MileMoa
Search

매번 눈여겨보던 다이슨 제품인데 그동안 봤던 금액중엔 최저같네요. 

리퍼제품이라 환불 안되고 sale이 final인점 참고하시고 추가로 몇가지 팁도 같이 남겨드립니다. 

https://www.dyson.com/outlet/refurbished-hair-dryers/supersonic/white-silver-hd07

스탁 있는 빈카블루 링크로 대체합니다. (배송받은 뒤 채팅으로 케이스 요청도 가능해보입니다)

https://www.dyson.com/outlet/refurbished-hair-dryers/supersonic/vincablue-rose

1. return protection/extended warranty 있는 아멕스 추천드립니다.

2. 구입전에 아멕스 오퍼에서 dyson 2% 할인이 있으면 클립하세요. 

3. 그 아멕스 카드를 Paypal에 링크하세요. 

4. 페이팔 앱에서 아래 deals을 누른뒤 explore에서 쭉 내리다 보면 dyson 3% cashback이 있을건데 이것도 '+'눌러서 클립하세요. 

(search stores에서 dyson 검색하시면 클립이 안되고 경유사이트처럼 넘어가니 쭉 내려서 클립만 하세요)

5. 그런다음 Rakuten으로 가시면 8/15일 현재 시간 기준 다이슨 10% 캐쉬백입니다. 그거 눌러서 dyson 사이트 들어가세요.  1%로 변경됐네요 (8/16)

6. 결제할때 'paypal'로 체크아웃해서 '2'에서 아멕스 오퍼 넣어놨던 카드로 결제하세요. 

그냥 사도 좋은 리퍼가격인데 여러 오퍼가 다 들어오면(라쿠텐 10%+아멕스 2%+페이팔 3%) 더 좋은 딜이네요. 

라쿠텐 10%는 거의 10분정도면 들어오고 아멕스 오퍼 클립한 카드 페이팔로 결제했을 때 'Great news' 메일 오는것까진 확인했습니다.

페이팔 3%는 좀 시간이 걸리는듯합니다. 

추가정보:

슬릭딜 정보에 의하면 리퍼제품은 라쿠텐 10%에 제외된다고 합니다. 일단 저는 결제후 10분만에 캐쉬백이 들어왔는데 원칙상으론 안된다고 하니 참고하세요. 

https://slickdeals.net/f/16858919-dyson-supersonic-hair-dryer-all-colors-refurbished-199-99-on-dyson-com?page=1#commentsHeader

8/17-Vinca blue 구매자는 채팅 통해서 케이스도 같이 요청해보세요. 원래 vinca blue 제품이 special edition으로 케이스 포함이었던 터라 경우에 따라 경우에 따라 받을수도 있어보입니다. 

8/18-8/28 새제품+툴5개+스탠드가 Costco에서 90달러 할인해서 339.99달러네요. 

선물용으로 고민하셨던 분들은 이 가격도 좋은 옵션같습니다. 스탠드를 따로 구매하면 90달러정도 드니 스탠드까지 필요하면 이 옵션도 실사용으로 좋습니다.

https://www.costco.com/.product.4000198451.html

Costco 멤버십이 없었던 분들은 그루폰에서 멤버십 가입하시고 온라인 250달러 이상 구매시 40달러 쿠폰과 45달러 샵카드도 같이 사용가능해보입니다.

https://www.groupon.com/deals/n-costco-membership?recombee_source=trending

관련 Slickdeal 링크:

https://slickdeals.net/f/16828805-new-costco-members-only-costco-gold-star-membership-45-shop-card-40-off-250-coupon-60

73 댓글

카리스마범

오 좋은딜 소개 감사합니다.

크리스박

한대 더 필요 했는데 감사합니다. :) 

복숭아

에어랩이 있어서 안사도 되는데 사고싶네요....

주노라

저 에어랩있는데 말릴땐 이게 더 좋겠지 합리화하며 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

Inyourarms

에어랩있는데 샀어요.. 에어랩보다 더 자주손이 가요..

복숭아

@주노라 님 포함 

아아.. 아아아...... 사게 될거같습니다.. 특히 맨 아래 댓글에 고급 정보 덕에...

짠팍

이런 댓글 숨기기 해야겠군요... 안그러면 지를수...도...

