MileMoa
Search

https://www.amazon.com/b?tag=slickdeals09-20&ascsubtag=e167a894306d11ee9d850e774cf9d6690INT&node=20906611011

자주 오는 딜이기는 하지만 그래고 유용하게 쓸수 있는 딜인거 같네요~~~

그나저나 뭘 사양 잘 산건지 고민좀 해봐애겠네요 ~~~

좋은 아이디어 있으면 공유도 부탁 드립니다

Deal Instructions:

1. Click here and click on 'Activate now' to link your American Express Membership Rewards account to your Amazon account
  2. Add eligible products sold & shipped by Amazon.com to your shopping cart (Promotion can be redeemed in one or more transactions for a total discount of up to $40)
  3. Proceed to checkout and select your American Express Rewards Card as your payment method
  4. Select the amount of Membership Rewards Points you would like to use for the purchase (must use at least 1 MR point)
  5. The discount will automatically apply when you purchase eligible items if you qualify for promotion

42 댓글

러버

10프로 뜨네요 ㅠㅠ

physi

그래도 뜨는게 어디십니까 ㅠㅠ 

Sorry, you're not eligible for this offer right now.

소서노

저도요... ㅠㅠ 

Sorry, you're not eligible for this offer right now.

Oneshot

2년전부터 계속 you're not eligible..

인생은아름다워

아멕스 카드를 다른걸로 연결해보세요..

냥창냥창

저도 십프로 $10까지 뜨네요! 근데 장바구니 담아두고 고민중인 50불 넘는 물건 중에 솔드 바이 아마존이 하나도 없는게 함정 (...)

roy

사람마다 많이 다르군요.,....

전 40% 할인 받아 Airpod 3 주문 했습니다

이성의목소리

(활인이 아니라 할인 입니다)

깐군밤

계정마다 여러 variation이 있습니다. 홀 달러 맞추시느라고 그런 것 같긴 한데 $0.01만 쓰세요 ㅋㅋ

깜빠뉴식빵

저도 해당되는 할인 혜택이 없네요. 타겟되신 분들 부럽습니다.

Opeth

저 10% 피투 30% 합쳐서 40%라고 정신승리 해봅니다! 

셀린

이야 이거 한 일년만에 타겟된 것 같아요! 30%가 어디냐며.. 공유해주셔서 감사합니다 

Lalala

저는 30%, $30 max요. 뭘 사야할지 고민이네요.

Opeth

닌텐도 스위치 조이콘 사셔야죠!

모밀국수

와 저도 간만에 당첨됐네요 10% $10 ㅜ 기카 하나 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다! 

JoshuaR

아마존 아멕스 프로모 몇년동안 계속 연달아 not eligible 이라 뜨는건 그 이전에 너무많이 뽑아먹어서 그런걸까요, 아니면 예전에 프로모 뜰때마다 매번 딱 1포인트만 쓰고 뽑아먹어서 그런걸까요 ㅠㅠ

우찌모을겨

안쓰던 세컨 계정으로 들어가니 40프로가 똬악!!

감사합니다.

이성의목소리

감사합니다 저는 소소하게 10% 들어왔네요 ($10 max)

OffroadGP418

또 인연이 아닌가보네요 워호..

기승전세계일주

저도 메인계정은 꽝인데 안쓰던 세컨, 써드 계정으로 로그인하니 30% 맥스 30불이 둘 다 들어왔네요!

루빅

아마존 계정에 "Get 40% off eligible products when using Membership Rewards points. Maximum discount $60." 써있어서 activate 누르니 "Your points will be applied at checkout but we were not able to activate the promo code. If you have already activated this code, your discount will be applied at checkout." 이렇게 뜨는데 이건 어떤 경우인가요? 체크아웃할때 MR $0.01만 적용해서 40% 할인 뜬거 한번 보고 다른거 추가했는데 그 이후로는 아예 할인 적용이 안되네요 ㅠㅠ 처음에 했던거랑 똑같이 했는데도 40% 떴던게 이제는 안떠요 ㅠㅠ

roy

결제 단계에서 카드를 AMEX로 바꾸고 포인트를 $0.01로 하셨는대도 안되시나요?

확인해 볼 사항은 새로 추가한 상품이 할인 적응이 안되는 재품일수 있으니 확인해 보세요~~

별하나

이 프로모가 sold by amazon shipped by amazon인 상품에 대해서만 적용이 가능한 것으로 알고 있습니다. 해당되는 상품이 아닌 모양이네요

루빅

상품 설명에서 40% 할인 적혀있고, sold by Amazon shipped by Amazon도 적혀있는데도 할인 안되는 이유가 상품에 묶여있는 할인쿠폰 때문인거 같아요... 할인 쿠폰이 아예 없는 상품은 MR 40% 할인이 되거든요. 확인해주셔서 감사해요~

시선차이

그동안 wishlist에 있던 보드게임 왕창 질렀습니다... 이제 용서를 구해야할 타이밍이네요.

민트초코

40% up to $60, fine print 에 보면 limited time offer 라고 하네요. 로지텍 무선마우스 구입했습니다. MR 포인트 사용하는 아멕스 카드로만 남은 금액 결제가 가능하고 결제 카드를 따로 선택할 수는 없는 것 같습니다. 기프트카드 금액은 함께 사용가능했고요

"The promotion will end on the earlier of (a) 11:59pm PT on 9/30/2023 or (b) the time at which 10,000 customers have redeemed the offer.

