길게오래

흠 전 포스트 됐는데도 아직까지 오퍼 썼다는 메일은 안오네요 

염담허무

저도 포스트 되었는데 이메일은 따로 못받았습니다.

Chat으로 물어봐야 할까요??

지유파파

혹시 아직까지 연락이 없나요?? 스몰 비지니스 인터넷에만 오퍼 적용되는거면 대박 오퍼가 아닌거 맞죠?? ㅠㅠ

버드내

저희는 인터넷만 따로 사용하는 비지니스 어커운으로 T&C 완전 부합하는데 아직 소식 없습니다. 구글해보면 크레딧 받았다는 사람이 아직 없습니다.

싸펑피펑

아직도 크레딧 못 받으셨나요. 지금 3장에 보유 중인데 만약 된다면 새 전화기를 살 수 있는 대박 오퍼인데요 ㅎㄷ

가늘고길게오래

흠 그러게요 아직도 소식이 없네요 스테이트먼트까지 나왔는데...

총대매고 챗으로 한번 물어보겟습니다. ㅋㅋ

가늘고길게오래

음 지금 온라인챗은 안뜨네요 다 퇴근한듯....

셔니보이

아직도 소식이 없으신가요? 

가늘고길게오래

네, 아직도 아무런 소식 못받았네요

셔니보이

아. 그렇군요 ㅜㅡㅜ 안타깝니요.. 그래도 총대매고 해주신거 감사드려요 

가늘고길게오래

sojirovs

그래서 결국 개인 전화빌은 크레딧을 안준다는거죠?

가늘고길게오래

아뇨 지금 이 오퍼가 좀 에매한것 같아요. Att uverse 비지니스 어카운트를 두개 가지구 있어서 두개를 각각 다른 spg biz 오퍼 들어온걸로 200불 201불씩 각각 미리 결재하고 스테잇먼트도 나왔는데도 오퍼 썻다고 이메일도 안오고 당연히 크레딧도 안주고있네요. 너무 퍼주는 오퍼라 사람이 일일히 보려고 하는건지 원....

까꿍

제 아멕스 비즈니스 spg  카드 아멕스 오퍼에는 없는대 기다려야 되나요? 흑흑흑

백만받고천만

저도 spg 비지니스 2개나 있는데 오퍼 안들어왔어요. 타겟오퍼이니대상자가 아닐겁니다.

염담허무

DP 남깁니다. 

오늘 확인해보니 지난번에 ATT 비지니스 인터넷 200불 페이했던거 크레딧 들어왔습니다. 8월말까지니 200불씩 두번 더 내서 600불 채워야겠네요 ㅎㅎ

인터넷 1년치를 공짜로 쓰게해준 아멕스님과 마모의 여러분들께 감사합니다!

sacramento

비지니스 인터넷이 따로 있나요? 저는 비지니스 U-verse 인데....

염담허무

저도 U-Verse입니다.

버드내

저도 기다리고 있는데 혹시 트랜잭션 포스팅 날짜 좀 알 수 있을까요?

트랜잭션에 디테일에 비지니스라고 표시가 되어 있었나요?

이 오퍼 때문에 취소 안하고 95불 연회비 냈거든요. ㅠㅠ

염담허무

4/27일에 포스팅 되었습니다.

디테일에는 그냥 AT&T Bill Payment 라고만 되어 있네요

버드내

답글 감사합니다.

전 5월 8일이네요.

기다리면 좋은 소식 있을 것 같아요.. ㅎㅎ

자리돔

저도 DP 남깁니다. 

오늘 확인해보니 지난번에 ATT 비지니스 인터넷 200불 페이했던거 크레딧 들어왔습니다.

비지니스 U-verse 였습니다.

저는 SPG 카드였고요. $201.00 결제했는데 $200.00이 돌아왔네요.

감사합니다.

