MileMoa
Search

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

디자이너, 2013-05-02 04:40:42

조회 수
추천 수

Update) 5/2/2013  한가지 알려드립니다.

제가 이곳에서 수집한 명단을 thetv 대표님께 전해드린후 그 명단에 이름을 올리신분들만 6월중 30일 무료를 받으실수있습니다.

그리고 제가 처음에 올린 글 https://www.milemoa.com/bbs/board/1039404 에 새로운 링크가 있습니다.

마일모아님께서 thetv 대표님과 얘기하셔서 마일모아가 제휴사로써 마일모아의 그링크를 통해서 가입하신분들은 보너스 혜택을 받게 돼었습니다.

그래서 이제부터 그 링크를 따라서 가입하신분에 한해서 30 일 무료 보너스를 주신다고 합니다.

마일모아 회원님들은 가입시 추가 입력사항에서 "마일모아"를 선택하시고 1달을
결제하시면 자동으로 30일 보너스를 받게 되십니다.

마일모아님께 감사의 박수를 ... 짝 짝 짝짝짝 짝짝짝짝 짝짹!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

드디어 마일모아 회원 전용 다리가  the tv 에 완성 돼었습니다.

알려드렸듯이 마일모아를 통해서 등록하신 회원님들 보너스를 대표님께서 6월중 30일 무료 보너스를 주신다고 하셨습니다.

보너스 받기 원하시는 분만 저에게 쪽지로 thetv 아뒤와 닉네임을 보내주세요. 그리고 댓글로 쪽지 보냈다고 알려주세요.

시간은 동부시간으로 오전 11시부터 오후 11시까지 12 시간동안만 받겠습니다.

------------------------시작했습니다----------------------

보내주신 아뒤와 닉네임은 제가 정리후에 보낸후 바로 소각하겠습니다.

175 댓글

Comment Page Navigation

나무나무

ㅎㅎ 아직 11시가 안되었네요 ㅡ,.ㅡ 20분 기다렸다가 보내겠습니다 ㅎㅎ

에이에넴

기다리다 시간 못맞출까봐 먼저 보내겠습니다 ㅠ

디자이너

닉네임도 알려주세요

DaC

쪽지 보냈습니다 :) 감사합니다.

★마모초보

쪽지 보냈습니다 감사합니다 히히~~

미니

저도 보냈습니다~!!

seqlee

보냈습니다. 감사합니다~

더블샷

디자이너님 덕분에 한 달 공짜로 보겠네요. 감사합니다! :)

Heesohn

저도 보냈습니다~ 감사합니다용

나무나무

저도 보냈습니다. 감사합니다^^

유니네

저도요~~ 감사^^

푸른등선

저도 보냈습니다. 감사합니다.

kwangshin

와우! 좋은 소식이네요~ 저도 보냈습니다. 감사드려요! :) - 싱가폴에서도 너무 잘 보입니다~

쿨쿨

보내드렸습니다. 감사합니다~~

말괄량이

저도 보냈어요. ^^

bell

고맙습니다. 저도 보냈습니다.

misslee

저도 보냈어요! ^^  감사합니다~~

3a

고맙습니다. 보냈습니다.

offtheglass

보냈습니다. 30일 무료감사합니다!

econtp

저도 보냈습니다 ^^

이카루스

고맙습니다~ 보냈습니다~

키아

보냈습니다. 감사합니다.

^^

supermom

^^방금 보냈습니다^^감사합니다.

백건

저도요~_~ ㅎ

dogdealer

보냈습니다.. 감사합니다..

디자이너

아뒤는 이메일 주소예요. 알려주세요.

molar

땡큐!! 감사합니다.

cor-leonis

저도 쪽지 보냈습니다! 감사합니다!

골든벨

저도 보냈습니다. 고맙습니다.

조여사

유민아빠

저도 방금 쪽지 보냈습니다. 감사합니다. 

valbos

감사합니다. 쪽지 보냈습니다...

뚱카프리오

저도 쪽지 보냈습니다. 사랑~~~ 이건 아니다.

감사합니다.

롱텅

놓아주신 다리에 올라타 봅니다. 쪽지보냈습니다.

armian98

저도 쪽지 드렸습니다.

감사합니다!

Ashleydaddy

쪽지 보냅니다. 감사드려요^^

호수만개

저도 보냅니다. 감사합니다.

가시보거

저도 보냅니당... 고맙습니다.

OP맨

저도 보냈습니다.

감사드립니다.

준효아빠(davidlim)

저도 줄서서 보냈습니다.

