MileMoa
Search

5/2일 추가 (by 마일모아)

thetv.com에서 링크를 주셨습니다.

가입 후 결제하시면 30일 보너스를 받게 되신다고 합니다. 

http://www.thetv.com/partner.asp

=============================================

더 티비라고 한국방송 합법적으로 보는 사이트가 생겼어요

5000명까지는 한달에 $1.99 네요.

KBS, SBS, MBC 와 케이블도 포함돼네요. 그리고 한국 영화도 있어요.

합법적으로 볼수있는게 가장 좋은 점인것 같네요. 원래 가격은 $14.99/월 인데 프로모션으로 싸게 할때 등록하세요.

지금 3600명넘었습니다.

전 등록해서 써보니 속도괜찬은것 같아요. 버퍼링도 없고 잘뜨네요. 지금은 스트리밍만 가능한데 올 여름부터는 다운로드도 가능하다고 하네요!

늦기전에 한번 등록해서 써보세요! ^^

https://www.thetv.com/

171 댓글

Comment Page Navigation

디위

좋은 정보 감사합니다 디자이너님 :) 안그래도 이사가면서 한국티비를 어떻게 해야하나 했는데 1.99라니.. 황송하고 감사하죠. 제가 3658번째 라고 하네요~ 

디자이너

저도 이런 합법적인 사이트를 기다렸는데 이때가 기회인것 같네요. 1.99면 거져죠! ^^

디위

동감백배예요. 이젠 중국사이트를 전전하는 과거는 안녕입니다! 흑흑 ㅠㅜ 아빠어디가 보기 너무 힘들었어요... 

디자이너

저는 베이코리안스에서 한동안 보다가 요즘 속도도 느리고 광고도 많아서 좀 짜증이 났는데 다행이 한국이랑 연결해서 이런 사이트를 만드니 다행이네요.

한국드라마를 중국사이트에서 보자니 깝깝하더라고요! ㅎㅎ

뿡뿡2

캄사합니다! 저도 가입

디위

지금 HD로 오락프로 보고있습니다 (어떤걸까요) ㅎㅎ 버퍼링 없이 잘뜹니다, HD가 다르긴 다르네요. 

Livingpico

무한도전이요.

저도 여기서 4주째 무한도전 봤습니다. 지난주건 자꾸 노래를 해 대서, 보다 말았지만...ㅋ

마일모아

류현진 야구중계는 불가능할 것 같은데, 그렇겠죠? :)

뿡뿡2

지금 막 사이트 둘러보고 있는데 스포츠가 없는게 아쉽군요 ㅠ

그리고 종편 방송사(를 좋아하진 않지만...) 중 즐겨보는 프로가 하나 있는데, 그것도 없는게 좀 아쉽;;;

푸른등선

http://www.youtube.com/spotv

류현진 중계사이트는 이곳으로 가시면 됩니다. 무료구요. HD급화질도 가능합니다. 다만 한국에서만 시청이 가능해서 네트워크 설정에서 프록시 서버를 한국것으로 바꿔주시면 됩니다...한국어 중계입니다. 류현진+추신수 경기 및 각종 국내 스포츠 모두 중계를 해주네요...

뿡뿡2

푸른등선님 캄사!

잘 나오네요 ^-^/

자미와

혹시 썰전?

wirelesscool

좋은데요~~ 스마트 티비에서도 될라나 모르겠네요? ㅋㅇ 바이바이!

준효아빠(davidlim)

3672번째로 가입완료 감사합니다.

디자이너

오 겔노트2 로도 볼수있네요! 괜츈은데요?

마초

대신 프로모션 레잇을 유지하려면 매달 한번씩 manually 결재해줘야 하는 군요.  이 글에 누가 한달에 한번씩 리마인드 댓글 올려주시면 마적단은 걱정없이 매달 리뉴할 수 있겠네요.  오늘 가입하신 분들은 5월 30일에서 48시간 안에 다시 결재해야 합니다.

디위

아하 역시 마초님. 내용이 어딨는지 여쭤봐도 될까요? 

