MileMoa
Search

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

Heima, 2023-04-06 20:41:23

조회 수
추천 수

안녕하세요.

오늘 아침에 델타에서 아래와 같은 60K 오퍼 메일을 받았습니다.

Screenshot 2023-04-06 at 12.19.15 PM.png

그리고 오퍼 페이지에 로그인을 하고 들어가니 다음과 같은 오퍼들이 있네요. 퍼스널 카드는 모두 NLL 오퍼 입니다.

Screenshot 2023-04-06 at 12.22.12 PM-min.png

델타 마일의 가치가 점점 하락하고 있어서 아쉬운 상황이긴하지만,  NLL 오퍼라서 (메일 확인하시고) 필요하신 분들은 활용하셔도 될 것 같습니다. 

(참고로 제가 받은 Offer 페이지  입니다.)

(제 고민은 25K 마일이 $250의 가치가 있는지네요.)

41 댓글

된장찌개

NLL이라 하고 싶은데, "PLEASE VERIFY THAT THE INFORMATION YOU ENTERED IS CORRECT AND TRY AGAIN." 떠서 안되네요. ㅠ.ㅜ

심쿵

저런 오퍼는 보통 타겟오퍼인데 타겟이 안된거라 저렇게 뜨는 거에요. ㅠㅠ 안타깝네요.

된장찌개

어쩐지 회원번호랑 Last name 이 안 맞아서 그런 것 같더라구요. 타겟 오퍼 받으신 분 축하드립니다 =)

Opeth

헉 지웠는데 NLL 이었군요!!!! 다시 줍줍하러

엘라엘라

https://www.deltaamexcard.com/

여기 가서 확인해보세요~ 글 올려주신 덕분에 저도 휴지통에서 살려냈습니다! 감사합니다 :)

Opeth

ㅋㅋㅋ 저도 그냥 확실하게 휴지통에서 살려서 인어 받아서 P2 골드 처닝 했습니다!! 본문과 댓글에 저도 감사

까만둥이

해당 링크로 봤더니 P2는 오퍼가 없고 제껀 70K로 오른것으로 나오네요. 작년 말에는 60K 였는데 올랐네요.

항상고점매수

저도 당첨이에요

몇년만에 NLL 오퍼가 ㅠㅜ 

Heima

저도 정말 오랜만에 NLL오퍼가 왔네요. ㅎㅎ

마니행복

아직 안 만든 p2 에게는 오고, 필요한 저에게는 안 오는건 뭐죠? ㅜ

토끼까불이

델타 골드를 만든적이 없다면, 퍼블릭오퍼로 먼저 75k 를 먹고 나중에 NLL 오퍼로 60k를 또 먹는게 가능할까요?

Lisianthus

저도 이게 궁금합니다. 이미 델타 골드를 가지고 있는데 NLL 문구면 또 만들어서 보너스 받을수 있을까요?

Heima

제가 알기로는 먼저 퍼블릭 오퍼로 만들고 NLL오퍼 만료되기 전에 어플라이하면 더블딥 할 수 있는 것으로 알고 있는데, 해본적은 없어서 장담은 못하겠네요. 전문가 분들이 대답해주셔하 할 것 같네요.

오하이오

제가 가장 요긴하게 썼던 항공사 마일이 델타거였어요. 이미 아멕스 정규(?) 오퍼는 다 써먹어서 말씀 듣고 기대를 살짝 했는데 우리 부부 모두에겐 없네요. 그렇지만 당장 써야 하는 카드도 있고 해서 차라리 다행이다 싶기도 하고, 덕분에 저도 다음 기회를 기대할 수 있게 되었네요. 감사합니다. 

Heima

그래도 Delta-Amex는 NLL 오퍼가 상대적으로 자주 나오는 카드니까 다음에 필요하실 때 당첨되실 수 있을거예요.

까만둥이

저도 뜨긴 하는데 NLL은 어떻게 확인해야할까요? 

Heima

"Offer and Benefit Terms"에 들어가셔서 "offer terms"아래에 "Welcome offer not available to applicants who have or have had this Card or the Premier Rewards Gold Card. We may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility." 라는 스테이트먼트가 없으면  NLL 입니다.

까만둥이

자세히 다시 봐야겠습니다. 감사합니다.

JoshuaR

델타골드 카드의 수하물 무료 혜택이 필요해서.. 진짜 딱 2주 전에, 업그레이드 오퍼 20K 에 블루에서 골드로 업그레이드 했지 말입니다 ㅠㅠ 한 2주만 더 기다려서 이 글을 봤다면 어땠을까 싶네요 ㅠㅠ

혹시나 해서 넣어보니 저랑 아내랑 둘다 꽝이기는 하네요 ㅠㅠ

엘라엘라

저도 저번주에 p2 블루를 골드로 업글했어요. 가정당 하나만 있으면 될 것 같아서 저는 패스할까 싶은데 고민됩니다.. 델타 카드가 없어야 이 오퍼 대상인거 같아요

캡틴샘

골드 60k 당첨되어서 신청하고 인어 받았습니다! 이번이 아멕스 델타 골드 세번째 카드네요. 스펜딩도 6개월 $2,000 이라서 부담이 덜 합니다.

