대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[해결되었습니다] 체이스 checking account 가 사라졌어요

nmc811 | 2023.05.25 07:07:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Secure message로 (조금은 허무하게, 그러나 다행히) 한방에 해결되었습니다. Temporarily inactive 상태였다고는 하는데, 왜 그랬는지에 대해서는 아무 말도 없네요. 의문이 많이 남지만 그냥 발빠르게 해결해준 것만으로 감사하고 넘어가려 합니다. 다시한번 도움주신 모든 분들께 감사말씀 드립니다. 

==========================================

안녕하세요. 아래와 같은 상황에 제가 어떻게 대응해야 할지 문의드립니다일단 chase 고객센터 연락시간이 넘어내일 전화로 연락하기  상황을 파악하고자 합니다.

현재 저는 한국에 있으며미국 신용카드 몇장을 유지중입니다카드비결제를 위해 chase checking account 열어두고비용이 발생하지 않도록 얼마간의 돈을 넣어둔 상황입니다

그런데 오늘 계좌 확인  Chase app  접속하니 checking account  보이지 않네요신용카드 계좌는 모두  보입니다

왜인지 모르겠으나예금계좌가 닫혀있는 것으로 생각됩니다활동이 없어서는 아닌  합니다작년 11월에 한국에서 마지막으로 송금한 이력이 있고, 매달 카드대금결제가 걸려있으니까요. 지난달 카드결제는 이뤄진 걸로 보아 4-5월중에  사건이 발생했지 싶습니다. 

한가지 지난달  체이스에서 체크카드를 보냈는데 제가 받지 않아 반송되었다는 메세지를 받았습니다. (집주소는 지인의 주소로 되어 있습니다혹시 이게 문제가 됐을까요

이상의 상황이 발생할  있는 경우의 수는 무엇이 있으며제가 어떻게 대응해야   여쭤봅니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색