복숭아

저 고데기랑 드라이기 다 같이 질렀어요 같이 지르시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

올드보이즈

과소비 방지차원에서 댓글을 남기자면, Dyson Airstrait이라고 젖은 머리에도 사용할 수 있는 신제품(드라이기+고데기)이 최근에 나왔고 지금 리퍼할인중인 제품과 정가는 동일하네요. 평도 이번에 나온게 좀더 좋은거보니 현명한 소비 하시길 바랍니다ㅋ

https://www.dyson.com/hair-care/hair-straighteners/airstrait

복숭아

앗... 어제 이미 사버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ Airstrait도 좋아보이지만 드라이어+구 버전 고데기로 어떻게 되지 않을까요? ㅋㅋㅋ 

좋은 딜 소개 정말 감사합니다!! 라쿠텐 막차 완전 잘 탄거같아요 >.<

Gannicus

에어스트레이트 평생곱슬/파마 를 벗어난 와이프를 보면 정말 좋은 제품입니다. 드라이어, 에어랲에 이어 3대 모두 있는데 에어랲은 거의 안 쓰게 되네요. 결론 에어스트레이트는 곱슬머리/스트레이트 펌 이신 분들에겐 축복입니다.

Inyourarms

이렇게 제 지갑을 또 열게하는 댓글이라니요 평생 곱슬머리라 요즘은 포기하고 걍 포니테일하는데...사야겠어요 

Gannicus

모다모다 샴푸 + 다이슨 에어스트레이트 ==> 퍼머/염색/ 트리트먼트 테크트리에서 벗어남요. 1년 안에 구매가격 상쇄하고도 남습니다.

tr

감사합니다.

Corrale $199 소비에서 현명한 소비 Airstrait $499로 바뀌게 생겼습니다. 

혹시 Corrale가 Airstrait보다 더 합리적인 소비임을 p2님께서 납득할만한 논리를 만들어주실 분 계신가요? ㄷㄷ

Gannicus

곱슬머리/스트레이트펌에 얽매였다면 에어스트레이트, 코랄 온도는 세가지 온도 모드가 있지만 에어스트레이트는 쿨 모드가 있습니다. 건강하게 머리 펴는 용도는 에어스트레이트 승, 다양한 연출, 무선의 편리함은 코랄 승.

한줄 요약, 곱슬머리면 무조건 에어스트레이트입니다.

초보눈팅

연진이가 이런걸 썼었어야..

사리추가

좋은 딜과 가이드 감사합니다.!

더큰그림

딜 기다리고 있었는데, 감사합니다~ 

램프

공유 감사합니다. 안그래도 구매목록에 있었는데 덕분에 잘 샀습니다

KeepWarm

오, 안그래도 코스트코에 보이길래 하나 사려던 참이었는데 공홈 리퍼에 할인 끼니 좋네요. 감사합니다.

꽉꽉

이거,, 머리숱 많은 분들 꼭 사세요. 제가 머리숱 많아서 말리는데 시간 오래걸려서 축축한 상태로 오래 있다보니 두피 트러블같은거 달고 살았는데, 이거 진짜 신세계에요. 기존 드라이어 대비 두피에 자극도 적고, 15분이면 다 마릅니다ㅎㅎ

+ 털북숭이들(멍멍이 고양이) 데리고 사시는 분들도 이거로 털 말리면 시간 엄청 단축돼요!! 

주노라

너무 기대됩니다! 저도 딸도 머리숱이 많아 머리 말릴때 정말 오래 걸리거든요

처음 리퍼 사보는데 제발 괜찮은 제품이 오길 간절히 바래봅니다 ㅎㅎ 

주노라

정보 감사드려요! 저도 코스코에서 며칠전에 사고 싶었는데 비싸서 내려놨는데 반값에 사네요! ㅎㅎ

올드보이즈

아마 다 한마음일것같아요ㅋ 앞자리가 4에서 1이 되니 마음이 편안해지는 구매

하아안

이렇게 친절한 설명을.. 넘 감사드립니다.

올드보이즈

도움이 되셨다니 다행입니다. 

하아안

낮에 드라이기 사고 다른것도 살까 고민하다 큰맘먹고 다시 들어가니 라쿠텐이 1%로 바꼈네요 흑흑 ㅠ 그래도 덕분에 하나 잘 샀습니다

아이노스;

말씀해주신데로 잘구매했습니다. 감사합니다.

