MileMoa
Search

1. 힐튼 일반 8만 + 숙박권 1천 스펜딩 

= https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-honors-card-no-annual-fee-card-80000-point-free-night-certificate/

힐튼 일반 7만 + 숙박권 1천 스펜딩

= 마모 제휴 링크

2. 힐튼 서패스 13만 + 숙박권 2천 스펜딩 

= 마모 제휴 링크

3. 힐튼 비즈 15만 + 숙박권 4천 스펜딩

= 마모 제휴 링크

모두 3개월 안에 스팬딩시 받는 오퍼네요.

7월 19일까지이구요.

현재 리퍼럴로도 공홈에 보입니다...ㅎㅎㅎㅎ

모두 인어 나시길......ㅎㅎㅎㅎ

그런데 만약에 아스파이어가 있다는 가정하에 서패스 일반 모두 받아서 스팬딩 맞추고 아스파이어 업글하면 업글로 인한 숙박권은 그 카드 업글일 기준 8주 후일까요?? 아님 업글전 서패스나 일반카드 만든날 이후 8주 일까요???

갑자기 궁금해지네요....ㅎ

253 댓글

Comment Page Navigation

민데레

내일까지라 끌올 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

롱앤와인딩로드

막판에 신청해서 인어 떴는데요, 초보라 살짝 헷갈려서요. 아멕스는 평생 사인업 보너스 한번...으로 알고 있는데 이게 첫 아멕스면 이제 저는 처닝 끝인 건가요? ㅎㅎ

이성의목소리

카드 종류 당 한번입니다. 일반 / 서패스 / 아스파이어 / 비즈 각각 한 번 씩 받으실 수 있어요.

롱앤와인딩로드

대문 글에서 그렇게 읽었는데...그럼 힐튼 카드 안에서만 그런 게 아니라 다른 (힐튼 아닌) 아멕스 카드를 만들어도 처닝이 되는 건가요? 

이성의목소리

종류 다른 아멕스는 상관 없습니다.

그리고 처닝은 같은 카드 사인업을 다시 받는다는 뜻이라 아멕스는 따로 라이브타임 문구 없는 오퍼를 받지 않는 이상 처닝이 없다고 보시면 됩니다.

민데레

축하드립니다....ㅎㅎㅎㅎ

일단은 신청하신 카드에 한해서는 맞는 말이신대요.

간혹 NLL(No Lifetime Language) 오퍼도 존재하니 꼭 안된다고는 말 할순 없겠네요....ㅎ

롱앤와인딩로드

아 제가 완전히 잘못 이해했네요. 같은 카드를 다시 신청했을 경우 사인업을 안 준다는 걸...아직 배움이 모자랍니다 ㅠㅠ

블루초코

오늘이 힐튼 마지막 신청하는날 같은데요, 민데레님, 제가 아플 갖고있으면 이걸로 P2에게 리펄해서 힐튼 연회비 없는 카드 하는게 나은가요? 아플로 제가 힐튼 골드티어를 받았으면 굳이 $95 내고 p2가 서패스 할 가치가 없나해서요... 아플로 리펄하면 만포인트인거같은데. doctor 사이트로 들어가 하면 8만이라니 리펄하든 doctor 사이트에서 하든 결국 저희에거 들어오는 포인트는 같은건지도 궁금해요~ (리퍼럴링크로 하면 일반카드 SUB 7만인거죠?)

민데레

아플 리퍼럴이 1.5만 아닌가요??

제가 요즘 리퍼럴 링크를 생성할수가 없어서 확인이 안되네요...ㅠㅠ

팝업이 없을땐 아플 1.5만 일때 만약 힐튼 프로모 1:2.6 일때 넘기면 3.9만이 되지요. 1만이라 하더라도 2.6만이이구요

힐튼 리퍼로 하면 아마 맥스 2만 일겁니다.....ㅎㅎㅎ

아플로 리퍼해서 받는 포인트는 다른곳으로 트랜스퍼도 가능하니 더 좋은 옵션이구요..

팝업에 늪에 있다면 DOC링크가 답인것 같아요...ㅎ

이번 오퍼가 숙박권 포함이라 그 숙박권을 하와이 마우이 아스토리아,보라보라 콘래드,몰디브 아스토리아 같은 곳에서 쓰실 경우 최고의 마성비로 쓰실수 있어요....

전 내년 일본 콘래드 쓸려고 부부가 모두 달렸습니다....

