MileMoa
Search

혹시 남는 AA라운지 패스 좀 구해봅니다. & 자랑

blueribbon, 2013-04-23 10:40:03

조회 수
추천 수

이번 6월말에 한국을 가는데 AA 라운지 패스 혹시 남으시거나 그 기간 내에 쓰지 못하시는 분 계신가요?  2장 구하고 있습니다.  카드는 사인업하고 마일도 다 받았는데 라운지 티켓은 안 보내주네요. ㅠㅠ  오퍼에 따라 다르다고 하면서..

아, 그리고 자랑 좀 하겠습니다. 참고 하세요.  오늘 citi AA Amex 가지고 스팬딩 천불 채워서 얼마전 5만 마일 받았습니다. 사실, 원래는 4만마일 오퍼였는데,, 어찌 어찌해서 만마일은 complimentary로 넣어 준다고 하더군요. 그래서 토탈 5만 마일 받았구요.   그러다가 시티뱅크 온라인에 접속할 기회가 생겨서 채팅을 하면서 왜 나는 $150불 statement credit 안 주냐고 했더니, 알아보겠다고 한 후

다음달 스테인먼트에 넣어 주겠다고 하네요.  참 희안합니다.  사실, 저는 2월 말에 카드 신청한 거라서 150불 스테이트먼트는 해당 안됐거든요.  그냥 친구가 받았다고 했더니 넣어 준답니다.  Admirals club pass 는 아무리 찾아도 없답니다. 

그래도 하나라도 건졌으니 기분 좋았어요.  150불이 지금까지 유효한건가요?

마일모아 회원님도 졸라 보세용. 

6 댓글

멧데이먼

저도 묻어서, 구해봐도 될까요?

저는 UA라운지 패스를.. ㅜㅜ

5월말에 한쿡 가는데 혹시나 있으신분 자비를 베풀어 주시길 살포시 부탁 드려봅니다. 

멧데이먼

blueribbon님께서 차리신 밥상에 숟가락 하나 올렸을 뿐인데, 스크래치님께서, UA라운지 패스를 나눠 주기로 하셨습니다.

것두 글올린지, 5분(?)만에... 아주 재빠르게 나눠 주시겠다고 하셨는데요. 

스크래치님께 미리 무한 감사 드립니다~ 

정말 아름다운 모습이예요~  수많은  마적단들이 본인의 돈과 시간을 들여 나눔의 실천하는 모습... ㅎㅎㅎ  

백만배 복 받으실걸로 믿습니다. 

또한, 좋으신 마적분께서, blueribbon님께도  AA 패스를 나눠 주실걸로 믿구요~ ^^

삼천리

AA spending 이 얼마인 오퍼였죠? 전 3K 스펜딩에 5만 이었는데요... 마눌님은 비자로 2.5K에 5만 둘 다 크레딧은 없었는데... 혹시 아시는  분 계세요?

blueribbon

저는 스팬딩 $1,000 이였어요.  flyer에는 4만이였던 걸로.  근데 어찌어찌해서 만포인트는 받고 시작했어요.  사실, 제가 좀 유나이티드하고 착각해서 우겼었거든요.  나중 알고 보니 그게 aa가 아니고 유나이티드 였다는.ㅋㅋ  근데 결과는 좋았어요.

그리고 저는 이메일을 별로 안 좋아해여.  답신도 늦고 결과도 별로 같더군요.  무조건 채팅 아니면 전화로 직접 ㅋㅋ

똥칠이

블루리본님 AA라운지 패스 구하셨어요?

아직이시면 저한테 쪽지 주세요~

blueribbon

오, 감사해요.  아무도 연락이 없었어요. 주신다고ㅠㅠ.  쪽지 보냅니다.  

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114872

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 17
new 114871

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 1
new 114870

새차 조수석 문색깔이 다릅니다. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 1
updated 114869

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 57
new 114868

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 21
updated 114867

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 129
  • file
updated 114866

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 2
  • file
updated 114865

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 7
updated 114864

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 61
updated 114863

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 103
updated 114862

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 153
updated 114861

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 10
  • file
updated 114860

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 297
  • file
updated 114859

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3429
  • file
updated 114858

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 6
updated 114857

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file
new 114856

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 15
new 114855

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 2
updated 114854

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 19
updated 114853

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 17
updated 114852

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 37
updated 114851

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 14
new 114850

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 1
  • file
new 114849

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 2
updated 114848

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 42
  • file
updated 114847

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46
updated 114846

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 12
  • file
updated 114845

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 28
updated 114844

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 13
updated 114843

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17