MileMoa
Search

(아멕스오퍼) Amex Membership Week: Dell, Resy, Hilton, Lowes 등등 여러가지

24시간, 2023-10-09 09:56:39

조회 수
추천 수

오늘 새로운 아멕스오퍼가 꽤 많이 들어와있길래 칮아보니 아멕스 멤버쉽 위크라는 행사가 있더군요. 

Dell, Resy, Hilton, Lowes 등등 이멕스오퍼 외에도 많은 다른 오퍼들도 있는거 같습니다. 

쳬끼라웃~

American Express Membership Week 2023 (10/9 – 10/13)

https://www.americanexpress.com/en-us/benefits/membership/member-week/monday/

https://www.doctorofcredit.com/american-express-membership-week-2022-10-9-10-13/

58 댓글

썬칩

설명은 2022년으로 되어있네요 ^^;

올해도 델 오퍼나 좀 괜찮아 보이긴 하지만, 마땅히 살 것은 없는듯 합니다 ㅜ

24시간

앗 감사합니다. 덕분에 티 안나게 빠르게 바꿨습니다.

hk

간만에 쓸만한오퍼하나 건졌습니다. Lowe's 200쓰면 50. 제 경우 비즈니스카드에만 들어온것같네요. 

MCI-C

저는 Dell spend $100. get $50 back 들어와서 

https://www.dell.com/en-us/shop/google-nest-protect-smoke-alarm-smoke-and-carbon-monoxide-detector-battery-operated-white/apd/a8560809/home-automation

이거 사볼까 생각중입니다.

Hilton spend $200 get $80 도 있는데.. 이거 때문에 포인트 사면 안되겠죠? 

$200 사면 40k포인트군요

컨트롤타워

points.com 구입으로 잡히는것 아닌가요?

컨트롤타워

T&C: Offer only valid at Curio Collection by Hilton™, Canopy by Hilton™, Tapestry Collection by Hilton™, Motto by Hilton™ and Tempo by Hilton™ properties in the US and US territories

MCI-C

역시 안되는군요. ㅠㅠ 아쉽네요. 

Mahidol

첨 에 힐튼 로고 만 보고 혹 했는데

상당히 실망스러운 오퍼 에요.

힐튼, 더블트리, 홈우드, 햄튼 인 등 등은 다 안 되네요.

Luna

거의 다 안되는거 같은데, 이러면 도대체 어디서 쓸 수 있다는걸까요. ㅠㅠ

... 찾아보니 동부, 특히 뉴욕 외에는 거의 없네요. 

Mahidol

맨해튼 안 에도 템포 하나, 모토 하나 만 있고

허드슨 강 건너 저지시티에 캐노피 가 있긴 해요 ^^;;;;

일부러 찾아 보진 않았지만 그 외에 제가 아는 건

필라델피아 캐노피 정도 이고요.

인지도 낮은 브랜드 한 번 밀어 주겠다 싶은 마음인지..

어쨋든 오퍼는 주는 사람 마음이니까 뭐라 할 수는 없지만

오퍼 대문에 너무 힐튼 이요 해 놓고 막상 읽어 보니 힐튼 이나 더블트리는 안 된다 하니

살짝 낚시 스러운 기분이에요 ㅎㅎ

조던맘

마침 크리스마스 연휴 놀러가려는 도시에 Canopy가 있네요. 생각지도 못하게 오퍼가 있어 예약했어요~ 연말까지니까 여행계획있으신 분 함께 고려해봐도 좋을 듯해요.

에어버스

저는 Dell에서 MX Master 3S 샀네요. 비즈니스 모델(패키징만 다름)은 Dell $25 크레딧도 주고, 라쿠텐 10% 캐쉬백까지 하면 좋은 딜인거 같습니다. 

Logitech MX Master 3S for Business Mouse - Graphite | Dell USA

cashback

혹시나 해서 말씀드리면 비지니스 모델은 bolt dongle을 쓰는데 이게 기존 unifying과 호환이 안됩니다. 

MCI-C

MX master 3s는 bolt 에요.