커비

저도 말씀해 주신 그대로 따라해서 구매했습니다, 감사합니다! 고데기도 리퍼 제품 같은 가격으로 할인 중이네요! 그런데 색깔이 분홍색 하나밖에 없긴 합니다@_@

복숭아

아아.. 이런 고급 정보를 알려주시다니 ... 둘다 사게될거같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신차려

정신 못차리고 둘다 사버렸습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라쿠텐 10% 받으면 좋은데 못받으면 어쩔수없죠뭐.ㅋㅋ

라쿠텐 10%, 아멕스 2%, 페이팔 3%, 그리구 페이팔에 있던 $5.65 까지 해서 드라이기랑 고데기 다 총 $365.41 정도에 산거같아요.ㅎㅎ

10% 못받아도 총 $405 정도!! 

안그래도 고데기 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다 커비님 ㅎㅎㅎ

옆에서 보던 남편이 "아이고 아이고" 하더니 "this milemoa is dangerous place for you, I think they need to ban you from this site" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음먹은대로된다

남편 분 비즈 더 많이 태워드리셔야겠어요ㅎㅎ

복숭아

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 돈을 써야 포인트를 모아 비즈 태워주는거라고 우겨야겠습니다 ㅋㅋㅋ

포벤져스

왠지 사야될 것 같아서 저도 샀습니다. 라쿠텐도 오늘 가입했네요!

kookoo

덕분에 저도 잘 샀습니다~ 올려주시는 글마다 주옥같습니다. 감사합니다!

올드보이즈

뒤늦게 사는분들은 재고가 없어 취소를 당하고 있다고 하는데 잘 쉬핑되길 바랍니다. 

돌팔매

앗 저 지금 질렀는데 ......쉽핑 되길 기다립니다.

나노워리어

저 궁금한게 있는데요, refurbished 제품도 다이슨에서 워런티 해주는건가요?

올드보이즈

다이슨 공홈 리퍼제품은 1년 또는 6개월인데 이 제품은 1년이라고 뜨네요.

나노워리어

감사합니다! 덕분에 잘 주문했습니다~

irene

감사해요! 라쿠텐 1프로로 바뀌엇다해서 topcashback 에서 삿습니다 여기는 4프로에용 아무쪼록 물건이 잘 도착하기를 바래보겠숩니다

수제쿠키

멍청한 질문인데... return protection/extended warranty 있는 카드면 무슨 카드던 상관 없는거죠...? 아니면 1번포인트가 아멕스를 꼭 짚어서 추천 하시는건가요 (혹시 그렇다면 이유가 있을까요?). venture x에 returen protection, extended warranty 있어서 요놈으로 하나 지를까 하는데 궁금해져서요!

p.s. 혹시 경험자 분들 리퍼 제품 퀄리티는 괜찮은가요?

올드보이즈

리퍼제품도 정품이랑 마찬가지로 복불복이 있는듯한데 5-6년전에 리퍼사서 잘 쓰는분도 있으니 크게 걱정안해도 될것같습니다. 아멕스를 추천한건 아멕스 오퍼에 다이슨이 있었고 extended warranty로 1년 워런티 후에 1년을 더 받을수있어서 추천한거구요 시티카드 extended warranty는 리퍼상품엔 적용 안되는것같으니 그거 빼고는 다 괜찮을것같습니다.

수제쿠키

아하 지금 아멕스 오퍼가 따로 있군요. 하나 구매했네요! 감사합니다!

나노워리어

다시 보니 이 구성은 박스 없이 구성품들만 오는 거 같아요~ 그죠?

올드보이즈

네 받아보니 정품박스는 아니지만 설명서랑 제품들 다 잘 포장되서 들어있네요. 

가시파이어

나노워리어

저는 안 되네요 ㅠㅠ Eligible 하지 않다고 나와요~

zombiepower

Out of stock이라 캔슬되었다는 이메일 받았습니다. 아쉽네요.

올드보이즈

시스템이 이상한지 oos로 취소시킨다음에 다시 재고가 들어오면 또 주문 가능하다고 하네요. 홈페이지에 다시 in stock으로 뜨면 다시 주문해보셔도 될것같습니다. 

날아라호빵맨

저도 오늘 out of stock 되었다는 이메일을 받았는데, 저는 취소 된다는 말이 메일에 없어서, 채팅으로 물어봤는데, 기다리면 배송 될 거 라고 했습니다... 과연 어떻게 될지 궁금하네요! 집에 하나 리퍼 하나 이미 있는 데 3년 째 고장 없이 너무 잘 쓰고 있어서, 이번에도 뽑기 운이 있으면 좋겠다 했는데, 이번에는 물건 자체가 얼마 없나 보네요 ㅠ

Lalaland2020

Brand New Supersonic도 품질에 대해 평이 않 좋은데, refurbished Supernoic은 한번 더 생각해 보시는걸 추천합니다.