하시려는 여행에 맞추어서 생각해 보세요....ㅎ

블루초코

우와 제가 생각했던것보다 리펄 포인트가 많네요. 힐튼도 트랜스퍼 보너스 프로모가 있는지 몰랐습니다! 왜 저런 방법은 생각못해봤는지..이제 이해가 쉽게되네요 ㅎㅎ  그럼 우선 팝업이 안뜨길 바라며 제 아플 리펄링크를 만들어 P2로 힐튼카드를 열어보겠습니다~ 저도 내년에 하와이 마우이에서 쓸수있기를 기대해보며 인어나길 바라고 오늘 신청해보겠습니다~!! 자세한 설명 감사합니다~^^

---------------------------------------

감사합니다 제 리펄링크로 해서 p2가 인어 받아서  카드번호까지 저장 햇습니다^^

민데레

축하드려요....ㅎㅎㅎ

블루초코

감사합니다~ :> 혹시 p2 서패스 온라인 계정 셋업해서 리퍼럴 링크 만들어서 제가 서패스 오늘 오픈 가능할까요? p2 의 카드는 오려면 멀었지만 어제 인어나고 카드번호는 저장해두었거든요.. 그럼 저까지도 만들어볼까해서요 ^^;

민데레

P2 님의 경우는 아멕스 계정이 이미 있으시면 아마 어카운에 카드가 보이실거예요.

그카드로 리퍼럴 생성해서 아직 만드시지 않으신 카드는 만드실수 있을거예요...ㅎㅎㅎㅎ

블루초코

P2는  amex 계정이 없어요 ㅠㅠ 그렇담 리퍼럴 생성은 안될거같네요~ 그냥 8만 오퍼라도 달려야 하나 싶어요 감사합니다

남부남

저도 DOC 링크로 가서 Incognito 모드로 시도해보니 팝업이 안 떳습니다@@

@민데레님 감사합니다!

그런데 임시번호는 저장해놓았는데 앱에서는 확인이 안되네요ㅠㅜ

혹시 오퍼 받을 수 있는지도 나중에 다시 전화로 확인해야 하나요?

이렇게 신청해본게 처음이라... 

민데레

저도 DOC 링크로 만든카드는 바로 계정에 안 뜨더라구요....ㅠㅠ

하지만 나중에 카드받고 스팬딩 완료후 사인업도 잘 들어왔다는 DP가 많아요....ㅎㅎㅎ

남부남

아하 감사합니다!

그럼 챗으로 물어보지 말고 일단 스팬딩을 끝내봐야하겠네요..ㅎㅎ

일단 팝업을 피해서 승인된 걸로 압도적 감사입니다ㅋㅋ

골드마인

힐튼 내일이 마지막입니다!! 신청하실 분들 얼릉 막차타셔요

힐튼 기본 카드만 있어서 surpass팝업이 떠서 깜짝 놀랐는데 DOC 링크로 인어 났습니다.  물론 채팅으로 확인을 해봐야하겠지만 DOC 링크 최고네요. 민데레님 감사합니다! 

민데레

축하드립니다.....ㅎㅎㅎㅎ

그르르릉

축하드립니다! 근데 DOC 링크 인어 후에 채팅으로 확인해봐야 하는게 있는건가요!?

골드마인

그건 아닌데 확실하게 하려고 채팅으로 물어보는거죠. 아멕스 오리발 유명하잖아요. 팝업 없이 인어 받아도 모르는거죠. 괜히 맘 졸이는 것 보다는 물어보면 답은 얻을 수 있어서 꼭 물어봅니다

마이무

숙박권 경우에는 내년 8월 1일이 만료이면, 숙박을 8월 1일 이전까지 해야 하나요? 아니면 예약을 8월 1일까지 하면 되나요? 포인트는 압박을 안받는데, 숙박권은 사용 날짜에 대한 압박을 받아서요.

ReitnorF

8월 1일까지 숙박을 완료하셔야 합니다. 다만, 전화를 하면 원칙적으로는 2주 한 번 연장해주지만 상담원에 따라서 말을 잘하면 거의 1년까지 연장해주기도 합니다. 2주만 연장해준다고 한다면 공손히 상담을 종료 후 HUCA 해보세요.

마이무

아 그렇군요. 답변 감사합니다.

민데레

네....숙박권 완료전에 숙박을 해야해서 여행일정이 있으시면 그 이후로 스팬딩을 완료하시는게 좋은것 같아요....

그래서 저도 오퍼 뜨고 한참 후에 카드를 신청했어요......

이제 하루 남았으니, 잘 생각해보시고 신청 하세요....ㅎ

마이무

감사합니다. 저는 그냥 더 많은 포인트 주는 오퍼를 기다려 볼려구요. ㅎㅎㅎ

올드보이즈

난생 처음 아멕스 팝업이 떠서 뭔가 했는데 doc 링크로는 팝업 없이 승인되네요. 레퍼럴 링크로 신청했다 팝업뜬 분들 참고하세요.

민데레

인어 축하드립니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

todo

팝업후 닥링크로 비즈 승인받았구요. 스펜딩 마친후 포인트/숙박권 잘 들어왔습니다.

민데레

축하드립니다...ㅎ

앞으로 팝업 해제 링크가 좀 더 나오면 좋겠어요.....ㅎㅎㅎㅎ

롱앤와인딩로드

서패스 발급받았는데 숙박권은 스펜딩만 채우면 나오는 건가요? 문구에 캘린더 이어에 15000달러 쓰면 one free night이라고 돼서 헷갈려서요. 이건 해마다 그런다는 건지...