8월말까지니 200불씩 두번 더 내서 600불 채워야겠네요 ㅎㅎ

가늘고길게오래

저는 4월 23일 포스팅인데 아직 안들어왔네요 아멕스가 이건 매뉴얼로 처리하는지..... 곧 소식 오면 저도 업뎃할께요

가늘고길게오래

AT&T HSIA BUS E-EVR DALLAS

-$200.00
라고 뜹니다
저도 받았네요 드디어

셔니보이

축하드립니다! 그럼 비지니스 어카운트 인 거죠?

가늘고길게오래

네 att biz uverse입니다

스키피오

오늘아침(06/05) 에 확인하니 06/03/2018 일자로 -200불 포스팅되었습니다.

지출은 05/03/2018에 200불하고 SPG Biz 사용하였습니다. 

싸펑피펑

BIZ internet 페이 하신 건가요?

스키피오

네 제 인터넷이 비지니스입니다. 

싸펑피펑

네 DP 감사 드립니다 =)

셔니보이

포스팅 될때 비지니스로 뜨던가요? 저도 Att business인터넷이 있는데 billing statement보면 비지니스라고 딱히.안나오는것 같아서요

스키피오

차지 될때하고 크레딧 받을때 요렇게 떴습니다. 

MAY3
AT&T BILL PAYMENT - 800-288-2020, TX
JUN3
AT&T HSIA BUS E-EVR - DALLAS

염담허무

DP 한번 더 남깁니다.

6/4일에 두번째로 $200불 결제했고

6/6일에 지난번과 동일하게 AT&T HSIA BUS E-EVR - DALLAS 항목으로 $200 다시 들어왔습니다.

두번째는 2일만에 들어왔네요.

sacramento

a credit.PNG

1개월에 $40 U-verse를 쓰고 있고, 1차 $201, 2차 $202 결제하고 각각 2~3일만에 크레딧 받았습니다.

그 결과 balance가 $363 Credit 이 되었지요.

오늘 ATT online에서 3차 결제하려니 크레딧이 $300 이상이기에 더 이상 Pay 안된다고 합니다.

크레딧이 $300 미만으로 떨어질때까지 기다려야 하겠네요.

8월 24일까지 오퍼가 유효하니 아직은 시간이 있네요.ㅎ

싸펑피펑

혹시 U-verse 에 인터넷만 가지고 계셨나요 아니면 bundle plan 이셨나요?

sacramento

저는 U-verse에 인터넷만 가지고 있습니다.

bundle도 될것같습니다.att.PNG

싸펑피펑

네 감사합니다 :)

xlogi

아.. 이거 혹시 att business wireless account bill 결제는 안되는건가요 그럼 ? 

sacramento

예. internet만 된답니다.

xlogi

에고.. 좋다 말았네요. 

스키피오

드디어 600불 크레딧 다 받았습니다. 와우!

여태 받았던 크레딧 오퍼중에 최고네요. 거의 새 카드 마일리지 보너스 받은거네요. 

올초에 우연히 비지니스 인터넷 오퍼가 있어서 비지니스로 갈아탔는데 이런 오퍼를 받을 줄이야. 

역시 마일모아는 돈버는 곳입니다. ㅎㅎ 이기회에 게시판에 정보 올려주시는 모든 분들께 감사드립니다. 

조약돌

DP남깁니다. 특정한 경우 이 크레딧을 못 받았습니다. 만약 automated billing payments 를 이용하셨다면 아멕스에서 오리발을 내밉니다. 이렇게 페이한 $200+ 여러개를 못 받았습니다. 그러나 $5불 내고 에이젼트를 통해서 차지하면 바로 congrat news 이메일이 날라오더군요. 

Att phone payment 로 나오면 안되고

Att uverse apt sw 라고 나오면 됩니다.

결국 $600 다 받아냈네요.

설탕가득도너츠

전화로 결제하게 되면 어떻게 되나요? T&C에는 가능하다고 나와있는데 저는 안들어 오던데요. 조약돌님 말씀처럼 'att phone payment'로 떠요. 어떻게 하면 att uverse apt sw 라고 뜨게 할 수 있나요? 참고로, 왜 전화로 할 수 밖에 없었냐면 balance 가 $300 이상이어서 online 으로 지불이 안되더라구요.

ps. 아, 생각해보니 전화로 한게 아니고 채팅으로 했었어요..

