MileMoa
Search

Verizon loyalty discount program ($10/mo for 1yr)

방탄중년단, 2023-09-27 18:26:24

조회 수
추천 수

[업데이트]  새로 나온 bill에  할인이 적용되었네요.  Loyalty Thank You $10 for 12mo 라인당 $10씩. 

원래 있던 Autopay & paper-free billing $10할인 + Mobile+Home $10 할인에 더해지니 가격이 아주 착해졌습니다 (총 라인 6개에 $143/mo).  그리고 지난달 bill도 pro-rate 해주네요.   많은 분들이 혜택을 보셨음 좋겠어요.    

---------------------------------------------------------------------------------------

Verizon이 사용자 이탈을 막기 위해서 아래와 같은 loyalty discount program을 진행하네요. 

https://www.phonearena.com/news/verizon-loyalty-discount-for-a-year-follow-these-simple-steps_id150998

따로 광고가 되지는 않지만, Phone Arena에서 다룬것 처럼 라인당 매달 $10씩 1년간 $120불을 줍니다.   

방법은 위 링크에 나와 있지만 정리해 드리면,

1. access your account in the My Verizon app 

2. tap on the "Edit Profile and Settings" option near the top

3. find the "Number Lock" feature in the "Security" section of your "Account Settings" screen

4. switching "Number Lock" off  (--> by doing this, you'll be signaling to Verizon that you're preparing to port out your phone number to a different carrier)

5. generate a "Number Transfer Pin" from the "Account Settings" menu

6. wait for an email including a $10 a month discount from Verizon

저는 어제밤에 Number Transfer Pin만들고, 오늘 아침에 이메일 받았습니다. 

라인당 10불씩, 저는 6개 라인이 있어서 앞으로 1년간 매달 60불씩 세이브하게 됬습니다. 

저 처럼 다른 통신사로 이동하기 귀찮아서 혹은 약정으로 묶여있는 분들에게 조금이나 도움이 되면 좋겠어요.

96 댓글

실험중

저두 어제 보고 했는데, 몇시간뒤에 10불 준다는 알림왔어요~ 

시작이반

저도 어젯밤에 총 5개 라인 중 제 것만 핀번호 생성했는데 오늘 아침에 라인당 10불씩 1년간 디스카운트 해준다는 이메일 받았어요. 

방탄중년단

네. 저도 라인 한개만 핀번호 만들었는데,  전체 라인에  크레딧을 적용해 주었습니다. 

낙타

좋은 정보 감사합니다.

저는 4번에서 이미 off가 되어 있네요. 5번으로 바로 갔는데 이메일 오퍼가 올 지 지켜볼께요.

발걸음

같은 경우였구요, 반나절 정도 지나서 이메일 및 문자로 라인당 $10 할인해준다고 메세지 왔습니다.

낙타

오 쫌전에 메시지 받았습니다!

꼴키퍼

저도 같은경우이고 방금 메세지 받았습니다. 

나만의방법

저도 같은경우인데, 방금 연락 받았네요. 좋은 정보 감사합니다.

콩스콩스

저도 6라인 쓰고 있는데 낙타님 처럼 4번에서 모든 라인이 off로 되어 있어서 5번으로 바로 신청했습니다. 된다면 많이 save 되겠어요~

정보 나눠주셔서 감사합니다!!

달타냥

저도 이렇게 진행했습니다. ^^ 잘 됐으면 좋겠네요.감사합니다.

콩스콩스

방금 전에 메일 받았어요~ 라인별로 $10씩 discount 준다고 하네요. 근데 저희 둘째가 기즈모를 사용해서 한달에 $10 조금 넘게 내고있는데 이것도 되는 걸까요? ㅎㅎ 되면 좋겠습니다.

찐슈운

좋은 정보 너무 감사드려요~

neomaya

좋은 정보 감사합니다! 저도 되는 지 해봐야겠네요. --> 디스카운트 받았어요! 감사합니다. 꿀팁!

달타냥

와우, 돈 되는 정보네요.. 감사합니다. ㅎ

뉴욕주민

어제 'Transfer Pin' 만들고 T-mobile로 이동했는데, 오늘 $10/line loyalty discount 이메일 받았습니다. 그래도 Verizon으로 다시 돌아가고싶지 않아요. ㅎㅎ 

크리스박

정보 감사합니다. 아니 그냥 할인해주지 ㅎㅎ 한 반나절 지나니까 메세지도 오고 그러네요 잘 들어오는지 봐야죠 ...

momo99

정보 감사합니다. 안그래도 티모바일로 옮기려고 했는데, 10불씩 1년 할인해주면 4라인이 총 110불 되는지라 만족하며 쓸수 있을것 같아요. 