라이트닝

사인업 숙박권은 스팬딩만 채우면 나오고, 15000불까지 쓰시면 한 장 더 나오게 되겠습니다.

롱앤와인딩로드

감사합니다!

Mahidol

웰컴 오퍼 1장 말고

1만5천 에 1장은 매년 1월 - 12월 기준 이에요 ~~

롱앤와인딩로드

네네 다시 읽어보니 알겠습니다~ 보통 15000 포인트까지 채우시나요 마히돌님은?

Mahidol

아니요.

1.5만 달러 못 채워요.

맘 먹고 서패스 만 쓰면 가능은 하겠지만

그렇게 까지 해서 숙박권 1장 받기는, 제 기준으로는 좀 무리에요.

롱앤와인딩로드

아 다행입니다 ㅜㅜ 저는 이걸 마모 회원님들은 다 채워 받는단 말이지 라고 좌절을...감사합니다~

플로리디언

먼저 끌올 죄송합니다... 저는 아멕스 슬롯 때문에 이번에는 이 오퍼 신청을 못 했는데요. 이런 힐튼 숙박권 오퍼가 자주 돌아오나요? 제 기억엔 흔하지 않은 오퍼인것 같아서 질문 드립니다.

퓨리

매년 1번씩은 꼭 오는 것 같습니다. 저도 작년에 못하고 올해 신청했거든요.. 기다리면 올 것 같습니다

롱앤와인딩로드

숙박권 나오는 오퍼가 1년에 한번인줄 몰랐어요. 배우자도 이번에 같이 만들걸...제 거 만들고 나서 후회했네요. 

플로리디언

네. 퓨리님 답변 감사드립니다. 저도 기다리겠습니다. ㅎㅎ

깐군밤

팝업으로 고생하다가 지난 번 DoC 팝업 회피 링크로 승인 받으신 분들, 사인업 보너스 다들 잘 받으셨나요?

하와이드림

지난 주에 스펜딩 다 했는데 아직까지는 소식이 없네요.

괜츈한가

네 숙박권 먼저 들어오고 몇일후 포인트 잘 들어왔어요. 

좋은소식들

저는 스펜딩 마치자 마자 들어왔어요.. 좀 천천히 들어오길 바랬는데ㅠㅠ 숙박권과 포인트 들어오는 시간이 하루 이틀 정도 났던거 같아요!!

에덴의동쪽

말 그대로 스펜딩 포스트 되자마자 숙박권이랑 포인트 들어왔어요.  저도 조금만 여유를 두고 들어오길 바랐는데 ㅎ

깐군밤

답변들 모두 감사합니다! 다음에 또 기회가 오면 물어야겠습니다!

렛잇고

저도 두개 만들어서 숙박권이랑 포인트 다 잘 받았습니다. 스테이트먼트 찍히고 나서 들어와요

그르르릉

글 보고 바로 두장 만들어서 첫달에 스팬딩 모두 마무리 했는데, 깜빡하고 2일 연체가 되어 Late fee & Interest 부과되었네요.
바로 pay off 했지만 새 카드의 첫 Billing이라 Fee waive가 안된다고 그러고 (3명의 다른 agent/manager와 huca 실패) 거기에 더불어 연체 관련 규정상 힐튼 일반 카드의 사인업 보너스도 void 되었다고 합니다! 후폭풍이 매우 크네요.. 동일한 상황이었던 Surpass는 보너스가 잘 들어왔는데 참 모를 일입니다 ㅠㅜ

민데레

연체가 사인업에 영향이 있는진 처음 알았네요.....ㅠㅠ

아무쪼록 HUCA로 다시 돌려받으시길 바래 봅니다.....ㅠㅠ

꾸꾸오빠

저는 작년에 델타블루 첫달에 late fee 29불인가 내고 만마일 사인업 잘 받았었습니다. 0.29cpm으로 구입한 셈이 됐어요

쯔라링

Hilton Honors 카드 사인업으로 받은 Free Night Award는 포인트 제약이 없는건가요?

알아가기

Standard room이면 괜찮아요. 

253 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114440

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 13
updated 114439

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 125
new 114438

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 11
  • file
updated 114437

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 25
new 114436

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 4
updated 114435

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 28
updated 114434

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 114433

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 120
updated 114432

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 51
  • file
updated 114431

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 23
updated 114430

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 114429

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 29
updated 114428

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 64
new 114427

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 114426

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 67
updated 114425

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 28
new 114424

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 4
new 114423

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13
updated 114422

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 13
updated 114421

라스베가스 싱글 패밀리홈 구매: 썸머린과 핸더슨 투자가치, 어디가 좋을까요?

| 질문-기타 30
updated 114420

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
new 114419

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 114418

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114417

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 114416

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 748
  • file
updated 114415

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 114414

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 30
updated 114413

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 22
updated 114412

이직 관련 결정장애 - 여러 잡 오퍼들 선 수락 후 통보 vs 선 결정 후 수락. 여러분은 어떤 선택을 하실껀가요?

| 질문-기타 17
updated 114411

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9