대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
스쿨버스 티켓이 정당한지 모르겠네요..?

쿨한조이 | 2023.04.20 19:34:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프가 아침에 병원 다녀오다 찍혔네요..처음이다 보니 ..

테켓 $250불 내라고 통지서가 왔는데..비디오 확인해보니 빼박 인것 같은데...

그런데 ... 궁금한게 과연 총 5차선 ? 에서도 스탑을 해야 하는건지...메릴렌드 입니다.

검색해보면 중앙분리있는 4차선 같은 경우는 스탑할 필요가 없다고 하는데...사진에 중앙분리대 대신 노란 1차선 분리도로는 ? 있는것 같아서요

사진으로보면 와이프가 달리던 도로 2차선 / 노랑 1차선 / 스쿨버스가 있던 2차선+ 우회전 도로1차선 으로 보이는데..

스쿨버스가 서있는곳은 우회전 도로 인거 같아서 실지적으로 노랑중앙1차선 합치면 6차선 도로라고 볼수도 있을것 같은데...

벌금 내고 마는게 좋을까요..코트를 가서 얘기해 봐야 할까요??

Cap 2023-04-20 11-24-33-174.jpg

첨부 [1]

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색