조약돌

전화로 에이젼트에게 컨비니언스 피 5불 내고 할 수 있습니다.

버드내

이 댓글을 미리 보았으면 좋았을 걸요.. ㅜㅜ

전화로 200불X3 페이하고 T&C만 믿고 버티다 지금 채팅만 한 5번은 한 것 같네요.

포기하기에는 600불이 너무 아까워 증거자료와 편지를 보내려고 하는데 받아낼 수 있을지 모르겠어요.

이 오퍼 때문에 95불 연회비까지 냈는데..

에고~ 마모 매일 출근하는데 조약돌님 댓들은 왜 못봤을까요?? ㅠㅠ

히든고수

포기요 

되는 것만 줏어먹고 

안 되는건 미련없이 버리는게 

이 바닥 장수 비결요 

버드내

몇 년 전에 $150+/$150 back 에서는 전화로 페이하고 문제 없이 크레딧을 받았어서, 페이방법이 문제일 거라고는 생각도 못했네요.

오퍼 만료 전에도 채팅을 했는데, 정확한 이유라도 알려줬으면 끝나기 전에 다시 결제했을텐데 정말 아쉬워요.

그래도 명백히 아멕스 시스템 에러니까 일단 T&C 복사해 놓은 거랑 몇 가지 해서 보내보려구요.

아멕스 오리발은 워낙 유명하니까 큰 기대는 갖지 말고, 보내 놓고 잊고 있을라고요. ㅠㅠ

조약돌

너무 아쉽네요..

설탕가득도너츠님은 제가 말한 방법으로 결국 8/24 마지막날 크레딧 받으셨거든요...쪽지 주셨었어요.

댓글 말고 따로 글을 올릴까 했엇는데.ㅠㅠ

버드내

솔직히 명맥히 T&C에 나와 있으니 받을 수 있을 줄 알았어요.

몇 번 채팅을 해보니 가망이 없어 보이더라구요. ㅠㅠ

우리 25불에 5불 돌려주는 오퍼 오면 막 기카 사잖아요.

600불이면 그걸 120번 해야 받을 수 있는 금액이잖아요.

진짜 너무 속상해요. 오퍼 들어온 거 보고 우리 일년치 인터넷비 꽁짜라고 남편한테 떵떵거렸는데.. ㅠㅠ 

버드내

지난 목요일에 본사에 손편지 보냈는데 오늘 600불 크레딧 준다고 연락 왔습니다.

이번 AT&T 휴대폰 딜에 전화 결제가 빠진 것 보면 아멕스 시스템 에러가 분명한듯 하여 받을 수 있을 것 같았습니다. ㅎㅎ

버드내

본사에 손편지 보내고 오늘 크레딧 준다고 연락 받았습니다.

제가 가진 증거가 너무 명백해서 포기할 수가 없었습니다. ㅎㅎ

조약돌

와...인간승리네요. 손편지까지 보내시다니. 하긴 600불이 그냥 넘기기에는 큰 금액이죠! 축하드립니다!!!

버드내

감사합니다. 꾸벅.

아멕스 오리발에는 본사 손편지가 진리인 것 같습니다. ㅋㅋ

Skyteam

비지니스 카드 없는 사람은 웁니다.ㅠㅠ

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114152

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3324
  • file
new 114151

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 2
new 114150

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행
updated 114149

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 81
updated 114148

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 40
new 114147

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 22
updated 114146

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 18
updated 114145

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3407
updated 114144

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 19
new 114143

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114142

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 4
updated 114141

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114140

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 80
  • file
updated 114139

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 22
updated 114138

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 7
updated 114137

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 10
updated 114136

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114135

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114134

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114133

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114132

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
new 114131

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114130

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
updated 114129

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114128

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114127

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114126

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114125

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114124

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114123

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8