대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌 엔트리 만들려다가 실수로 SENTRI application 을 제출했어요.. 바꿀 수 있나요?

브라우니키티 | 2023.05.26 03:50:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

글로벌 엔트리 만들려고 했는데 다 어플리케이션을 작성하고 봤더니 SENTRI 어플리케이션이더라구요.. 이렇게 황당할수가 ㅠㅠ

인터넷에서 찾아보니 글로벌 엔트리로 바꿀 수 있다고 하는데 도저히 어떻게 하는지 못 찾겠어요.. 아니면 아예 지원서 자체를 캔슬하고 새로 글로벌 엔트리를 작성하려고 하는데 지원 취소 조차도 할 수가 없는것 같아요. 그리고 창을 아예 껐다가 글로벌 엔트리 지원하기를 누르면 자동으로 제 어카운트로 바로 연결되어서 이미 제출해놓은 센트리 지원서만 계속 보이구요.

그냥 어카운트를 다른 이메일 주소를 써서 새로 만드는 방법 밖에 없을까요? 이름이랑 정보가 다 똑같은데 이멜 주소만 바꿔서 새로 가입하는게 괜찮을까 싶기도 하구요. 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색