MileMoa
Search

5/2일 추가 (by 마일모아)

thetv.com에서 링크를 주셨습니다.

가입 후 결제하시면 30일 보너스를 받게 되신다고 합니다. 

http://www.thetv.com/partner.asp

=============================================

더 티비라고 한국방송 합법적으로 보는 사이트가 생겼어요

5000명까지는 한달에 $1.99 네요.

KBS, SBS, MBC 와 케이블도 포함돼네요. 그리고 한국 영화도 있어요.

합법적으로 볼수있는게 가장 좋은 점인것 같네요. 원래 가격은 $14.99/월 인데 프로모션으로 싸게 할때 등록하세요.

지금 3600명넘었습니다.

전 등록해서 써보니 속도괜찬은것 같아요. 버퍼링도 없고 잘뜨네요. 지금은 스트리밍만 가능한데 올 여름부터는 다운로드도 가능하다고 하네요!

늦기전에 한번 등록해서 써보세요! ^^

https://www.thetv.com/

171 댓글

Comment Page Navigation

iimii

iimii

아니네요ㅠ

duruduru

아니네요가 기네요.

유자

이미님, 와플 구우신 거 처음 보는 것 같은데요? ㅋㅋ

아닌 척 하시면서... ㅋㅋ

축하드려요! 

iimii

히히히.. 네 처음인 것 같아요!  (은근히 어려워서요 ㅠ) 고맙습니다. 

철이네

첫 와플 축하드립니다.

저도 101 엄청 먹었어요.

디자이너

와플? 또 못먹었네요! ㅋㅋ

유자

와플 고수님들 보면 ㅋ 99, 와 101, 102 를 숱하게 거쳐서 결국 고수님들이 되시더라구요, 디자이너님 화이팅! ㅋㅋ

꽃등심

방금 가입했습니다.  아이패드에서도 잘 되네요~ 아 좋아요!! 

dogdealer

4100번이네요 ㅎ

이런건 무조건 어둠의 루트로 구해야 직성이 풀리는데.. 처음으로 유료가입 해봤습니다..

가입해도.. 정작 토렌트는 못버릴꺼 같습니다 ㅎㅎ

준효아빠(davidlim)

저도...토렌토를 버리기 쉽지 않네요....ㅋㅋ

디위

저는 아무리 짱구를 굴려도 컴퓨터에서 토렌트 실행을 못시켜서ㅠㅠ.. 머리가 안될땐 역시 돈으로 해결하게되네요 ㅎㅎㅎㅎ 

yorimantang

저도 지금 가입하면 평생 $1.99라서 가입은 했는데 불편하네요.

전 그저 키x를 쓰거나 Vpn 써서 토렌트 쓰는 것이 훨씬 성격에 맞는 것 같습니다.

디자이너

전 토렌토 몇년전에 쓰다가 바이러스 감염됀 이후로 끊었습니다.

RSM

네, 토렌토는 위험하죠. 바이러스도 많고, 걸릴 확률도 많구요.

쿨쿨

번호 4106 자수합니다.

초롱

여기 한아뒤로 셀폰이랑 컴에서 동시에 사용 가능 하네요. 가족당 아뒤 하나씩 만 있으면 되겠네요.
이것도 파랑새 처럼 잘 키워보자구요. ㅋㅋ

디자이너

조만간 아뒤하나로 접속을 하나만 할수있게 바뀐답니다.

초롱

이런 업뎃은 천천히 해도 된다고 전해 주세요..   디자이너님이 더티비에서 마모 대변인이시죵?  ㅋㅋ

디자이너

알겠습니다. 제가 강하게 항의해서 이틀더 늦추도록하겠습니다.

걱정하지 마세요! ㅋㅋ

zion

디자이너님 좋은정보 감사해요^^ 안그래도 합법적임 솔루션이 없을까 찻고있었는데요~ 닥치고 가입 먼저하고 영상봤는데, 생각보다 더 좋네요~

encamped

다들 ondemandkorea 모르시나요?? 여긴 합법사이트인데다가 무료이기까지 한데 ... 피씨, 패드 가리는거 없이 재생되구요. 유료 회원이 있긴 하지만 무료회원과 차이점이라고는 중간광고 밖에 없어요 ..