디위

http://www.thetv.com/price.asp 요기인거 같습니당 

마초

https://www.thetv.com/price.asp

디위

초를 다투며 올려주셨네요 :) 감사합니다~

뿡뿡2

제가 contact us로 메일을 보냈습니다. 자동으로 되는건지 안된다면 시스템을 바꿀 수 없는지 하구요.

결과 나오면 업데이트 하죠~!

디자이너

말일날이니까 그래도 기억하기 괜찬지 않을까요? 아님 나중에 담당자한테 자동결제도 해달라고 요구해보죠!

유자

저도 가입했어요. 감사합니다. 말일이 결재일이라 기억하기도 좋네요 ^^

디자이너

40분동안에 50명이 넘게 등록했네요. 이속도면 조만간 5000명 차겠어요. 지금 3714

푸른등선

감사합니다. 화질도 좋고 다 좋네요...그런데 아쉽게 EBS는 포함이 안되어 있네요? 나중에 추가가 될런지 모르겠군요...

sfkim

2주째 사용해 본 결과 꽤 쓸만한 싸이트같습니다. 저희 집 인터넷 문제인지는 모르겠지만, 서부시간 아침 시간에 막 올라온 드라마들은 버퍼링이 좀 있네요. 

수메

고맙습니다!! 

뿡뿡2

이메일 답장이 왔습니다.

=================

안녕하세요회원님

저희 더티비에서는 아직 자동결제를 적용하고 있지 않습니다보통 신생 사이트에서는 회원님들께서 자동 결제에 대한 부담을 느끼시기에 저희가 좀 더 신뢰를 얻고 시작하고자 합니다.

그러나 많은 회원분들의 요청이 있으셔서 조만간 시행하려 합니다그때까지는 불편하셔도 만료일에 결제를 부탁드립니다.

그런데 회원님 한가지만 여쭈어 보겠습니다저녁 8시부터 갑자기 가입자가 몰리고 있어서 저희가 좀 놀라고 있습니다회원님께서는 어떻게 저희 사이트를 알고 오셨는지 여쭈어 봐도 될까요?

번거롭지 않으시다면 답장 주시면 미리 감사합니다꾸벅^^

감사합니다.

더티비 올림

=========

많은 분들이 자동결재 해달라고 메일 하나씩 보내시면 자동결재 해 주실 것 같네요 ㅎ 이멜은 여기로->  info@thetv.com

그리고 제가 더티비 관계자 분께 "www.milemoa.com"을 통해 왔다고 홍보(?) 좀 했어요 ㅋㅋㅋ 

유자

저녁 8시이후에 갑자기 가입자가 몰리고 있다고.....ㅋㅋㅋㅋ

저도 실시간 가입현황에서 낯익은 닉넴들 보면서 웃고 있었어요 ㅋㅋ

BBS

저는 위장가입. 전 못찾을걸요. ㅋㅋ

이카루스

에고, 전 생각이 짧아서(?) 제 닉을 거기에도 그대로 적고 왔네요ㅋㅋ 조만간 더티비 관계자님을 닉네임 소개글에서 볼 수 있을지도 모르겠네요ㅎㅎ

뿡뿡2

더티비 관계자님 이글 보고 계시면 "더티비"로 회원 가입 하시죠 ㅎㅎ

bell

좋은 정보 고맙습니다.  

백건

오왓! 고급정보 감사합니다 ㅎㅎ

가입했네요 ^^

darkbull

에구 저도 씨티 버추얼 어카운트 넘버로 얼른 가입했습니다. 디자이너님 정보 감사합니다.

디자이너

뭘요 우리 마적단에 조금이나마 도움이 됐으니 다행입니다! ^^

디자이너

지금 3768

마팅게일

3768번째로 가입했습니다 ㅎㅎ 감사합니다. 깨알같이 프리덤으로 결제 ^^

디자이너

ㅎㅎ 잘하셨어요! ^^

마적단의 힘으로 5000채우죠! ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋ 저도 소액결제라 프리덤으로

조아조아

디자이너님 감사해요~ 저도 방금 가입했습니다. ^^*

디자이너

조아조아! 좋은 사이트는 공유해야죠! ^^

말괄량이

ㅋㅋ 갑자기 마감임박 이런.. 느낌으로 가입했어요 ㅋㅋ 원래 티비 안보는데 ㅡㅡ; ㅎㅎ 덕분에 한번 봐야겠네요. 뭐가 잼있나요?