MX master 3는 unifying 이구요. 

뭐 어짜피 블투로 쓰면 동글 필요 없지만요. 

cashback

MX master 3s는 다 bolt 군요. 아마도 최신 제품은 봍트로 가는 것 같습니다. 

MX master 3는 비지니스는 볼트 일반은 유니파잉이서 기존에 다른 키보드나 마우스가 있으면 둘다 껴야하는 불편함이 있다라구요. 블루투스는 노트북 깨울때 가끔 연결이 안되서 불편한 점이  있고요. 

뭣이중헌디

이 마우스 노리고 있었는데, 이 댓글보고 주문했습니다. 디아4할때 손목이 너무 아팠는데, 이 마우스가 평이 좋아서 기대가 됩니다 ㅎㅎ 근데 쉬핑이 11월15일이네요… 그런데 이거 델크레딧은 언제들어올까요?? @.@

우찌모을겨

때맞춰 네트웍 스위치가 나가주시는군요..ㅠㅠ

13년 썻으니 머...수고했다고 할수밖에..

택포 135불정도이니 50불 받으면 85불즘에 산거니 잘샀네요.

그전에 있는 +1엠알 오퍼도 쓰고..라쿠텐 10프로 받고..

감사합니다.

꽉꽉

그간 사용하던 Logitech mx keys 키보드가 손가락이 좀 아프고, 고장나고 있어서 mx 키보드의 기계식 버젼인 https://www.dell.com/en-us/shop/logitech-mx-mechanical-wireless-illuminated-linear-graphite/apd/ac114985/pc-accessories 이걸 사볼까 합니다. 

RabidNummy

VR(quest pro) 용으로 https://www.dell.com/en-us/shop/desktops/alienware-desktops/spd/alienware-aurora-r15-amd-desktop/wdr15amd50h 구입했어요. AMD라 좀 걸리긴 하지만 요즘은 괜찮다고 하고, 그래픽 카드가 4090에 이 가격대를 본적이 없어서 골랐는데, 넘 급하게 오더를 해서 ㅠㅠ  혹시 잘못샀다고 생각하시는 분 계시면 조언도 환영이요.

bingolian

뉴욕 지하철 타고 다니시는 분들은 소소한 MTA tap to pay (OMNY) 오퍼도 있네요. $2이상 tap to pay로 pay하면 한번에 $2씩 다섯번 돌려받아요 (총 $10). 카드를 OMNY reader에 직접 tab 하거나 Apple Pay같은 mobile wallet에 link 해서 핸드폰으로 tab 하면 됀다고 나와 있네요. 전 카드 두개에 들어왔고요, 11/29까지 라니까 필요하신 분들 add 하세요.

대학원아저씨

P2계정까지 힐튼 오퍼 2개가 들어왔는데요. 혹시 400불/박 호텔에 투숙한 뒤 빌을 2개로 나눠서 달라고 하고 카드 2개로 결제하는 방식으로도 오퍼가 trigger될까요? 만일 된다면 잘만 활용하면 괜찮을것 같아서요

올드보이즈

되죠. 다만 advanced rate말고 취소가능으로 예약하고 체크인때 요청하세요. 

티메

당연하죠 꼭 그렇게 하셔야합니다 ! 

대학원아저씨

오 이미 모두들 그렇게 하고 계셨군요!

Mahidol

적용 가능 한 브랜드 가 상당히 제한 적 이니 자세히 읽어 보셔야 해요 ~

대학원아저씨

네 감사합니다 오퍼 브랜드에 맞춰서 여행을 계획해 보는게 진정한 마모인 아니겠습니까?^^

hohoajussi

혹시 같은 카드에서 (예를들어 같은 힐튼 아너) 본인+AU 두장 담으시는건가요? 저도 힐튼 두명 다 들어와있는데, 다른 카드의 AU로 등록을 할지 둘다 같은 카드로 해도 될지 약간 망설여지네요

대학원아저씨

저의 경우에는 다른 account에 들어온 거를 말씀드린거예요!

