MileMoa
Search

대한항공 최대 5만 마일 오퍼

cor-leonis, 2021-02-18 00:46:26

조회 수
추천 수

대한항공 마일 최대 5만 마일 오퍼가 우편으로 오기 시작한것 같습니다.

정확히는 90일 3000불 스팬딩에 45000 마일 거기에 90일 동안 모바일 월렛으로 결제하면 1불당 3마일씩해서 5000일까지네요.

연회비는 95불로 올랐네요.. 

개악이 예정되어 있는 상황에서 만들기에 좀 애매하긴 하네요.

62 댓글

정혜원

이런 난세에 준수한 오퍼가 아닐까요?

cor-leonis

네. 좋은 오퍼죠. 달릴 것 같긴 한데..  P2한테도 왔으면 좋겠네요 ㅎ

shilph

헉... 부럽다....

cor-leonis

역대급이긴 한 것 같아 달려야 할 것 같은데.. 시국이 문제죠.. 

shilph

저라면 궈궈

썬칩

'적격'한 구매.. 뭔가 eligible을 쓰고 싶은건 알겠는데 뭔가 어색하다는 느낌은 저만 드는 걸까요

산사나이

ㅎㅎㅎ 공감해요. 저는 애플의 '톺아보기'도 어색했어요.

cor-leonis

ㅎㅎ 보지도 않고 올렸는데 '적격'한 구매 이거 정말 어감이 이상하네요

행복한여정

부럽네요....ㅎㅎ

cor-leonis

행복한여정님도 받으시길 바래요!

알렉사

Apple pay는 해당 안되나보네요 

cor-leonis

5000 보너스 마일 밑에 잘 보시면 애플 패이도 있어요.

알렉사

아 그렇군요 LG pay로 봤네요 ㅠㅠ 

Rockets

제가 아는 지인도 같은 오퍼가 왔다고 하는데 오퍼 코드를 본인이 아닌 다른 사람한테 넘겨 줄 수는 있나요?

cor-leonis

YMMV 이긴 한데 전에 게시판에서 가능한걸로 봤네요. 

2n2y

네 이번에도 다른 가족으로 온 오퍼 제가 사용했습니다.  예전과 달리 신청인 정보가 쉽게 수정 가능합니다. 대신 이름과 주소가 공개되니 모르는 분한테는 주지 마세요.

레몬라벤더

저도 작년에 안했다가 후회해서, 이번에는 만드려고 합니다. ㅎㅎ 연회비는 원래 95불 아닌가요? 대한항공은 어차피 계속 탈것이고, 딱히 더 나은 방법도 없고, 계륵같지만 이거라도.. 

cor-leonis

2016년에 80불이었거든요..;; 얼마전에 오른 줄 알았네요 ㅎㅎ

Platinum

원래는 연회비가 95불이 아니었나요? skypass.com 에서 보이는 그린 카드 (90일간 3천불 스펜딩에 3만 마일) 연회비가 95불이라 항상 그런줄 알았네요.

cor-leonis

넵.ㅎㅎ 제가 근래에 오른 줄로 착각했네요 ^^;;;

최선

축하드려요. 저도 오면 좋겠네요. 오늘부터 편지함 열때마다 설레볼레요 ㅎㅎㅎ

cor-leonis

꼭 받으시길 바래요!

쫄쫄이

1월에 스카이패스 카드 없앴는데, 안오겠죠?  P2가 오퍼 받기를 기대해봅니다 ㅠㅠ

cor-leonis

댄공 오퍼가 관심이 뜸 해질 쯤 오더라구요.. p2로 꼭 받으시길 바래요!

Puyol

저도 오늘 45000 왔는데 해야할지 고민이네요...

렝렝

Us bank는 처닝 제한같은거 없나요?

Hoosiers

2015 년에 오픈하고 1년후에 클로즈

2019 년에  오픈 하고 작년에 다운 했습니다

렝렝

2019에 만들고 2020에 닫았는데 다시 만들어도 되나요??

3kids@Vienna

닫았으면 1년이 지나야 가능하고 블루로 다운 했으면 아무때나 가능한 것으로 알고 있습니다. 