유자

저도 여지껏은 온디맨드코리아 봤었어요 ^^

커클랜드

제휴사를 선택하면 1달을 공짜로 주네요.. 

만남usa

어제 가입하고 영화 한편 받는데 속도도 괜찮은거 같더군요...
전 그냥 만남이란 아디로  가입 했습니다...

RSM

일단 저도 가입은 했는데, 일단 한달 정도 사용을 해보고, 계속 할찌를 결정할것 같아요.

뚱카프리오

저도 가입했습니다....ㅋㅋ

근데 문제는 플레이만 누르면 안나옵니다. 왜그럴까요? 제 컴에 문제가 있는지...ㅠㅠ

혹시 아시는 분 계실런지....

너무 반가운 정보에 얼른 가입했는데....ㅠㅠ

만남usa

다른곳은 나오시는지요??? 

예를 들면 이런곳들

http://baykoreans.net/
http://www.ekoreantv.com/board.php?board=ekoreantvmain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home

여기서도 안 나오시면 WINDOWS MEDIA 나 곰 플레이어를 다시 다운 받으신후에 설치 해보세요...

뚱카프리오

울 와잎 저 보다 마일모아를 더 신뢰합니다.

미디어 설치 해야 한다니까 기어코 여기에 물어봅니다.

제 아이디 사용하지 말라고 했는데 왜 자꾸 제 아이디를 쓸까요?

정식으로 고발을 해야 할까요?

만남님 고맙습니다. 제가 대신...

스크래치

ㅎㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이너

마적단중 누구든지 아뒤도용 한번도 안한자는 이 여인을 고발하라!

유자

디자이너님, 누구로 도용하셨어요?ㅋㅋ

ㅎㅎ 전 안 했지만 고발 안 할 거에요! 샤뚱님이신데! ㅎㅎㅎ그냥 뚱님이 참으세요 ㅋㅋ

디자이너

전 우리 와잎이름으로 전화했다곤 차마 못하겠네요.

유자님 혹시 "내가 오렌지다" 하고 전화하신적은 없는지?

유자

헉뜨!!!

그러고 보니.....반성합니다....오렌지인 척은 안 했지만 저도 남편인 척 전화를......^^;;;;;;;

디자이너

ㅋㅋ

뚱카프리오

그러고 싶지만....

유자

그럼에도 그럴 수밖에 없으시죠? ㅎㅎㅎ

BBS

저는 아버지 어머니 우진엄마 일인사역은 거뜬히!

만남usa

그러고 보니 저도 1인 4역이군요...

ua회원 가입을 제가 혼자서 저희 식구수 대로 다 했으니...ㅎㅎㅎ

철이네

전 고스트 역할을 합니다.

알바트로스

이 사이트는 지난 3년간 한국 최신영화를 AMC극장등 미국 전역에 배급해 오고 있는 JS 미디어에서 2년여동안의 준비 기간을 거쳐 연합하여 만든 것이다. 현재 오픈 기념으로 이용료 할인 이벤트를 실시하고 있으며, 가입시 '애틀랜타 중앙일보'를 입력하면 '1개월 시청료 무료' 혜택을 받을수 있다.

만남usa

이런 전 모르고 가입을 해버렸는데..아까비...

좋은ㅡ정보 감사합니다..

철이네

$1.99가 아까워서 아직 가입안했는데 한달 무료면 해볼만 하네요.

협찬해주신 애틀랜타와 좋은 정보를 알려주신 알바트로스님 감사합니다.

디자이너

이메일로 thetv 대표님께서 연락을 주셨네요.

회원님들께 공개합니다.

디자이너님? ^^

저도 뉴저지 출신입니다만, 전화 번호가 뉴저지 여서요.

조금전 마일모아님께서 메일을 주셨습니다. 저희 사이트 가입시 마일모아를 선택하면 30일을 추가 보너스로 드릴 수 있다고 말씀드렸습니다.

그런데 오늘 아침에 개발팀과 회의하면서,

기존에 이미 가입하신 분들에 대한 소급 적용을 상의했는데..이것이 좀 어려울 것 같습니다.

일단 가장 큰 문제는 이미 가입한 다른 분들에 대한 형평성에 어긋난 다는 것이었고,

또 기술적인 문제도 수반되고 있습니다.