깐군밤

이 정보가 지금 슬릭딜, DoC, Reddit, Phonearena, 각종 딜 블로그에 일파만파로 퍼지고 있어서, 이메일을 받긴 받았지만 버라이존이 순순히 디스카운트를 적용시킬지 의문입니다. 밑져야 본전! 일단 기다려 봅니다!

momo99

안해주면 티모바일로 쓩 하려구요.

사벌찬

Fios 번들 할인까지 고려하면... 이거 되면 굳이 안옮겨야겠네요. 티모빌도 요즘 회사나 cs가 예전같지 않다고...

제이유

최근 레이어프도 씨게 해서요.. 

사벌찬

이멜 왔네요!! 완전 감사합니다

Rollie

아 이건 carrier 옮기는척 하니깐 10불을 줄테니 가지마라 그런 프로모션인가요? 

착하게살자

감사합니다. 덕분에 크레딧 받았습니다. 전 반나절 정도 지나고 이메일 문자 받았습니다.

깐군밤

크레딧을 받으셨어요? 크레딧에 관한 이메일 받으셨다는 말씀이시죠?

착하게살자

네. 크레딧 준다는 이멜입니다. 크레딧은 한두달 걸린다고 하네요. 제가 명획하게 쓰지못하고 헷갈리게 해드려서 죄송합니다.

디엠

정보감사드려요. 저도 등록했더니 $10*3 라인 * 12 개월 디스카운트 문자가 왔네요. 덕분에 $360 불 벌었어요!

데드리프트

일단 알려주신 대로 따라해서 저도 문자는 왔는데...

개인적으로 전에도 비슷한 로얄티 디스카운트 라며 문자로 앞으로 매달 10불 할인될거라고 그러고는 한 달만 딱 디스카운트 되고 그 전의 금액으로 되돌아가더라고요 ㅎㅎ 

이런 일이 두어번 있었어요 그래서 더 따지기도 귀찮아서 포기했는데...

전 이런 경험이 있어서 그런가 버라이존 말만 저렇게 하는 거 같아 사실 믿음은 안가네요.. 앞으로 빌링 나오는 거 지켜보면 알 수 있겠죠..

데드리프트

9/28에 받았던 문자

Hi, it's Verizon. Great news! As a way of saying thanks, we are applying a $10/mo discount to every active phone line on your account for the next 12 months. There is no action needed and you'll see it in the next 1-2 bill cycles. If you have questions please contact *611 to speak with a rep. Thank you for being a loyal customer!

전 estimated bill 금액 보통 내던 그대로에요 문자만 디스카운트 준다고 하고 적용은 안된듯해요 ^^… 기대안하길 잘한듯 ㅎㅎ혹시라도 미래에디스카운트 되면 여기에 다시 댓글 적을게요

UR가득

아침에 했는데 이멜도 텍스트듀 오지 않네요...

전 이미 로얄 커스토머 20불 할인 (라인 2개 총 40불)받고 있어서 그런가봅니다

Maximus

저도 이른 오후에 하고 아직 아무것도 받지 못했는데요...

제 Bill 에 보니 VALUED CUSTOMER $35 DISC 3 PH 라고 매달 $35 할인 (라인 3개 총 35불)이 있어서 그런걸까요? 

Maximus

업데이트 합니다. 13시간 정도 지나서 이메일 및 문자로 라인당 $10 할인해준다고 메세지 받았습니다. 기존 할인과 더불어 할인받는다면 한동안 옮길 이유가 없을 것 같아요. 

닥터R

현재 Military discount 와 Auto pay discount 를 받고 있는데 이메일은 받았지만 어찌 될지 모르겠네요. 밑져야 본전이지만 준다고 했다가 안주면 속상할듯하네요 ㅜㅜ

무릉도원

공유해주신 매뉴얼대로 조치를 취해두었습니다. 이 메일 받게 되면 공유하겠습니다. 정보 공유해주셔서 감사드립니다.

브레멘

오날 낮에 해봤더니 라인당 10불 크레딧 준다고저녁에 문자가 오네요.

randyozzy

좋은 정보 감사합니다. 저도 제 것만 핀번호 생성했는데 오늘 아침에 라인당 10불씩 1년간 디스카운트 준다는 메일 받았습니다.  