개미22

이글을 보고 이틀전에 회원 주소를 업데이트했는데 오늘 5만 오퍼가 오늘 새 주소로 도착했어요...오퍼 원하시면 주소를 업데이트 해보세요

H회장

Skypassvisa.com 에서 하신건가요?

크리스박

대한항공 가입해서 집주소 업데이트 하시는걸 이야기 하시는 걸거에요... 

가끔씩 업데이트 해주면 trigger된다는 '썰'이 있긴합니다. 예를들어 집 주소가 Ct 면 Court 이런식으로요. 

H회장

감사합니다 저도 주소 신공 해보겠습니다 .

BeMyMelody

전 45,000마일 오퍼네요ㅠㅠEA4547E7-3A4B-4139-B337-7692A96B6C77.jpeg

memories

저도 오늘 p2이름으로 5만마일 오퍼 왔습니다. 4월 20일까지라네요... 그런데 텀을 보니 크레딧에따라 변동 이자율로 나와서 preapproval은 아닌거 같아요. 잉크 스펜딩 끝나면 신청해야겠습니다.

dora

저도 p2 이름으로 같은오퍼 받았는데요~ 3,000 불쓰면 45,000 에

Apple pay, samsung pay 등을 1불당 3 point 씩 up to 5,000 point 니 5,000 point 추가받으려면 1666 불을 samsung pay 로 써야되네요.. samsung pay 로 목돈 쓸만한게 뭐 있을까요?

7figures

45,000마일 오퍼 받으신 분들은 우편에 적혀진 번호로 전화하셔서 50000마일 오퍼 가능한지 여쭤보시길 추천드립니다. 저도 45,000마일 오퍼 받았는데 지인이 50,000마일 오퍼 받았다는 소식 듣고 전화해서 문의해보니 50000마일 오퍼가 들어와있다는걸 확인하고 해당 오퍼로 카드 신청했습니다.

BeMyMelody

안녕하세요 저도 45,000마일 오퍼를 우편으로 받아서 우편에 나와있는 1-866-359-4771로 전화하여 5,000마일 추가로 가능한지 물어봤습니다. 그랬더니 본인들 시스템에선 45,000마일 오퍼도 보이지 않는다고 application offer 부서로 전화해보라고 하네요. 

혹시 어디로 전화하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?

7figures

저도 우편에 나와있는 카드신청 부서로 전화해서 한국인 직원에서 문의해서 알아본 바입니다. 아마 개개인마다 다른 오퍼이다보니 없을 수도 있지 않을까요? 근데 2월 26일에 approve 났다고 이메일 왔는데 아직도 카드를 못받았네요;;

셋뚜로리치

저도 P2의 5/24 탈출을 기다리다가 일정 계산을 잘못한걸 알고 그냥 좋은 Offer가 있으면 오픈할 카드를 찾고 있었는데 P2 명의로 50K Offer가 왔습니다. 

추가 5K에서 Apple Pay는 못봤는데 다시 확인해 봐야겠습니다. 

blueribbon

패키지에 포함된 대한항공 항공권 50불로 유류텍스 낼 수 있나요?

OP맨

저도 혹시나 하는 마음에 대한항공 정보 변경을 해볼까 하고 들어갔더니, 주소가 엉망으로 들어가 있네요. 뭔가 DB가 잘못되어 있는 듯 

city에 CA라고 들어있고 address에 city가 들어가있네요..

이것때문에 오퍼가 우편으로 안왔기를..기대해봅니다 ㅎ

강돌

오 저도 같은 상황이에요. 주소가 엉망이더라구요.제대로 고쳤으니 오퍼가 오길 바랍니다.ㅎㅎ

라이온킹

저도 같은 오퍼를 우편으로 받았습니다. 개악이 예정되어있지만 그전에 충분히 대한항공 타고 여행갈수있을듯하여 더 생각안하고 신청했습니다.

렝렝

이게 기한 안에 신청은 했지만 지나서 카드를 받게 되어도 오퍼가 적용 되는건가요? 