blu

오늘보니 닌텐도 스위치가 들어왔네요. 올해 1월에 없어졌을때 진작 살걸 후회했는데 다시 돌아와서 질렀습니다. 기본 패키지보단 좀 비싼데 biz plat 두개에 각각 50off 100써서 사니 낸돈 보다 많이 돌려받네요. 그나저나 스위치로는 무슨 게임이 재밌나요?

https://www.dell.com/en-us/shop/nintendo-switch-neon-blue-neon-red-joy-con/apd/ac369481/gaming-gaming-accessories

monk

전 젤다 야숨과 링 핏이요. 젤다 왕국의 눈물은 사놓고 아직 잘 못하고 있어요. ㅠㅠ

blu

추천 감사합니다. 젤다 야숨은 많이 들어보긴 했는데 한번 봐야겠네요. 하게되면 처음 레전도 오브 젤다 이후에 처음 해보는 젤다 겠네요. 

링핏도 찾아볼게요~

hohoajussi

젤다 오랜만에 하시는거면 links awakening 먼저 하시는거 추천드려요ㅎ 예전 2D 게임을 2.5D 그래픽으로 리메이크한건데, 퍼즐요소같은게 너무 재밌어요. 옛날게임인데 조작감이나 플레이가 정말 좋습니다.

blu

캐릭터가 귀여운게 재밌어 보이네요. 감사합니다~

Opeth

왕눈 꼭 하세요. 야숨보다 더 큰 자유도와 스케일에 더 나은 스토리..

Opeth

헉헉 정보 감사합니다. 

나도유럽일주

저는 Dell 에서 Bose Noise Cancelling Headphones 700 (Triple Black) 구매했습니다. $379 에서 40% 세일한 $229로 판매하고 있구요. P1 & P2 카드로 나눠서 결재하여 각 $50불씩 할인 (총 $100), Rakuten 10% 적립 ($22.9) 해서 약 $120 (세금포함) 정도로 구매한 셈입니다.

https://www.dell.com/en-us/shop/cty/apd/aa687198 

자매품 Bose QuietComfort 45 도 30% 세일하여 $329에서 $229로 판매중이네요. 

https://www.dell.com/en-us/shop/bose-quietcomfort-45-headphones-with-mic-full-size-bluetooth-wireless-active-noise-canceling-noise-isolating-triple-black/apd/ab800529/audio

포트드소토

카드로 나누어서 결재한다.. 정말 신박합니다.. 굿딜 감사합니다. ^^

뭣이중헌디

이거 보스 700 vs QC45 사이에서 고민이네요. $100근처에서 살 수 있으니, 대박딜인데요…

썬칩

저도요..ㅎㅎ 700이 조금 더 좋은 제품인가요? 둘 차이를 모르겠습니다 ㅎ

지금 보니 700 블랙이 끝난건지 페이지에서 사라졌네요

뭣이중헌디

700은 2019년 QC45는 2021년 모델인듯 합니다. 700은 약간 디자인을 sleek하게 만든 노이즈캔슬링 헤드폰이고 QC45는 노캔 헤드폰의 대명사였던 QC35의 다음 모델이고요. 사실 노캔 헤드폰 시장에 QC35가 워낙 대박을 쳤어서, 보스가 오랫동안 정말 많이 우려먹었는데, 소니가 xm3부터 그 시장을 많이

치고 들어와서 보스에서 위기를 느끼고 700이랑 QC45를 내놓았는데, 소니가 xm4, 5가 워낙 대박을 치고 있어서요 ㅎㅎ 저는 QC45로 구입할 것 같네요

썬칩

아하 그렇군요 ㅎㅎ 자세한 설명 감사드립니다 =) 전 700에 조금 더 기울었었는데, 선택지가 없어져서 고민이 줄었습니다 ㅎㅎ 

에어팟으로도 충분하긴 한데, 워낙 메리트가 있는 가격이라 지나칠수가 없네요... 지나치면 100% 할인인데 ㅠ

밤이핑크

오 모르고 있었어요 좋은 정보 감사합니다!

