MileMoa
Search

American Express Revamps Business Gold Card ($80 AF Increase, $240 Business Credit & More) - Doctor Of Credit

바쁘니 간단하게 적자면..

* 연회비 295불 -> 375불 인상

* 매달 20불 크레딧: 미국 내 FedEx, 그럽헙, 오피스 용품점

* 매달 월마트+ 크레딧 (13불)

* 새로운 x4 카테고리 추가: 교통수단 (텍시, 기차, 페리, 톨, 주차, 버스 등) + 손전화기 서비스

* 새로운 x3 카테고리: 아멕스 트래블

* 일부 x4 카테고리 삭제: 공홈에서 비행기 티켓 구매, 미국 내 배송 서비스

연회비가 오르고 쿠폰북이 되었네요. 그래도 매달 20불 쓰는건 쉬워져서 기존보다 낫지만, 월마트+ 는 애매합니다. 

여전히 연회비 대비 유지할 이유가 없는 카드네요.

26 댓글

된장찌개

많이 올랐네요. 그린으로 다운그레이드해서 왔다리 갔다리나 해야겠습니다. 고민을 덜어주는 글입니다.

Esc

셀폰 프로텍션도 추가된 것으로 기억합니다.

라이트닝

매달 20불이면 240불인데요.
$295 그냥 날리던 것에서 $135 날리게 되는 좋은 변화 아닌가요?
Staples에서 gift card $20 이상만 사도 괜찮은 것 같은데요.

Walmart+를 기존에 쓰던 사람은 연회비는 뽑을 수 있는데, 안쓰던 사람은 별 필요없는 헤택이네요.

된장찌개

미니 비즈 아플같은 인상을 받습니다. (생각치 못했던) 기프트카드나 월마트 정도면 나쁘지 않네요. 셀폰 프로텍션은 개인적으로 선호합니다 =)

Monica

Staples.com 온라인에서 e gift card 되면 오히려 더 좋네요.  타겟 기프트 카드 사도 되고요.  

더큰그림

됩니다~ 스테이플스 온라인 기카구매하고, 오늘 크레딧 20들어온거 확인했습니다. 

Monica

벌써 되는군요.  업데이트 남겨 주셔서 감사합니다. 

Platinum

개인카드도 따라가려나요?

츈리

개인도 연회비 오를거같은 느낌이 몰려오네요 어휴 ㅡㅡ

위히

내년초에 오를거라고 하던데 그전에 한번 만들어야하나봅니다

도리카무

며칠전에 11만포인트에 만들었는데 원래는 295불 무조건 날리는거였는데 한달에 20불씩이라도 주니깐 너무 좋네요.

오늘하루

내년 초에 오른다면, 내년에 리뉴할떄, 연회비도 오른 가격으로 반영 되겠죠? 올해 봄 쯤에 만들었는데, 연회비 올라서, 1년만에 캔슬한다고 하면, 아멕스가 팝업 선물을 할까요? 

정혜원

다들 살기 힘든가 봅니다

조잡하고 애잔하네요

더큰그림

언제 부터 20불 크레딧 줄까요? 라고 적고, 계정 들어가보니, enroll 하게 되어 있네요. 

러버

그러게요..295불 그냥 날리는거였는데.. 그나마 뭐를 주네요;;  빨리 등록 해야겠어요. 월마트는 아플과 중복이네요;;

prestonia

아무리 찾아도 9만 오퍼 밖에 못찾겠네요. 중국 게시판 가보니 130K 오퍼도 있다고 하는데 아무리 인코그니토 모드해도 안되네요..;

러버

저도 9만에 열었어요ㅠㅠ

으리으리

amex 홈페이지 로그인하고 블루비즈니스카드 클릭해보니, 15만 pre-approval오퍼가 있었습니다. 바로 인어낚았습니다.

러버

블루비즈니스 카드는 어떤거 말씀하세요? 만오천 오퍼 아닌가요? 

으리으리

아멕스 로그인하면 본인이 가진 카드들 어카운트 하나씩 볼 수 있잖아요. 그중에 블루비즈니스플러스 어카운트에서 해당 오퍼가 보였어요. 다른 퍼스널어카운트들에는 안보이고.

러버

저는 15000 오퍼 나오네요.. 15만이면 완전 역대급 아닌가요? 무이자 카드에… 

으리으리

다시말씀드리면, BBP가 15만오퍼가 아니라, Amex Business Gold가 15만 오퍼입니다.

amex biz gold offer 150k.png

으리으리

위에 언급한 15만은 아마도 타겟오퍼인 것 같은데, 다음 URL 확인해보세요.

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-gold-employee-card/new-business-gold/?sourcecode=A0000H9NMC

러버

앗. 비즈골드 인줄 몰랐네요. 감사합니다 

으리으리

제가 제 댓글 읽어봐도 개떵같이 이야기를 했었네요 ㅋㅋ

인생은아름다워

Shipping 4x category 가 바로 없어진줄 알았는데 계속 적립되고 있었네요~ 2월까지 가나 봅니다.

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5212

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 5211

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
new 5210

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
updated 5209

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 67
updated 5208

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 12
updated 5207

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file

[Target] Amex Hilton 아멕스 힐튼 업그레이드 오퍼 (아너스->서패스)

| 정보-카드 145
  • file

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181