거기가보자

저도 어제 저녁에 했더니 밤에 이메일이 오더군요. 문자는 오늘 아침에 왔습니다. 딴 통신사 찾아서 옮기려 했었는데, 덕분에 번거로움을 덜었네요. 감사합니다.

bingolian

저도 어제 저녁에 알려주신 대로 했더니 아침에 라인당 한달에 10불씩 1년간 DC 해준다고 이멜 받았습니다. 총 4라인이니 사실이라면 총 $480 DC 받는거네요. Verizon 믿습니다 ^___^ 참, 전 app이 안깔려 있어서 online으로 로그인 후 진행했는데 잘 됐어요. 감사합니다.

최선

감사합니다!! 저도 $10 할인된다고 이메일 받았습니다 

닥터R

오우, number lock 이미 꺼져 있어서 한번 켰다가 다시 끄고 transfer pin요청 을 오늘 아침에 했는데 방금 $10 이메일 받았네요. 정말 디스카운트를 일년간 받을지는 의문이지만 좋은 정보 감사합니다!참고로 저는 Verizon 가입한지 5 개월도 안되었습니다. 

칠월

마일모아를 하루에 한번만 들여다봐도 돈번다는 말이 정답이네요. 감사합니다. 저희 4가족 모두 적용받았습니다. 

깐군밤

빌에 적용이 됐나요 아니면 이메일을 받으신 건가요? 실제 적용 DP를 학수고대하고 있습니다. 

칠월

네. 밤에 신청하고. 새벽에 메일과 문자까지 모두 확인받았습니다.

깐군밤

버라이존 빌에 디스카운트가 적용이 됐는지 여쭤본 것이었는데, 충분한 답변이 된 것 같습니다! 

무소

와우 감사 합니다 

밀리언마일가즈야

DP남깁니다.

저도 어제 오후 4시쯤? 등록했더니, 오늘 아침에 9시쯤에 문자왔습니다.  

총 라인 7개 있는데, (이중 2개는 이미 로얄티 $10 per line), 7개 다 10불씩 discount해줄지 궁금하네요. 

이 버라이즌 15년째 쓰고 있었고, 그동안 몇번이나 장기 로얄티 고객 뭐 혜택 없나고 징징되도, 고작 line 2개만 10불씩 깍아준게 다였는데, 

너무 쉽게 전체 라인 할인해준다고 하니, 허탈하고 섭섭하네요 ㅋㅋ 진짜 더더더 다른 캐리어로 옮겨야 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

캡틴샘

저도 어제 위에 적힌대로 등록하고 라인 당 10불씩 디스카운트 된다는 문자를 받았습니다. 그런데 정말 적용이 될지는 의문이기는 하네요... 저도 15년 동안 한번도 바꾸지 않고 버라이즌만 쓰고 있는데, 만족하며 잘 쓰고 있기는 합니다. ㅎㅎㅎ

겐트리

적힌대로 해봤는데 24 시간 후에도  문자/이메일 안와서 다시한번 pin 생성했어요 ~ 두번째가 trigger 될지는 모르겠네요. 

lonely

저도 연락이 안오네요 ㅠㅠ 

정보와질문

연락 못 받은 사람 여기 한명 더 있습니다. 아쉽네요.

하늘님

저도 등록하고 문자 받았습니다. 감사합니다

미스죵

저는 Number transfer Pin 까지 생성되어있다고 해서 그거 캔슬하고 다시 generate 해봤는데 이메일은 왔는데 문자는 따로 없네요 꼭 되면 좋겠네요~~

PreciousFriend

My offers에 들어가셔서 혹시 10/mo 디스카운트 떠있으시면 claim하세요. 위의 것과 별개인지 아니면 additional step인지 몰라서 공유합니다

투더헤븐

와우 감사합니다. 저도 어제 저녁 pin 신청하고 오늘 오전에 이메일 먼저 받고 몇시간 후에 문자도 받았습니다. 감사합니다.

ac54

감사합니다. 저는 어제 신청했는데 하루종일 연락이 안와서 끝났나 싶었는데 오늘 컨펌 문자만 받았습니다. 이메일은 아직은 들어오지 않았습니다.

부자나무

감사합니다. 어젯밤에 신청했는데 오늘 아침에 이메일이 왔네요.

x세대

감사합니다. 어제 아침에 신청했고 점심때쯤 문자왔어요. 총 5 개 라인이라 많이 세이빙 되네요!!!  그런데 이제 Number Lock을 원위치 해 놓아도 되는건가요? 

우주

저도 그게 궁금하네요. lock off 햇던거를 다시 ON 으로 바꿔도 될지 모르겠네요. 다들 그냥 냅두셨나요?

보람찬

이번에 아이폰 15 프로맥스로 업그레이드를 신청해놓고, 원글을 발견했어요. 언제 해볼까 고민하다가, 어제 오후에 새폰 엑티베이트하고 나서 바로 했는데 오늘 아침에 컨펌 이메일과 문자를 받았습니다. 3년 약정의 부담을 살짝 덜었네요. 감사합니다.

