대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
마모님들 도와주세요ㅠㅠ 저와 신랑의 포인트 Chase UR POINT 합산 어떻게 할수 있을까요?

Berrymom713 | 2023.04.06 03:15:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 항상 좋은 정보 너무 많이 얻고 있어요. 덕분에 미국생활 시작하고 많은 도움 받고있어요 이런 유용한 사이트가 있어 감사할 따름입니다.

요즘 제가 조금 헷갈리는 것이 있는데요.
저는 지금 아주 오래전에 오픈한 체이스 프리덤카드를 시작으로 프리덤 언니 그리고 한 5년전에 오픈해서 쓰고있는 샤프카드가 있습니다.

그리고 이 샤프카드는 오픈했을때부터 신랑을 Authorized user 로 신청해서 둘이서 같이 썼었는데요.

이번에 잉크비지니스 카드들 대란(좋은 오퍼들)이 있을때 저는 여기사이트 통해서 비지니스 잉크 캐쉬카드를 받았구요,신랑도 바로 신청해서 비지니스 잉크캐쉬와 3개월이 지나자마자 비지니스 잉크언니를 발급받아서 둘다 90000만 포인트씩은 다 받은상태에요.

신랑은 지금 한마디로 본인명의의 메인 체이스 크레딧 카드는 비지니스 잉크캐쉬와 잉크언니 이렇게 두장을 소유하고 있습니다.

아무 도란스 카드는 없구요.

여기서 제가 궁금한 건 여기 사이트에서 글이나 댓글들을 읽어보면 신랑의 포인트들을 저한테 트랜스퍼가 가능하다고 하는 것 같은데 열심히 찾아봐도 어떻게 합치는 지를 모르겠어요...

지금 저희같은 경우 합치는게 가능한건가요? 가능하다면 어떻게 해야할까요? CHASE에 전화하는 방법밖에 없을까요? 혹시 아시는 우리 마모님들 

계신다면 그냥 지나치지 마시고 알려주세요 감사합니다 

Reply

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,263] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색