대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
BMW X5 Deal 문의 (이미 구매)

딥러닝아키텍 | 2023.07.23 21:22:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

어제 신형 BMW X5 2024 구매했는데요. 이게 괜찮은 딜이었는지 모르겠네요.

M sports package, M Sport Professional Package, destination fee 등등 해서 total MSRP $76,995였구요. 할인은 $7,000 받았습니다.

원래 전화로 $6,000 까지 해주기로 했고 메일로 confirm받은 다음 딜러샵 도착해서 corporate 할인 $1,500 추가로 적용해달라고 deal를 해봤는데 (certificate 들고서) $1,000 만 추가 적용해주더라구요. 처음부터 corporate 할일 이야기를 꺼내면 그거 포함해서 할인을 알려줄 것 같아서 일부러 도착해서 이야기를 꺼냈는데, 결과적으론 MSRP에서 9.1% 정도 할인을 받게됐네요. 

지역이 north california인데 이정도면 괜찮은 딜인가요?

south california 쪽은 더 할인 많이 받는다고 들은거 같은데 차살려고 딴지역 까지 알아보기에는 벅찼네요 ㅠ.ㅠ

그리고 전에 타던 차가 캠리 2013년 형인데 이상하게 엉덩이 쿠션은 BMW가 더 딱딱하고 불편하네요.. 저만이런가요? ㅠ.ㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색