디자이너

와잎이 요즘 드라마 나인이 재밋다고 하더라고요. 강추랍니다! ^^

날뚱이

감사합니다. 3803번째로 가입했습니다

JJHH

가입했습니다 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다

디자이너

저희 마적들이 지금까지 한 150분 정도 등록하신거 같네요!!! ^^ 3809

papagoose

저도 가족을 위해 가입했습니다.

공지사항에 이런 내용이 있네요.ㅎㅎㅎ

===================

안녕하세요. 더티비 지킴이입니다.
오늘은 기분 좋은 소식으로 공지를 시작할까합니다.

아시는 분들은 아시겠지만, 저희가 아직 본격적인 홍보를 개시하지 않았음에도 소문만으로 오셔서 가입을 해 주시고 계십니다.
그러던 중 지난 16일 한 회원께서 오전에 저희에게 메일을 주셨습니다. 써보니 너무 좋고 편리하고 합법 서비스여서 안심되서 좋다는 취지의 메일이었습니다. 간단한 메세지였지만 저희에게 큰 힘이 되는 감사한 메일이었습니다. 그래서 정성스럽게 답장을 보내드렸습니다. ^^

그런데 그 회원께서 그것이 또 흐믓하셨는지 M모 포털에 저희 사이트를 써보니 좋다는 글을 남겨 주셨고 그날 많은 분들이 저희 사이트를 방문해 주셨습니다.
저희가 바라고 희망하는 것이 이런 것 입니다. 돈을 마구 쓰는 홍보가 아닌 써보신 분들의 자랑..그래서 믿고 오시는 분들..

감사한 마음을 전할 방법을 찾다가, 닉네임 "terries"라는 이 회원님을 현재의 '매니아' 회원등급에서 '특별회원' 등급으로 특별 등업하기로 결정했습니다. '특별회원'은 평~생 무료 이용이 가능한 단계의 회원등급입니다.
물론 현재 이벤트 기간중에는 이용료가 워낙 파격적이어서 금액으로 보면 얼마되지 않지만, 저희의 감사한 마음을 표현하는 작은 정성입니다.

저희 더티비는 앞으로 포털 서비스가 개시되면 다양하고 재미있는 방법으로 '등업' 제도를 도입하게 됩니다. 지금의 선착순 가입이 그렇고, 댓글 횟수, 참여도, 친구추천등..다양한 방법으로 등업이 가능하도록 할 예정입니다.
그러기에도 앞서 이렇게 명예의 "제1호 등업" 회원이 탄생한 점을 무척 기쁘게 생각합니다.

많이 홍보 주시고 자랑해 주십시오. 저희가 보답할 것 입니다 (활약상을 알려만 주신다면..^^).  또한 춤추며 열심히 더 좋은 사이트를 만들 것 입니다.
(단..진심으로 좋으실 때만 진심으로 알려주세요..^^)

다시한번 terries 회원님께 감사와 축하를 드립니다.

더티비 올림

디자이너

방금 더티비에서 특별회원으로 업글됐다고 메일 받았습니다.

안녕하세요. 회원님

먼저 저희 사이트를 좋게 사용해 주시고 공유까지 주셨다니 무척 감사드립니다.

저희는 회원님 같은 분들께는 반드시 보답을 하고자 합니다.

가장 보답은 좋은 사이트를 제공해 드리는 것이고,

두번째는……….방금 특별회원으로 등업해 드렸습니다.  이제 평생~ 무료 회원이십니다.

다시한번 감사드리며,

질문에 대한 답변 드리겠습니다.