우주

저도 폰 도착하면 업그레이드 예정인데, 혹시 디스카운트 잘 받으셧나요? 업그레이드한 사람은 안해줄까봐 걱정이네요. bill estimate 에 잘 나오시는지 여쭤봐도될까요?? 저도 액티베이트할때까지 기다려야할까봐요.. 

깐군밤

방금 버라이존 Next bill estimate으로 디스카운트 적용될 예정임을 확인했습니다. 이걸 진짜로 해주네요! 버라이존 1년 간 이익 감소가 엄청 나겠네요 ㅋㅋ

겐트리

혹시 디스카운트 적용된 다음달 금액이 벌써 verizon app ->  next bill estimate 에서 확인하셨나요? 아님 customer service 전화로 알게되셨는지..여쭈어봐도 될까요? 

깐군밤

댓글에 썼다시피 Next bill estimate에서 확인했습니다. 이런 걸로 전화하면 안 되는 게 국룰!

발걸음

저는 10월 bill과 Next bill estimate에 아직 반영 안 되어 있네요. 문자/이메일 안내상 1-2 billing cycle 내에 반영된다고 안내해주었으니, 곧 반영될 것 같습니다.

깐군밤

billing period가 달라서 그런 것 같습니다. 제 친구들도 아직 반영이 안 됐다고 하네요.

사벌찬

저도 아직입니다. 다음엔 반영되길....

모양책

정말 되네요 꿀팁 감사합니다

아소다

Number Lock 가 이미 OFF 인 상황이라도, Number Transfer Pin 만 신청하면 가능합니다.  @방탄중년단 님 고맙습니다! 

Platinum

역시 마일모아에 들르면 돈이 생긴다는... Number Transfer Pin 신청하고 몇 시간 지나지 않아서 할인 적용된다는 문자 받았습니다. 정보 감사합니다.

아날로그

감사합니다. 저도 지난 주에는 할인 문자 안 왔었는데 어제 한번 더 했더니 할인문자 왔습니다. 안되면 여러번 해보세요. 

파이트클럽

감사합니다!

음란서생

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 할인 문자 잘 받았습니다.

참고로 저의 경우에는 4번 단계가 이미 off로 되어 있었습니다.  그래서 4번 단계를 건너띄고 신청했는데 확인 문자가 안오더라고요.

어제 다시 4번단계에서 on 을 시키고, 바로 다시 off 상태로 만들고 진행했더니 오늘 확인 문자가 왔습니다.

쌀꾼

저도 처음에 안됐다가 이 방법으로 했더니 적용 됐다고 확인 문자 받았습니다~!

행복찾기

몇 달 안에 다른데로 옮길까 하는데 일단 해도 되는 걸까요?  하도 안 터져서요ㅠㅠ

무진무진

저도 집안에서 연결이 않되어서 전화했더니 신호 강하게 해주는 기계 설치해주고 갔었습니다. 한번 컨택해 보세요.

맥주한잔

저는 연락이 안오네요...ㅠㅠ

qtmini

저도 두번했는데 연락이 안와요 ㅠㅠ 

es

안되시는 분들 .  자꾸 또 해보세요.

전 원글님 글 올라온 다음날부터 계속 시도해도 실패만 거듭.

앱도 지우고 다시 깔아 보기도 하고, 다른 라인 전화기로 시도해 보고,

버라이즌에 전화했다가 우리 어카운트는 오래된거라 이 프로모션에는 해당이 안된다는 말을 듣고 일주일정도는 포기도 했었어요.

그래도 여러번 계속 해서 성공했다는 경험담들을 읽고 어제 새로 또 시도했는데,

오늘 아침 great news  email 받았습니다. 6라인 쓰고 있는데 너무 좋아요.

아직 연락 못받으신 분들 계속 계속 하세요.

정보 올려주신 원글님, 경험담 나누어 주신 모든 분께 감사드려요.

이또한기회일까

안녕하세요. 승인되신것 축하드려요^^ 한가지만 여쭤볼께요. 시도하신 다음에 대략 몇시간? 또는 며칠 정도 기다리셨다가 다시

시도하셨나요? 

주말에 했는데 하루가 거의 다 지나가서요. 윗글들을 보니, 몇시간 뒤에 이메일 받았다고 해서요. 최근에 되셨기에 여쭤봅니다^^

es

답장이 늦어 죄송합니다. 이상하게 저는 로그인유지가 잘 안되는데 , 새로 로그인했다가 이제 봤습니다.

