대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
알라스카 마일 사용 케세이 항공 예약

Airbus | 2023.04.14 01:32:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

게시판에서 좋은 정보들 항상 도움 받고 있습니다.

감사합니다.

알라스카 마일로 가성비 좋은 구간이 많아서 계획만 하고 

있었는데 이미 개악된 것들이 많네요,

이번에 남은 알라스카 마일을 좀 털어보려고 하는데

아무리 검색해도 잘 모르겠네요

원하는 루트는 DXB-HKG-ICN 을 케세이 비지니스가 목적입니다.

DXB-HKG, HKG-ICN 각각 구간은 비지니스가 있는데

전체구간 또는 멀티 시티로 검색하면 찾을 수가 없네요.

그래서 전화로 두구간을 붙여서 예약해달라고 요청하니 

불가능하다고 각각 구간을 따로 예약하라는데 그럼 소요되는

마일이 너무 많이 차이나네요.

상담원 말로는 웹에서 안보이면 자기네도 불가능 하다는데

전에랑 다르게 바뀌었나요?
3-4년쯤 인천 몰디브 구간을 전화로 예약해서 잘 이용했는데요.

아무튼 원하는 구간을 만들려면 우선 DXB-HKG 구간을 웹에서

예약하고 전화해서 HKG-ICN 구간을 붙여달라고 하는게 맞을까요?

알라스카 마일 발권 잘 알고 계신 분들 도움부탁드립니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색