파블로

예전부터 지켜보고 있던 QC Earbuds II 가 Dell.com 에서 $199로 세일하기에 구매했습니다.($219.10 after tax)

타이밍이 좋아서, 아멕스비즈플랫카드로 Dell $200 크레딧 + Dell $50  크레딧(Dell에서 $100이상 사면 $50 off 프로모션) + 라쿠텐 10%적립 = $219.10 - $200 - $50 - $21.9. 다 계산하니 $52.80 받고 사는셈이 됐어요.

MCI-C

Dell.com 에서 logitech MX3s mouse 샀는데, 배송 딜레이 되다가 다음주에 온다고 하네요. 

구매는 10/11, AE에 포스팅은 10/25일자로 됐습니다. 

AE에는 이미 프로모션 없어졌구요 (Dell에서 $100이상 사면 $50 off 프로모션), 크레딧 못받을것 같은데, 어떻게 하죠?

무한비행

네 포스팅 기준이라 못 받아요. 그냥 다 리턴 하시는 옵션이 있긴 합니다만 ㅠㅜ

MCI-C

구매 했을때 트리거 됐다는 메일 오기는 했은데..
리턴해야겠어요 ㅠㅠ'  블프때 분명히 세일 할것 같은데요..

꽉꽉

트리거 메일까지 왔으면 아멕스에 한번 챗 해보세요. 배송딜레이로 못받는건 너무 억울하네요 ㅜㅜ

MCI-C

AE 에 메세지 보냈더니 제대로 트리거 됐다고 하네요. 

2~3일 안에 리워드 받을거라고 합니다. 

꽉꽉

받으시게되어 다행이에요!!!ㅎㅎ

놓치지않을거예요

Resy 크레딧은 앱을 통해서 식당 예약할때만 받을수 있을까요? 아니면 Resy 등록된 식당에서 오퍼받은 카드로 결제하면 받을수 있을까요? 상세한 내용에 크레딧이 12월 8일 이후에 90일안에 들어올거라고 나와있는데 제가 오퍼를 잘 사용했는지 알수가 없네요 ㅠ

니스텔

Houston 근처에 있는 Woodland resort 가 Curio입니다 근데 디파짓 잡아요 디파짓이 200넘으면 

80 크레딧 들어오네요

내년에 가실분들 미리 예약해도 될듯 싶네요

물론.. 취소하거나 가서 재결제하면 

다시 뺏어갈려나요 ..ㅠ

Jen0213

방값이 200이 넘지 않아도 텍스랑 피 합쳐서 200넘음 크레딧 들어오나요?

니스텔

네 디파짓이 200넘으면 들어옵니다.

어차피 택스랑 피 다 합쳐서 잡네요 보니까

근데 취소해도 남는지 실제 숙박할때 결제가 어떻게 되는지 그건 모르겠네요

올해 어차피 못가고 못쓰는거 한번 예약 잡아놨습니다

Jen0213

연말에 어디라도 가볼까 하고 알아보고 있었는데 답변 감사드려요~

저도 우선 예약이라도 해볼까 합니다.

도다도다

아, 이 오퍼가 12/31 까지 사용완료해야 하는게 아니라, 예약하고 숙박은 내년 3월에 해도 $80 돌려받는 건가요? 저는 연말까지 어떻게 써야 하나 고민중이었거든요

니스텔

원래 오퍼는 숙박 완료해야합니다.

근데 저 호텔은 디파짓을 미리 결제하더라구요

그게 오퍼 적용되서 80을 받았습니다

근데 취소하면 다시 가져갈지, 아니면 숙박시에 디파짓 취소하고 다시 결제할지

그런건 잘 모르겠어요 다시 뺏길수도 있어요

Jen0213

Surpass $200 Hilton Credit도 같이 쓸 수 있는거 같던데, 이 크레딧은 파킹이랑 강아지 비용 결제할때도 사용되는건지 아시나요?

도다도다

아 그렇군요! 답변 감사합니다. ^^

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5195

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 7
  • file
updated 5194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12