감사해요...

돼지곰탱이

조아조아

저도 보냈습니다. 감사해요~ *^^*

수줍은아짐

항상 고맙습니다. 방금 2명 보냈습니다. 

steady

감사드려요. 저도 보내드렸습니다.

디위

저도 이제야 보고 보냈습니당

마오방

저두 방금 발송했습니다. 감사합니다. ㅎ

ohot

저도 보냅니다. 감사합니다

날뚱이

감사합니다. 보냈습니다 ~

obel

쪽지 보냈습니다. 감사합니다.

기돌

저도 쪽지 보냈습니다. 감사합니다 디자이너님^^

oneq

배우다

ironman

보냈습니다. 감사합니다.

ThinkG

보냈습니다. 감사해요~~~~

maman

보냈습니다. 감사해요~~

Rio

쪽지 보냈어요. 감사합니다~

molla

보냈습니다. 감사드립니다. 

엠씨몽

쪽지 보냈습니다. 쌩유!

초롱

요즘 왜이렇게 뜸하셨어요?

엠씨몽

뜸 들이느라 ㅋㅋ

만남usa

저도 쪽지 보냈습니다.

감사합니다 디자이너님..

Sedona

저도 방금 보냈습니다. 감사합니다..^^

쪽지 보냈습니다. 감사합니다!

유리

저도 쪽지 보냈습니다. ㄱㅅ

디자이너

지금 까지 70분이 쪽지 주셨어요.

한가지 부탁드릴께요.

아뒤는 이메일주소예요.

부디 아뒤를 보내실때 이메일 주소를 붙여서 알려주세요.

예) 아뒤: mile@gmail.com

닉네임: 마일

쉽죠잉~~~~

P.S 현재 2분 이메일이나 쪽지로 응답주시기 바랍니다.

moon

쪽지 보냈어요... 감사합니다

goldie

쪽지 보냇습니다.

감사합니다.

까망콩

쪽지 보냈습니다. 수고에 감사드립니다. 

smile

쪽지 드렸습니다. 감사합니다~

그린비

디자이너님, 수고가 많으십니다..^^

쪽지 발송완료..

Comequalme

쪽지 드렸습니다. 감사해요~

haji123

쪽지 드렸습니다. 감사합니다. 수고하세요

NewYorker

쪽지 보냈습니다.  감사합니다.

슈미터

저도 쪽지 드렸습니다. 감사합니다^^

ww

쪽지 보냈습니다!

감사합니다 :)

홀씨

쪽지 후다닥 보냈습니다. ^^

이곳에서 the tv 마일모아 실가입자 수를 확인할 수 있겠군요..

조이힐

쪽지 방금 보냈습니다. 감사합니다.

belle

저도 쪽지 보냈습니다. 감사합니다.

댓글 수가 쭉쭉 늘어나는 군요.ㅎㅎ

prolog2s

참사랑

쪽지 보냈습니다.

이텔

쪽지 보냈습니다. 감사합니다. ^^

곰돌이

저도 쪽지보냈습니다 확인 부탁드리고 수고에 감사드립니다. 

디자이너

확인! ㅋㅋ

벼리아빠

쪽지보냈습니다. 감사합니다.

llcool

쪽지보냈습니다. 감사합니다!

초보눈팅

이거 다른 제휴사로 받은 사람은 안해도 되는거겠죠...?

초롱

이참에 이쪽으로 갈아 타시죵~~    마모의 힘을 보여주는데 밀알이 되실 수 있어요.. ㅎㅎ

zakadka

저도 보냈네요.

$1.99 도 그저다 했는데 그것마저 깎아 주시고.. 감사해요

미운오리새끼

저도 쪽지 보내드렸어요 ^^ 감사합니다

다른이름

ㅎㅎㅎ 감사드려용

RSM

마일매니아

쪽지 보내드렸어요. 감사합니다. 

좋은소리

저도 보냈어요. 감사합니다.

민둥이모

쪽지보내기완료! 안될줄알았는데 이렇게 마일모아를 통해 한달무료 연장 까지 받게되어 기쁘네요. 수고해주셔서 감사해요 :)

늙은이

저도 보내왔사유ㅏ.

연두콩

저도 보냈습니다.~ 감사합니다.

밤새안녕

이쯤해서 와플 준비해야죠.

철이네

네. 토스합니다.

Tdy

저도 보냈습니다. 감사합니다 ^^

철이네

아직 가입도 안했는데 빨리 해야겠군요.

175 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...