다른 드라이기와 달리, 사용하시다가 drop를 하시거나, 벽에 부디칠경우, 작동이 안되는 경우가 매우 많습니다.

그리고 생각보다 무겁습니다. 서비스센터로 수리가 가능하지만, 파트가 없는 경우도 많고, 오래 기다리는 경우도 많습니다.

전에는 파트가 없어서, 신 제품으로 보내준적이 있었네요. 그리고 필터를 주기적으로 청소를 하셔야 오래 사용하실수 있습니다.

크리스박

필터 청소 중요하죠. 갑자기 드라이 안된다고 그래서 보니까 먼지가 가득해서 과열방지(?)로 작동이 안되더라고요. (무슨 공기청정기도 아니고...)

먼지 빼고 털고 좀 지나서 다시 하니까 잘 되더라고요 ㅎㅎ

Wonders

덕분에 질렀습니다. 라쿠텐이 1프로로 떨어져서 고민하다가 허니 체크해보니 $19.99돌려주고 있더라구요. 사용감 많이 없는 깨끗한 제품이기만을 바래봅니다 ㅎㅎ

올드보이즈

Vinca blue를 구매했던 사람이라면, 모바일 홈페이지에서 구매시 다음과 같이 조금 헷갈리게 기존 special edition 본상품의 정보가 그대로 노출되면서 'includes a Dyson-designed Vinca blue presentation case'라고 적혀있는게 보입니다. 받아본 제품에는 케이스가 없었는데 채팅으로 해당내용을 언급하니 다이슨에서도 인지하고 있는지 presentation case 아무색깔이나 선택하라고 하고 무료로 보내준다고 하네요. Vinca blue 구매하신 분들은 큰 기대없이 한번 물어봐도 될것같습니다. (너무 부담주지 마시고 넌지시 물어보세요!)

나노워리어

오 좋은 정보 감사드려요. 안 그래도 저도 Vinca blue 구매했는데, 그 문구를 보고 헷갈렸었어요. 제품 오는 거 기다려봐야겠네요~

하아안

혹시 정확한 문구가 뭐라 적혀있죠? (첨부 그림이 저는 안뜨네요)

저도 비슷한 문구 본 기억이 있는데 다시 들어가보니 아래문구밖에 못찾겠네요

Dyson Renewed machines are packaged with all genuine parts, in a brand-new recyclable box.

올드보이즈

'Special edition Vinca blue and Rosé. Includes a Dyson-designed Vinca blue presentation case.' 입니다. 

하아안

아 찾았습니다 감사합니다

kijjangnom

올드보이즈님 덕분에 필요했던 다이슨 드라이기 잘 주문하고 덤으로 채팅을 통해서 Presentation case도 추가 배송 요청했습니다. 오늘 드라이기 배송이 와서 사용해 봤는데 아직까지는 문제 없이 잘 되네요. 감사합니다!  

올드보이즈

케이스는 새제품이라 사실상 150달러정도에 리퍼 슈퍼소닉을 받은거네요ㅋ 문제없이 잘 사용하시길 바랍니다. 

초보눈팅

케이스는 실패했네요.. ㅠㅠ
외부 케이스 하단이랑 먼지 커버 닫힌 부분 열어보니까 크랙도 좀 있고..
언젠가 카드 워런티를 사용할거 같은 느낌이 드네요..

올드보이즈

네 선물용보단 실사용으로 구매하는게 좋을것같아요. 케이스는 아쉽네요. 

소바

케이스는 채팅으로 요청하셨는데 다이슨에서 안보내준다고 했다는건가요? 아니면 케이스를 받으셨는데 크랙이 있다고 하신건가요?

저는 방금 드라이어 받고 케이스가 없어서 채팅으로 요청했더니 맨처음 오더에서 케이스는 out of stock 이라서 못보낸거고 지금은 케이스가 in stock이라서 케이스만 따로 보내준다고 하더라구요

만약 케이스를 못받으신거라면 HUCA 해보시면 될것 같아요..케이스가 왔는데 상태가 안좋다면..ㅠㅠ

소서노

라이브챗이 오늘 오후 내내 안 떠서 전화를 했는데요. 전화통 붙들고 40여분간의 실갱이 끝에 url과 스크린샷 이메일로 보내서 확인 받고 결국 케이스 받기로 했어요. 빈카블루 색상은 품절이라 프러시안블루 색상으로 받기로 했고, 오더 컨퍼메이션 이메일까지 잘 받았어요. 그런데 전화 끊고 10분 뒤에 앞서 보낸 이메일에 대한 답장이 와서는, 리퍼브 머신에는 케이스 안준다고 못을 박네요. 과연 이 케이스 오더가 제대로 올지 안 올지 두고봐야 할 것 같습니다.