개발팀에게 책망 받기로는, 대표님은 늘 앞에서 저지르고.. 개발팀은 그거 막느라..힘들다는 핀잔을 들었습니다.ㅜㅜ

죄송의 한 마음에 메일 드리는 겁니다. 제가 어제 회사도 아닌 집에서 메일을 드리며, 이미 가입하신 분들께도 혜택을 드릴 수 있도록 해 보겠다했는데.. 약속을 지키지 못하게 되었습니다.

죄송합니다.

저희가 현재 $1.99 라는 금액 자체가 매우 도전적이고 쉽지 않은 가격이다보니 운신의 폭이 좀 좁다는 것으로 이해를 해 주십사….

하지만 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다. 그건 약속 드릴 수 있습니다.

오늘 아침 중앙일보를 보셨는지 모르겠지만, 방송3사와 영화사들이 불법 사이트들에 대하여 현상금까지 걸었습니다. 저희가 빨리 자리를 잡아, 방법을 몰라 불법을 쓸 수 밖에 없는 교포분들에게 합법적인 컨텐츠를 공급하는데 앞장서려 합니다.

우선 어제의 일에 대하여 감사와, 그에 대한 보답이 우선 부족함을 사과드립니다.

감사합니다.

더 티비 대표 정재우 올림

유자

ㅎㅎㅎ 

디자이너님 닉넴에 딱 맞게 가교 놓아 주시고 마모님도 마적단 위해 메일도 넣어주시고 더티비측에서 보여주시는 성의도 그렇고 참 보기 좋네요 ^^

전 소급 적용 안해도 $1.99 괜찮습니다. 훌륭해요! ^^

마일모아

기록을 위해서 말씀을 드리면, 제가 먼저 이메일을 드린 것이 아니구요. thetv의 대표님께서 저에게 먼저 이메일을 주셨고, 제가 답변을 드렸습니다. 

유자

그건 더 흐뭇한데요 ㅎㅎㅎ

kalakaua

하.. 이것 참.. 매일 어둠의 경로만 거쳐다니다가 갑자기 양지로 나오니까 이렇게 홀가분하군요.. 막 보람찬 것 같고.. TheTV가 잘 돼서 모두가 함께 양지에서 따뜻하게 좋은 컨텐츠를 누리게 되길 기원합니다.. ^^

디자이너

벌써 4279네요. 내일이나 모래면 5000치지 않을까 싶네요.

아직 등록하지 않으신분들은 5000 돼기전에 등록하세요.

dogdealer

낮에 가입해놓고.. 지금 집에와서 베를린 보고 있습니다.. 스트리밍도 빠른편이고.. 화질도 나쁘진 않네요..

오목

4312 가입했습니다. ^^

푸른초원

왠지 신고해야할 분위기네요... ㅋㅋ

3천 몇백대일때... 했음다... 베를린 있더라구요.. 한번 볼라고요... ^^

만남usa

참고로 전 베를린 별로 더군요...보고 나서 이거 뭐야?? 이런 느낌이 들더군요...사람마다 느낌이 다를수도..

디자이너

저도 봤는데 너무 기대하고 봐서인지 생각보다는 별로네요.

그래도 왠만한 할리우드 영화보다는 나아요.

요즘 재밋는 영화가 없는거 같아요. 4371

디자이너

방금 thetv 대표님과 합의하에 한가지 건졌습니다.

뭔가 마일모아에 해주실려는 대표님과 그러기 위해서 수고해주시는 기술팀에 감사드립니다.

제가 조금있다 동부시간 오전 11시부터 등록 받습니다.

회원님들의  개인정보 보호를 위해서 저에게 쪽지로 아뒤와 님네임을 보내주시고 댓글로 쪽지 보내셨다고 알려주세요.

안녕하세요. 디자이너님^^

알겠습니다. 제가 개발팀에 한번 …^^

디자이너님께서 12시간 정도 신청을 받아 주시고,  그분들께서 사용하시고 계시는 이메일과 닉네임을 받아 주시면 제가 조치하도록 하겠습니다.

약속 드린 것이니..어떻게든 지켜야지요.

