MileMoa
Search

아멕스 비즈니스 플랫 170k 오퍼

rebelminds, 2023-05-18 17:58:41

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

타겟인것 같은데, 아멕스에서 비지니스 플랫 170k 사인업 보너스를 보내는것 같습니다. 

얼른 오픈했는데, 잘한거겠죠? ㅎㅎ

새로 카드 오픈하시는분을 참고하시라고 올려봅니다. 

amex plat offer.png

19 댓글

이성의목소리

축하드립니다!

오늘하루

먼저 축하드려요..   작년말에도 이 오퍼가 있었던 것 같아요..  이메일은 아니었는데, 어떻게 클릭을 하다 보니 오퍼가 떴는데, 스펜딩 금액이 커서 좀 고민하다가 열었습니다. 마일 게임 1년도 안 되는 초보 입니다만, 이 카드 전까지는 스펜딩 채우는 것은 어느 정도 신경 쓰면, 그렇게까지 어려운 것은 아니었는데, $15000 을 3개월에 지출하는 것은 쉽지 않더라고요..  ^^   자동차 다운페이 일부를 카드로 낼 수 있어서, 그나마 다행이었습니다.  덕분에 저한테 적정한 스펜딩 규모가 어느 정도인지 알아 보는 기회가 되었네요..    

Us애나

축하드려요~ 저도 막 비즈 플랫 열까 하고 있는데 부럽네요.ㅎㅎㅎ

도리카무

정말 축하드립니다. 너무 부럽네요. 저도 비즈 플랫이나 비즈 프리퍼드 열고 싶은데 스펜딩 압박이 들어와서 못 열고 있는데 제가 3달에 12000불 정도는 할수 있을거 같은데 부족한 스펜딩을 채울수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다.

위히

가장 쉬운법은 세금 납부이지 않나 싶네요.

rebelminds

ㅎㅎ 감사합니다. 

저도 웹사이트를 클릭하다보니 보이더라구요.

스펜딩은 오늘하루 님처럼 자동차 다운페이로 채울 예정입니다. 만불까지 받아주는것 같아요.  

Us애나

아 웹사이트에서 보신 거면, 링크 부탁드려도 될까요?

복숭아

앗 저도 이 글 보고 아무 생각없이 그냥 구글 크롬 incognito로 아멕스 비즈 플랫 검색해서 나오는 창들 열어보니 170k 떠요!

주소가 너무 지저분해서 요기 숨겨놓겠습니다.ㅋㅋ

저도 여기서 바로 누르니 120k가 뜨는데 오른쪽 클릭해서 incognito로 열기 하면 170k 떠요.

저도 고민이네요 열까말까..ㅠㅠㅠ

으악 매니저님이랑 미팅해야해서 껐다 다시 하니 150k 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ으앙

Us애나

와우~ 170k  잘 뜨네요. 감사합니다^^ 복숭아님도 다시 170k 성공하시길요ㅋ 

낙동강

이거 아직도 170k 뜨나요.. 전 여러가지 시도해 보았는데 120k이네요...

까망콩

저는 이미 가지고 있어서 해당 없는데... 일단 incognito로 여니 15만까지는 보이네요. 

낙동강

까망콩님! 확인 감사드립니다 (꾸벅)  다른 컴퓨터, 다른 아이디로 해봐야 겠네요!

복숭아

ㅠㅠ 저는 인코그로 해도 120k네요.. 역시 보일때 열어야합니다.ㅠㅠㅠ

Us애나

네~ 제 컴에서는 아직 되네요;;; 화이팅입니다^^

도리카무

지금까지 비즈 아플 역대 가장 많이 준게 200k 인가요?

위히

25만도 있었습니다 

https://frequentmiler.com/a-new-link-for-the-amex-250k-business-platinum-offer-but-be-careful/

도리카무

헉...이건 뭔가요...

위히

아마 targeted 였던거같긴한데요 ㅋㅋ

핏불보리

대신 스펜딩이 30k였습니다 ㅎㅎ

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5223

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 5221

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 5220

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
updated 5219

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 21
  • file
updated 5218

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3425

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 43

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 192

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183

힐튼 일반, 힐튼 서패스 숙박권 1장 오퍼 돌아 왔어요

| 정보-카드

[5/22/24] 발빠른 늬우스 - 빌트 & AA 파트너쉽 6/24 종

| 정보-카드 2

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 29

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 78
  • file

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 8

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file