초보눈팅

지금 다른 attachment 하나가 없는걸 발견하고 챗을 했는데 묻지도 않은 케이스를 보내준다고 하네요..;;
일단 감사하게 기다리기로 했습니다.

소서노

아, 정말 케바케가 너무 심하네요;;

초보눈팅

아, 첫번째 케이스는 presentation case가 리퍼에는 포함안된다고 했어요.
HUCA를 할까 하다가 살짝 귀찮아져서..

두번째 케이스 크랙은 드라이어 자체의 외관을 말한거였어요.
둥근 형태가 열을 받다가 그 중 약한 부분에 살짝 생긴게 아닌가 싶어요.
먼지 필터 내부의 부품도 플라스틱 부분이 세로로 약간 크랙이 있고요.
나중에 워런티 요청 가능하지 않을까 그런 생각입니다. :)

소서노

제것도 먼지필터커버에 크랙이 있어요. (세로로 1/3 정도 크기) 전화해서 비디오챗으로 크랙 보여줬더니 replacement part를 보내준다고 하는데 문제는 이게 분리 가능한 부품이 아니라서 과연 의미가 있나 싶네요. 그냥 쓰는 동안 크랙이 더 커지지 않기만을 바라고 써야 할 것 같습니다 :(

그리고 드라이어 헤드에 크게 찍힌 자국도 있어요.

올드보이즈

다이슨 슈퍼소닉 스탠드는 아마존에서 30달러정도에 다양한 써드파티 제품들이 있네요. 

정품이 탐나시면 다이슨 채팅통해서 구매하면 정품 20% 할인으로 구매하실 수 있을것같습니다. 

한국에 한번씩 가시는 분이라면 한국 인터넷마켓에선 정품도 4만원 미만으로 구매 가능하고 다이슨 한국 사이트 가격도 미국보다 훨씬 저렴하니 한국에서 구매해도 되겠네요. 

memories

머리가 긴 딸둘과 와이프떄문에 이런건 지나치질 못하겠네요. ㅎㅎ 덕분에 잘구매했습니다. 감사합니다.

올드보이즈

오늘부터 새제품에 툴5개, 스탠드까지 포함한 구성이 costco에서 339.99입니다. 이참에 costco 멤버십이 없었던 분들은 아래 그루폰으로 멤버십 가입하시고 온라인 250달러 구매시 40달러 쿠폰도 같이 쓸수있을것같습니다. 

https://www.groupon.com/deals/n-costco-membership?recombee_source=trending

쌍둥이호랑이

덕분에 amex 2% + paypal +3% + rakuten 1% 이용해서 구매했습니다. 첫 출시하자마자 샀던 아이인데 5년만에 퓨즈가 망가져서 다시 구매하지도 못하고 다른 드라이어 사용하면서 불편해하던차에 딜 정보 너무 감사합니다. 추가로 젖은 머리 사용하는 에어스트레이트도 샀습니다 ㅎㅎ 

$199 리퍼 제품은 페이할때 보면 제품이 warehouse 에 available 하면 배송 시작한다고 적혀있었습니다. 페이는 받으면서  이런문구 뜬거라 out of stock 취급해서 캔슬되는 것 같진 않아보이는데 혹시 후에 캔슬 연락 받으면 업뎃할게요! 

푸른바다하늘

$299 다이슨 공홈 헤어 드라이어 세일 올라왔네요. 블랙프라이데이랑 사이버먼데이까지 더 기다려봐야 할지 그냥 살지 고민되네요 

다이슨 헤어드라이어 사고싶은데 몇년째 고민만하고 못 사고 있다는..ㅠㅋㅋ

Dyson Supersonic Origin Hair Dryer w/ Case & Choice of 2 Bonus Accessories

https://slickdeals.net/f/16980070-dyson-supersonic-origin-hair-dryer-with-2-additional-attachments-and-2-additional-accessories-for-299-99-with-free-shipping

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114292

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 33
new 114290

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114289

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114288

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114287

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114286

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114285

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114284

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114283

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114282

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
updated 114281

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file