다만, 오전에 개발팀장에게만 상의를 했는데, 5월에는 도저히 불가능하고 6 5~10 사이에 30 보너스를 넣어 놓는 방식으로 하겠다고 합니다.

그래서 만약에 서비스가 마음에 들지 않아 갱신을 하지 않으신 분들에게는 $1.99 환불하고, 계속 갱신하시는 분들은 기간동안 30 보너스르 넣어 놓도록 하겠습니다.

현재 개발팀의 일정 때문에 늦게 드릴 밖에 없는 불편이 있지만,

제가 5월중.. 눈치를 봐서.. 최대한 앞당겨 보기는 하겠습니다. ^^

이렇게 하면 같은데..어떠신지요..

요즘은말이 대표지.. 실무자들 눈치 보기가 바쁜 세상입니다.. ^^

감사합니다.

유자

디자이너님 애쓰시네요 ^^ 

저는 구경하는 게 재미도 있고 기분도 좋고 그럽니다 ^^

요즘은 말이 대표지 실무자들 눈치 보기가 바쁜 세상입니다 하시는 대표님도 좋으신 거 같고...ㅋ

어째 매니저한테 야단들으시곤 하는 게시판님도 떠오르고.....ㅋ

미니

와우~!!! 노력에 감사드려요~~~~~~!!!

Heesohn

방금 가입했는데 4400번째쯤이네요. 금방 5천번까지 올라갈 거 같으니 

필요하신 분들은 가입하시면 좋겠습니다~

용림이

저만 버퍼링이 심한건가요?? ㅠㅠ

똥칠이

저도 집에 인터넷이 느려서 버퍼링이 있길래 HD를 껐더니 괜찮네요. 

이카루스

전 버퍼링 없이 HD 잘 나옵니다ㅎ

용림이

이참에 FiOS 달아야겠어요~ ㅎㅎ

초보눈팅

뭐 한달 할인 이런거보단 유틸리티로 분류되서 UR 포인트 X5 이런거가 더 낫지 않을까요..?

orangefever

저도 기대하고 잉크로 등록했어요~ 화이팅~ 

IceBerg

덕분에 1.99에 가입했습니다.

감사합니다~ :)

호기심천국

덕분에 가입했습니다.

순식간에 지나가서 제대로 보질 못했습니다만,

4600번때였습니다.

지윤아빠

가입했습니다. 벌써 4660번대네요. 

디자이너

벌써 4671 이네요. 가입 하시려는 분들은 서두르세요!

5000이후부터는 $1.99 가 $2.99 가 돼니 50% 가 가격이 오르네요! ㅎㅎ

Dggang

ㅎㅎ 홈쇼핑같아요 왠지.

마감임박이라하면 전화를 들어야만 할 것 같은..

수고하십니다~~

뚱카프리오

네 네 고갱님 상품 몇 개 안남았구요 서둘러서 주문 하시기 바랍니다.

171 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114684

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 134
  • file
updated 114683

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 3
updated 114682

집 한 채 렌트 줄 때 LLC 설립해서 렌트 주는게 유리한가요?

| 질문 18
updated 114681

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 95
updated 114680

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 31
new 114679

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 4
updated 114678

대책없는 나혼자 미서부 로드트립 후기 7 - Havasu Fallls (마지막)

| 여행기 35
  • file
new 114677

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 5
new 114676

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 22
updated 114675

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 8
  • file
updated 114674

이스탄불 공항에서 무료 레이오버 투어 이용 후기

| 정보-항공 17
  • file
updated 114673

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 8
updated 114672

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 28
new 114671

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 13
updated 114670

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 28
updated 114669

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 8
updated 114668

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 16
new 114667

Ink Preferred 해지시점

| 질문-카드 4
new 114666

카드 세개를 한꺼번에 만드려는데 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다

| 질문-카드 3
new 114665

7월 말에 aa 에 이런표가 있네요 .. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 1
  • file
new 114664

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 7
new 114663

축구보러 가기 - 버스로 런던 구경 하기 

| 여행기
  • file
new 114662

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 8
new 114661

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 13
new 114660

Infimobile 후기

| 정보-기타 4
updated 114659

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 20
  • file
updated 114658

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14
updated 114657

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 22
new 114656

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 114655

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 99
  • file