자동 결제는 조만간 시행하도록 하겠습니다. 서비스 초반에는 회원님들께 신뢰를 먼저 얻고 시작하고자 했었습니다. 많은 분들이 요청하시는지라 일찍 도입하려 합니다.

아이디 공유는, 여러곳에서 하나의 아이디로 사용하시는데는 문제가 없으십니다. 다만, 동시에 접속하는 것만 제한될 예정입니다. 이점은 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 특별회원님인만큼 특별히 모시겠습니다.

감사합니다

티비 올림

디위

우와아.. 발빠르게 대응해주셔서 더 서비스에 신뢰가 가는데요:) 디자이너님 축하드려요

디자이너

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

철이네

WOW. 축하드립니다.

마모와 더티비사이에 훌륭한 다리를 디자인 하셨네요.

디자이너

그다리 옆에 조그만 보행자다리를 건설 예정입니다.

이다리는 마일모아 회원분들만 지나갈수있는 특별한 혜택이 있습니다.

조만간 건설 완공일 알려드릴께요. ^^

철이네

웬지 백도어 같은 느낌이 들어서 엄청 기대됩니다.

goldie

고맙습니다.

가입완료임다.

모~과

그렇잖아도 이 글 읽고 막 가입하려고 들어가니, 실시간 가입자 젤 윗줄에 goldie 님 ㅋㅋ 얼른 가입했더니, 그 사이 제 앞에 기돌님 ㅎㅎㅎ

바로 원하던 이런 사이트, 소개해 주셔서 디자이너님 감사드려요~

핼리다알

저도 가입완료 했슴다 감사 ^^

지훈아빠

오오 좋은데요? 감사해요!!

SKY

가입하러 들어갔더니 정말 낯익은 이름들이 많으시네요. ^^

그동안 불법 아닌 불법으로 열심히 한국 프로그램을 보며 양심의 가책을 느꼈는데

이제 마음 편하게 볼 수 있겠네요. 

감사합니다. 

이텔

ㅎㅎㅎ  좋은정보 감사합니다 ^^

scotttech

합법 스트리밍 사이트중에

http://www.ondemandkorea.com/

도 있습니다.

여기는 특징이 SBS가 없고 가입도 필요없는 무료인데 중간에 광고가 나와요.

대략 1시간짜리 프로그램 보면 5~6번 광고가 나옵니다. (각각 20여초 정도)

광고가 짧아서 거슬리지는 않는데 정말 뜬금없는 타이밍에 프로그램 짤르고 광고가 나와요. 광고 내용도 완전 뜬금 없구요 ㅎㅎㅎ

여튼 저희는 요즘에 여기서 봅니다. 합법 사이트래요.

똥칠이

저도 닥등했습니다. 디자이너님 감사드려요

monet

ㅋㅋ 5000 명까진 마일모아 식구들이 많겠네요. 감사해요. 이런정보!

혹 몬 카드로 결제 하셨어요. 전 볼드로, 이건 5배 안주나요 ㅎㅎㅎ

티라미수

전 건당 10포인트 받으려고 프리덤으로~

티라미수

으흐흐 추천글들 믿고 가입했어요~ 이제 todou, sohu, youku, myspace 안녕?

julie

저는 한국티비 잘 안보는데 남편은 가끔 봐서

이 사이트 가르쳐주고 가입하라니까 본인은 viki.com에서 공짜로 보는데 짤리지도 않고 광고도 없다는데요

혹시 이아저씨가 불법을 저지르고 계신건가요 지금??

푸른등선

올리는 사람들이 저작권없이 올리는 걸 일단 불법이라고 하는 것으로 알구요...그나저나 불법으로 올린 동영상을 보는 행위도 저작권에 걸리는지는 모르겠습니다. 현실적으로 그럴일은 없겠죠...

julie

그렇군요...일단 가입해서 떳떳하게 보라해야겠네요..감사 ^^*

기돌

저도 일단 가입완료^^ 감사합니다.

kakyung

저도 방금 가입완료! 3900번대였습니다. 좋은 정보에 감사드립니다.