원글님 글 읽은 다음날부터 매일 시도하고 다음날 이메일 안온것 확인하고 또 시도하고, 다음날 또 이메일 확인해보고 또 시도하고, 거의 매일 전화기 세개로 번갈아 가며 했습니다.

그러다 전화상담원에게서 우리 어카운트는 해당이 안된다는 소리 듣고, 한두주 포기했다가 다시 한번 했는데, 그 다음날 great news email 받았습니다.

verizon 은 전화상담원들이 아무말이나 막 하는거 같아요.

srbao

와 이번 달 빌에 벌써 적용되었네요! 4라인 모두 $10씩 디스카운트 되었습니다. 좋은 정보 감사드려요! 

참고로 저는 문자와 이메일을 9월 28일에 받았고 빌링 스타트는 매달 13일입니다. 스테잇먼트에 "Loyalty Thank You $10 for 12mo"라고 되어있네요. 

memories

저는 이 글 올라온 다음날인가 신청해서 확인 이메일까지 받았었는데 아직 적용이 안되고 있네요..-.-

es

저도 15일에 확인메일 받았는데 18일 빌링데이트 빌에는 아직 적용이 안됬고, 

25일에 웹싸이트에서 확인한 next month estimate 에도 전혀 적용이 안된 상태입니다.

우주

혹시 토탈에서 LOYALTY $25 Discount for 2-3 phones 받으시는 분들 중에서 이걸로 10불 추가로 라인당 할인 받으신 분 계실까요?

방탄중년단

저는 LOYALTY $20 DISC 4+ PHONE 있는 상태에서 해당 프로모션으로 라인당 $10 추가할인이 들어왔습니다.  

브레멘

Bill estimate에서 line당 $10씩 LOYALTY THANK YOU $10 FOR 12MO 적용되었네요. 원래 있던 discount는 그대로 적용되고 있고요.

사벌찬

오오 들어왔습니다. 심지어 저번빌 pro-rate까지 해주네요!!

비건e

저도 다음빌 prorate해주고 그 다음빌부터 정상적용이네요. 다들 고맙습니다. 

닥터R

저도 덕분에 라인 4개 총 $40 DC 받았습니다. Military discount 이미 받고 있어서 총 라인 4개에 120 이 되니 정말 굿 딜이네요. 3달전에 아이폰 14 프로 딜 받으려 티모빌에서 버라이존 으로 옮겨서 1 년후에 넘어가려했는데 손해없이 (버라이존이 40불 정도 요금이 더나왔음) 갈수 있겠네요. 감사합니다!

코스타메사스타

정상적용 되었어요. 저도 라인당 10불씩해서 40불 세이브했어요. 

우주

제가 너무 늦게시도했는지 안되네요. 근래에 해서 되신분들 계실까요? 다시시도하려면 껏다가 다시 키는 방법으로 다시해보신건가.. 몇번 더 해봐야겠어요..

강풍호

11월 6일에 폰오더하고 8일에 티모빌로부터 옮긴 신상어카운트라 기대도 안하고 한 2주전에 했더니 이메일/문자 아무것도 안오더군요.

그러다가 어젯밤에 우연히 버라이즌 앱을 켰다가 버라이즌 업을 눌러보니 거기 라인별로 1년간 매달 10불 할인 오퍼가 보이길래 4개 다 리딤버튼을 눌렀습니다.

그리고 넥스트 예상빌을 봤더니 무슨 이유인지 라인당 20불 할인이 되어서 각 $16불을 내는걸로 나오네요. 가장 기본플랜이라 원래는 오토페이 할인받고 $120+세금인데 저 오퍼덕에 4라인을 매달 60불도 안내는군요, 덜덜.

겐트리

드디어  Verizon up 에 라인당 $10 불 할인

프로모드도 제게 들어왔어요 ( 12/6/23) 그리고 바로 next estimated bill 보니 $10 각 라인 적용 됬네요 . 

인피스

최근에 성공하신 분 있나요?

달타냥

실제 적용은 다다음달(2달뒤) 빌에 적용되네요. 다른 할인하고 중복 적용되구요(오토페이 할인 + 로열티 디스카운트). (저는 라인4개)

BugBite

11월말에 넘버릴리스를 했는데 12월 크리스마스전에 오퍼를 받았네요. 근데 오퍼를 앱을 통해서 accept를 해야되더군요. 저는 그냥 자동인줄 알았는데.  그래서 라인 4개에 한달에 40불씩 디스카운트 받고 있습니다.  정보 올리신 원글님 감사합니다.  마모님들의 정보력에 감탄합니다

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
updated 7945

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7944

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7943

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7942

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7941

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7940

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7939

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14