MileMoa
Search

안녕들 하시죠?

지훈아빱니다!

오늘 메리엇 어카운트에 들어가보니 메가 보너스가 끝나고 바로 UNEXPECTED BONUS 가 떳네요..

모두들 레지스터 하셨는지요.

메가 보너스보다 나은 1FREE NIGHT(CAT1~5!!!) AFTER 2STAY 입니다.

UP TO 2NIGHTS 이고요.

그런데 타겟 오퍼인지(전 메가보너스3 나잇을 모두 체움) 모두에게 주어지는 2분기 5월~7월 프로모션인지 모르겠네요.

암튼 참고 하시길 바랍니다.Screen shot 2013-04-30 at 7.28.28 PM.png

모두들 행복하소서!!

6 댓글

말괄량이

거의 매쿼터마다하는 프로모션같네요. 제것도 확인해봐야겠어요. Cat5까지면 괞찬네요 하지만 5월중순부터 cat4에서 5로 올라가는 호텔이 많다는게 함정 ㅋㅋ

지훈아빠

아무래도 그걸 노리고 만든 프로모가 아닐까 하네요. 머리좋은 메리어트....ㅋㅋㅋ 하지만 베러덴낫씽!!

OP맨

모두에게 같은 제목으로 나오는 프로모션 같습니다

플래트넘인 저에게는 20 paid nights에 35,000포인트, 25nights 채우면 10,000포인트 더주는 프로모션으로 떴고, 일반회원인 와이프 이름으로 들가보니 본문과 같은 프로모션이 보이네요

cat 5까지 2박을 주는거면, 이거 플래트넘 멤버가 훨씬 불리한 이벤트네요...항의라도 하고 싶네요

jxk

닥등했습니다. 싼데 잘 찾으면 D.C 근처나 뉴저지 서쪽으로 70불대까지 보이네요... ㅎㅎ 부부끼리 딱딱 2박씩 모아서 하와이 코트야드 4박 공짜로 써도 괜찮겠네요!! ^^ 

마술피리

흠. 저는 여전히 1-4 free night이네요. 사람 차별하네요 ㅠㅠ 저는 골드입니다. 일반회원인 와이프 계정은 1-5가 떴네요. 

철이네

전 그냥 구글해서 찾은 링크로 등록했어요. https://www.marriott.com/rewards/promotion.mi?promotion=MY13

위 사진이랑 똑같은 화면이 보입니다.

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114866

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 3
updated 114865

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 89
new 114864

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 11
  • file
new 114863

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 7
  • file
updated 114862

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 80
  • file
new 114861

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 114860

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 15
updated 114859

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 52
  • file
updated 114858

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 28
updated 114857

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 45
updated 114856

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 293
  • file
new 114855

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 5
updated 114854

11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 북극편

| 여행기 59
  • file
updated 114853

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139
updated 114852

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3422
  • file
updated 114851

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 109
  • file
updated 114850

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7
updated 114849

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31
updated 114848

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8
updated 114847

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 22
updated 114846

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 38
updated 114845

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 27
updated 114844

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 12
new 114843

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2
new 114842

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11
updated 114841

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 22
  • file
updated 114840

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 35
updated 114839

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 8
  • file
updated 114838

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 100
updated 114837

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약 2