대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ORD-LHR 발권 질문드립니다.

트위티케이 | 2023.09.11 03:52:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 급하게 12월말 ORD-LHR 발권 질문이있어서 글을 남깁니다. 제가 한국 가는 것외로는 마일로써 국외여행이 처음이라 이것저것 검색해보고 짱구를 굴려봤는데도 답이 안나오네요. 

여태까지 알아본것은 직항으론 크게 AA(BA. IB) 옵션과 UA가 있고 

1. AA는 이콘 55k에 200불대의 유류할증료

2. UA는 이콘 121K에 200불대의 유류할증료 

3. 레비뉴는 3K불대

지금 체이스에서 UR을 BA와 IB로 넘길경우 30퍼 추가 행사가 있길래 파트너 항공사라 UR을 Avios로 넘겨서 발권을 할 단순한 생각을 하고있었어요. 저는 AA의 마일과 avios가 1:1이라고 생각했는데 그게 아닌가보더라구요.  83000 Avios + $ 1,435.70 라는 뜨악할 유류할증료가 나와서 안되겠다 싶어서 이렇게 질문글을 쓰네요.

보유마일: 

AA는 마일이 전혀없고

UR: 300K

UA: 50K

CapitalOne 160K

AA로 Transfer할 수있는 방법은 없나요? 여행날짜가 짧다보니 직항을 선호합니다. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색