대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
보스턴 - 리스본 항공권 문의드려요

마야나 | 2023.04.28 04:03:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

세 가족이 올해 10월에 한 일주일 정도 포르투갈 여행을 가보려고 합니다. 계획은 대략 10월 초에 Indigenous day 를 껴서 다녀올까 하는데요.

제가 갖고 있는건 아멕스 MR 10만 정도 밖에 없습니다..

제가 찾아본건 TAP 에어로 해보니 한장 당 861불이 나오네요. 그럼 셋이 2500불 좀 넘는데..

에어프랑스 마일리지로 찾아보니 10/6 쯤으로, 셋이 83000마일에 현금 630불 정도 나오는데, 파리나 암스테르담 경유라서 시간이 12시간 쯤 걸려서 몸이 힘들것 같아요.

어떤 식으로 찾아봐야 괜찮은 조건의 항공권을 찾을 수 있을까요? 현금을 좀 써도 괜찮긴 한데, 어느 정도 수준으로 사면 괜찮은 거라고 생각할지 기준을 잘 모르겠어요.

아니면 다른 카드를 가입해서 포인트를 쌓고나서 시도해보는 게 나을까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색