토끼까불이

전에 델타골드 퍼블릭 링크로 만드신적이 있으신가요? 

캡틴샘

네, 저는 처음에 Amex 에서 퍼블릭 오퍼로 카드 만들었다가, 2년전에도 한번 NLL 타켓 오퍼로 신청해서 보너스 받은 적 있어요. 그리고 이번에 다시 NLL 로 신청해서 인어 받은거에요.

뭣이중헌디

P2한테 오퍼가 오긴 했는데, 스펜딩하는 카드가 있고 시티 AA 75,000마일 신청이 우선이라, 고민이네요. 6/7까지 고민은 해봐야겠습니다. 요새 핫한 딜이 많네요

Livehigh77

저도 우편으로 받았습니다만 이제는 가치가 많이 떨어져버린 델타 마일 6만에 슬랏 하나를 쓰기조차 아까운 생각이 들어 버렸습니다;  

개미22

저도요...

상상이상

이메일로 NLL  오퍼가 왔는데요~ 링크해서 가보면 일반이랑 비지니스 카드 둘다 NLL 오퍼가 보여요.  유효기간이 1/24일까지면 기간을 두고 신청하면 둘다 열수 있는건가요? 

항상고점매수

제가 오퍼받자마자 골드

그리고 끝나기전쯤 플랫 열어서 둘다 받았습니다

상상이상

댓글 감사합니다.  골드 비지니스카드 (80K) 신청해서 인어받았네요.   1월중순에 개인 골드카드 신청하면 연회비 모두 면제로 총 140K 마일을 받을수 있겠네요   NLL 오퍼 너무~ 좋으네요. 

항상고점매수

개인적인 의견이지만 플랫비즈의 오퍼와 비교해서 가능하면 개인보다는 비즈카드(플랫)좋지 않을까 합니다. 5/24도 그렇고 2만마일 정도차이면 연회비를 충분히 카버하는거 같거든요..

Rollie

델타 카드를 프레티늄을 한번 만들고 닫은적이있는데, 그러면 골드는 보너스 못봤나요? 같은 계열(?)이면 한번만 받는다고 개악이 됬다는 글을 본 기억이 나서요..

상상이상

Targeted NLL 오퍼라서 상관없는걸로 알고 있는데요.  

Rollie

그렇군요 저도 이메일받았는데 한번 고민해봐야겠네요 감사합니다!

Opeth

오오오 이 생각은 안 해봤네요. 델타 플랫부터 만들어놔서 좌절하고 있었는데..

스마일365

예전 글인데 혹시나 싶어서 엘라엘라님께서 올려주신 링크(https://www.deltaamexcard.com/) 클릭해서 가보니 NLL오퍼가 있네요. 오퍼는 1/24일까지 유효하고 스펜딩 조건은 모두 같네요. 예전에 델타 골드 연적이 있어서 이 NLL링크로 골드 다시 잘 신청했습니다. 개악되서 예전보다 쓰긴 좀 어려워졌지만 국내선에라도 쓰자하는 심정으로 신청했습니다. 

상상이상

https://www.deltaamexcard.com/

링크로 확인해보니 3월27일까지 신청으로 변경되어서 p2당첨이네요.  골드는 마일도 5천 더 올랐네요

Gaulmom

상상이상님, 링크 감사해요. 그런데 스카이마일 넘버랑 라스트 네임을 넣어도 화면이 바뀌지 않거든요. NLL이라면 신청하고 싶어서요. 

상상이상

위에 링크는 타켓링크입니다.   불행히도 타켓에 당첨되지 않았는듯하네요.

Gaulmom

아 ㅠㅠ 네. 알려주셔서 감사해요. 

Seattleite

저도 타켓링크로 골드 70k 플래티넘 90k 리저브 100k 오퍼 받았어요. 3/27까지 신청이에요. 근데 사실 델타 마일이 너무 밸류가 떨어지는거 같아 신청은 안할거 같아요

Gotcha

이메일은 받지 않았지만, 오늘 링크로 확인해보니 골드 70k로 나와서 인어받았습니다. 

이번이 두번째 카드고 첫번째 NLL 오퍼에요.

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5202

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드
updated 5201

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 293
updated 5200

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 5199

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 138
updated 5198

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
updated 5197

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 5196

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
updated 5195

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 5194

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file