예를들면 Offer expires on 4/16 이라서 4/5에 신청은 했지만 Approved를 5/7에 받았습니다.

UR_Chaser

보통 카드 offer들은 'apply by' 기준이고 'approved by'가 아니므로 받으실수있어요 대신 오퍼코드는 안전하게 들고계시길...

렝렝

감사합니다!

ReitnorF

저도 오늘 이 오퍼가 오는 것 같습니다.

디밸류가 연기되었으니 얼른 열고 가능한한 빨리 쓰는 쪽으로 해야겠습니다.

BeMyMelody

저도 우편으로 오퍼 왔습니다. 

Livehigh77

저도 주소 수정하니 P2 이름으로 45K 오퍼가 왔네요.

하늘향해팔짝

저도 오늘 5만 오퍼 왔는데 스팬딩이 6천이라 그만큼 가치가 있나 고민되네요. 대한항공 포인트 모을수 있는 유일한 방법이긴 한데.. 다들 하는 분위기네요.

개미22

저는 4.5만/3천불로 생각하고 모바일페이 오천은 포기했어요 ㅎ 

냥냥펀치

저두 지금 스팬딩 중인데요. 모바일페이 $1666 생각보다 어렵네요.

ReitnorF

6천불이요? O_O;;

혹시 위의 사진처럼 1000+2000+3000이면 그냥 90일내 3000불 스펜딩일텐데요. 6천불은 쎄네요;;;

하늘향해팔짝

저 자다가 일어나서 잘 못 봤나봐요.  지금 다시 보니 3천 맞아요.  

열어야겠어요. 

BeMyMelody

스펜딩이 6천으로 올랐나요? 전 6월초에 받은 댄공 카드 오퍼가 게시글에 있는 오퍼와 동일한데... 

하늘향해팔짝

3천불 맞아요. 답글 안달아주셨으면 안 열뻔 했어요. 다시 보니 3천이예요.

sunkim21

45000 오퍼가 왔는데 지금보니 오퍼 만료기간이 7월 31일까지네요, 이런경우에는 신청해도 나중에 마일 받는데 문제가 될까요? 일단 오퍼코드 넣으니 신청은 가능한것 같은데... 혹시 아시는 분 계세요?

LGTM

뜬금 없는 질문입니다. 지난 주엔가 분명히 집에 5만 마일이라고 적인 편지 두 통이 왔어요. 아무 생각 없이 버렸습니다 ㅋㅋ 이런 경우 대한항공에 전화 걸면 카드 신청을 어떻게 할 수 있나요? 아, 요즘에도 이렇게 무려 "편지"로 보내기도 하는군요.

cor-leonis

타겟 코드가 있기 때문에 아마 전화로 신청이 불가능할 것 같습니다. 리퍼럴 오퍼가 아직 가능한 것 같은데 그걸 쓰셔도 되구요. (https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=%EB%A6%AC%ED%8D%BC%EB%9F%B4&document_srl=8827621&mid=board) 

LGTM

오 감사합니다. 리퍼럴로 가능하군요! 잘 참고하겠습니다.

BeMyMelody

전화한번 해보세요! 전 예전에 전화했더니 제 정보에서 우편으로 보냈던 오퍼가 보인다고 했었어요. 확인만하고 안열긴 했었지만...만약 안되면 위에서 알려주신대로 리퍼럴로 가입하시면 쉽게 되더라구요. 제 지인들도 리퍼럴로 문제없이 45,000마일 받고 열었습니다. 

https://skypassvisa.com/friend45

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114152

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 82
updated 114151

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 42
updated 114150

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 29
  • file
new 114149

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 10
updated 114148

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 18
  • file
updated 114147

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3325
  • file
new 114146

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행
new 114145

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 22
updated 114144

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 18
updated 114143

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3407
updated 114142

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 19
new 114141

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114140

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 4
updated 114139

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 80
  • file
updated 114138

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 22
updated 114137

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 7
updated 114136

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 10
updated 114135

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114134

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114133

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114132

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114131

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
new 114130

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114129

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
updated 114128

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114127

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114126

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114125

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114124

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114123

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8