스키피오

가입했슴다. 바로 윗분과 비슷한 390X번대였습니다. (04/30 11:15PM) 감사합니다. 

K-9

저도  등록했습니다!! ^^

돼지곰탱이

저도 가입했습니다 3800번대. 실시간 등록에 아는 아이디가 보이네요 ㅎㅎ

Rio

좋네요. 여기서 쓰는 같은 닉네임으로 가입했습니다. 감사합니다.

kalakaua

등록했어요.. 벌써 3934번이네요. 다른 닉네임으로 등록했으니 절대로 모르시겠죠? 좋은 정보 주셔서 감사합니다.. 

locke

정보 공유 감사드려요!

cfranck

저도 3964번째로인가 가입했는데, 이게 계속 월 1.99인가요 아니면 이번 한달만 정액제 체험을 싸게 해준다는건가요? 후자 같은데..

철이네

저 위에 보시면 한달마다 수동으로 돈을 내야 평생 $1.99/mo해준다고 하네요.

파즈

중간에 쉬지않고 계속 1.99씩 낼 경우 평생 월 1.99라고 합니다.

사리

나는봤어..

이런 거.png

철이네

흠.. 저기 가서 40번째 와플을 구워볼까나?

seqlee

캄사!

림림

가입했어요!! 좋은 정보 감사합니다! 

RSM

저도 가입~

디자이너

밤새많이 등록하셨네요. 4001

기분학

우선 닥등하고 지금 확인했는데.. 아이폰 4S 3g 모드에서도 괜찮네요.. 유저가 많아지면 로드가 걸리려나요??

디자이너

마일모아와 같은 아뒤로 등록하시는 분도 많으셔서 등록하신분들 보면서 ㅎㅎ 하고 웃네요.

또다른 사이트에서 반가운 낯익은 아뒤들 보니 아주 반갑네요.

자부

캬캬캬 저도 가입했어요

티비 유치원 맨날 다운 안받아도 되네요~~ 야호야호~~

감사합니다~~

misslee

티비 잘 안보는 저도 왠지 가입 해야할거 같아서 가입했어요^^ 4032번째네요 ㅎㅎ 주말에 드라마 한편 시작해야겠네요 ㅋㅋㅋ

★마모초보

ㅋㅋㅋ 왠지모르게 1,99라는 유혹에..........키위정액제가 있음에도 불구하고 4048로 등록했습니다 으흐흐흐흐흐

유리

4051번째로 가입 ㅋㅋ

미니

4057로 가입완료~!!!ㅋㅋ

valbos

티비는 안보는데 혹시나 부모님들 오실때 대비해서 이번에 구매했네요... ^^

duruduru

1.99와플 세일 들어갑니다!

디자이너

지금까지 한 400분이상 등록하신거 같네요. 4061

YK

저도 뒤늦게 소식듣고 막 줄섰습니다..

좋네요~~

steady

감사합니다. 저도 가입했네요..

디자이너

간만에 와플하나 굽겠내요. 4070

duruduru

저는 지금 호두과자 먹으면서 와플 뒤집는 중!

duruduru

잠복하며 눈치만 보는 분이 너무 많은 듯...

171 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3833
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114972

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 3
  • file
new 114971

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 25
new 114970

사인업 보너스 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드
new 114969

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 32
new 114968

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타
updated 114967

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 19
updated 114966

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 78
updated 114965

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12
new 114964

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 9
new 114963

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 3
updated 114962

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 140
new 114961

에어 캐나다 후기 2024년 5월 (Air Canada)

| 후기 5
new 114960

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 18
updated 114959

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 35
new 114958

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 13
updated 114957

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file
updated 114956

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17
new 114955

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 2
updated 114954

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 29
updated 114953

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 중

| 정보-호텔 5
  • file
updated 114952

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10
updated 114951

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 28
  • file
updated 114950

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 9
  • file
updated 114949

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 27
  • file
updated 114948

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 11
updated 114947

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1110
  • file
updated 114946

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 226
  • file
new 114945

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔
updated 114944

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file
updated 114943

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file