썬칩

한계정에 60불 다른 계정에 80불들어왔는데, 뭐사야할지 모르겠네요..

일단 에어팟 프로2 하나는 샀는데.. 

주기적으로 이런 거 주는 아멕스 사랑해요..

고구미

"Get 15% off eligible products when using a minimum of 714 Membership Rewards points. Maximum discount $15." 

헐..이런 건 처음 보네요. 매번 1 MR ($0.01)만 쓴다는 걸 눈치챘는지, 치사하게 714 MR ($5) 를 써야 15% 할인을 해준다네요. 1 MR 넣어보니 진짜 트리거가 안 됩니다.  

우주

저도 안되서 헤매다가, 이거보고 해결했네요. 감사합니다 :)

고구미

조금이나마 도움이 되셨다니 다행이네요. 쓰기가 좀 계륵같지만, 그래도 할인을 안 해주는 것보단 낫다 싶습니다. 

M4Sherman

저도 이걸로 뜨네요. 지난번에 1포인트 쓴 사람들은 뭔가 따로 등급이 매겨진 듯합니다.

깐군밤

그냥 아멕스 MR 프로모에 종류가 몇 개 있는데, 그 중 하나일 뿐입니다. 저들도 나름 타겟팅 알고리즘은 있겠지만 랜덤하게 왔다갔다 해요. 현재는 15% 이 오퍼만 714 MR이고 나머지 30%, 40% 등은 다 1 MR 입니다.

Aeris

기대도 안했다가 보니 40% 들어와있는데 맥스가 $30 이네요.

덕분에 아들 Spyderman 2 (PS5) 게임 샀어요.  $70 에 $ 28 할인 받아서 $42 에 구입했습니다!  감사합니다 : )

깐군밤

40%에 맥스 $30은 처음 보는 것 같네요. 요즘 아멕스 프로모는 15% - $15, 30% - $30, 40% - $60, 50% - $80 이렇게 나왔는데 ㅠㅠ

오번사는사람

저는 한번도 안 써서 그런지 50% max 80불까지로 뜨네요... 근데 솔드 바이 아마존 등등은 따로 검색을 어떻게 하나요? 그냥 무작위로 검색해봐야 하는건가요???

깐군밤

예전에는 검색 후 왼쪽 사이드패널에서 Department 선택하면 새로 로딩된 사이드패널에 Seller 필터가 생겨났었는데 올해 여름쯤 그 기능을 없앴습니다. 고객들이 이 기능을 3rd-party seller 걸러내는 용도로 주로 사용했는데, 이게 아마존이 직접 파는 것보다 수익률이 떨어지고 더 저렴한 물건들을 가려버리니 마이너스 효과가 있었나 봅니다. 

javascript:!function(){const o=window.location.toString(),n=/(&|\?)rh=([^&]*)(&|$)/,t="p_6%3AATVPDKIKX0DER";window.location=n.test(o)?o.replace(n,`$1rh=$2%2C${t}$3`):`${o}&rh=${t}`}();

이 코드를 즐겨찾기에 등록하시고 아마존 검색 후 클릭해주시면 아마존(미국)이 파는 물건만 필터합니다.

roy

좋은 방법이네요 감사합니다 좋은 정보

도끼로이마까

뒷북같지만 저도 50% MAX $80로 할인 받게되었는데 sold by Amazon에서는 딱히 당장 살게 없더군요. 혹시나 하는 마음에 기프트 카드는 해당 되나 했는데 할인이 적용됩니다. 당장 살거 없는데 나중에라도 필요한데 쓰시려면 기프트 카드도 유용할거 같아요. 검색 하실때 ACI Gift Cards, Inc. 에서 파는 것으로 검색 하여야 합니다. 그리고 실물 카드만 할인 됩니다. eGift와 아마존카드는 안되는거 같아요.2023-10-11 120054.png

깐군밤

Screenshot 2023-10-12 at 11.26.30 AM.png

eGC도 됩니다. 아마존 기카만 안 돼요.

꿀빠는개미

얼마전까지는 eGC 사면서 1 MR 쓰고 ($0.01) 나머지 금액은 아마존기카 밸런스로 낼 수가 있었는데 (MR 카드가 default 결제수단으로 설정되어있어야함)

이번에는 결제 카드를 아멕스로 고르면 기카 밸런스 이용이 안되는것 같은데 혹시 성공하신분 계실까요?

깐군밤

며칠 전에 아마존에서 3rd-party 기카를 아마존 기카로 결제하는 것 완전히 막았습니다.

꿀빠는개미

앗 네 ㅠㅠ 확인감사드립니다!

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114266

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114265

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114264

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
new 114263

Academia research job 관련

| 질문-기타
new 114262

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 23
updated 114261

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 33
  • file
new 114260

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 41
updated 114259

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114258

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
new 114257

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 41
updated 114256

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114255

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114254

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114253

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114252

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114251

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
new 114250

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114249

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
updated 114248

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114247

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 114246

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114245

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114244

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114243

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
new 114242

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기
  • file
updated 114241

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114240

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
updated 114239

Bilt Rent Day

| 정보 231
updated 114238

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8
new 114237

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 21
  • file