MileMoa
Search

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

디자이너, 2013-05-02 04:40:42

조회 수
추천 수

Update) 5/2/2013  한가지 알려드립니다.

제가 이곳에서 수집한 명단을 thetv 대표님께 전해드린후 그 명단에 이름을 올리신분들만 6월중 30일 무료를 받으실수있습니다.

그리고 제가 처음에 올린 글 https://www.milemoa.com/bbs/board/1039404 에 새로운 링크가 있습니다.

마일모아님께서 thetv 대표님과 얘기하셔서 마일모아가 제휴사로써 마일모아의 그링크를 통해서 가입하신분들은 보너스 혜택을 받게 돼었습니다.

그래서 이제부터 그 링크를 따라서 가입하신분에 한해서 30 일 무료 보너스를 주신다고 합니다.

마일모아 회원님들은 가입시 추가 입력사항에서 "마일모아"를 선택하시고 1달을
결제하시면 자동으로 30일 보너스를 받게 되십니다.

마일모아님께 감사의 박수를 ... 짝 짝 짝짝짝 짝짝짝짝 짝짹!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

드디어 마일모아 회원 전용 다리가  the tv 에 완성 돼었습니다.

알려드렸듯이 마일모아를 통해서 등록하신 회원님들 보너스를 대표님께서 6월중 30일 무료 보너스를 주신다고 하셨습니다.

보너스 받기 원하시는 분만 저에게 쪽지로 thetv 아뒤와 닉네임을 보내주세요. 그리고 댓글로 쪽지 보냈다고 알려주세요.

시간은 동부시간으로 오전 11시부터 오후 11시까지 12 시간동안만 받겠습니다.

------------------------시작했습니다----------------------

보내주신 아뒤와 닉네임은 제가 정리후에 보낸후 바로 소각하겠습니다.

175 댓글

Comment Page Navigation

철이네

저 말곤 와플 먹고 싶은 사람이 없나봐요.

마초

마일모아님?  혹은 시스템님?  여기 철이님께 포인트 100점이요. ㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎ 철이네님 축하드려요 ^^

철이네

감사합니다. 오늘 점심도 푸짐하네요.

유자

배 아프신 건 괜찮으신가요?

철이네

자고 났더니 괜찮네요. 점심때부터 어제 못 먹은거 회복하느라 더 먹고 있어요

유자

다행이에요 ^__^

철이네

감사합니다.^^

디자이너

이제 새로 또 시작합니다. 접수받습니다. 지금까지 103분 쪽지주셨습니다.

마술피리

저도 보냈습니다. 감사합니다

쟈니

보냈습니다 감사해요

철이네

저도 보냈습니다. 감사합니다.

마일을지배하는자

파즈

저도 보냈습니다. 감사합니다~

EZO

보냈습니다. 감사합니다!

행복한어리석음

보냈습니다. 감사합니다!!

바다사랑

쪽지 보냈습니다.  감사합니다~

뿡뿡2

쪽지 보냈어요 캄사!

IceBerg

쪽지 보냈습니다~. 감사합니다~ :)

水到船浮

쪽지 보냈습니다. 감사합니다

Bluetrain

쪽지 보냈습니다. 감사합니다...

jxk

쪽지 보냈습니다 감사합니다~~ ^^

Larry

저도 막 쪽지 보냈습니다. 확인해 주세요. 감사드려요...

켈리포니안

보냈습니다!! 확인해주세요 감사합니다 ㅎㅎ

wonpal

보냈습니다. 감사드립니다.

-------------------------------

아뒤를 보낸다는게 닉을 보냈군요. 죄송합니다. 번거롭게 해 드려서. 

이멜 다시 쪽지로 보냈습니다.

림림

저도 보냈습니다. 고맙습니다~ ^^

자부

감사합니다~ 쪽지 보냈습니다~~~

비스트

쪽지 보냈습니다..   ^^;  수고 많으세요.. 감사합니다.

디자이너

휴 이게 생각보다 힘드네요. 많은 분들이 쪽지 주셔서 spread sheet 으로 작성중입니다. 총 129분 쪽지 주셨네요.

따빛

감사합니다^^ 수고가 많으세요~~ㅎㅎ

디자이너

아뒤는 이메일입니다. 제발 이메일을 가르쳐 주세요~~~~

파란나무

저도 오전에 쪽지 보냈습니다. 정리하시느라 고생하시네요. 감사합니다~!

darkbull

보내드렸습니다. 감사합니다.

사식이

보내드렸습니다

고맙습니다

orangefever

쪽지 보냈습니다. 땡큐~~

마일의행복

쪽지 보냇습니다. 감사합니다

kalakaua

쪽지 드렸습니다. 아직 괜찮은 거지요? 감사합니다.. 

SKY

쪽지 보냈습니다. 쪽지 보내는 분이 한 두분이 아니실텐데.. 수고가 많으시네요. 감사합니다. 

티라미수

쪽지드렸습니다. 감사합니다~

중부

늦었는데 가능할까요??

중부

늦었지만 제 밑으로 보내신거 같아 저도 쪽지 드렷어요!!

마팅게일

잘해보자

noahmom

저도 지금 보냈습니다...  수고해주셔서 감사합니다...

제제군

쪽지 보냈습니다 . 감사합니다

꽃등심

저도 쪽지 보냈습니다. 수고해주셔서 감사합니다 

edge

쪽지 보냈습니다. 감사합니다.

푸른미르

쪽지 보냈습니다..

덕분에 귀차니즘으로 마일모아도 가입 안하고 어둠에서 몇년간 지켜만 보던 저를 쪽지를 보내고자 가입 후 광명찾게 해주셔서 감사드립니다.

이제 마일모아 아뒤도 만들었으니 양지로 나와야겠네요. ㅋㅋ

지윤아빠

좀 전에 가입했는데, 30일 무료라고 나오네요. 

디자이너님이나 마모님이나 두 분다 대단하십니다. 

덕분에 잘 보겠습니다. ㅎㅎ

JJHH

디자이너님 너무 좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ 쪽지보냈습니다 감사합니다~

해피바이러스

쪽지 보냈습니다 감사합니다...

디자이너

ideasoh님! 아뒤 이메일주소필요합니다!

JJHH 님! 닉네임 필요합니다!

kalakaua

허거걱.. TheTV 시멘트맨 쪽지드렸습니다.. 번거롭게 해드려 죄송해요.. 

duruduru

4672번 duruduru!

7/1까지 특별요금이라고 딱 뜨네요!

jieumi

저도 보냈습니다~!

디자이너

이제 마감 시간 1시간 10분 정도 나았네요.

이전에 등록하셨던 회원분들 마감전에 쪽지로 알려주세요.

풀내줘

쪽지 보냈습니다.

정리하시느라 오늘 하루 너무 바쁜 하루시겠네요.

그럼에도 불구하고 기꺼이 한 달 무료를 위해 수고해 주셔서 너무 감사합니다.

전람회

저도 쪽지 보냈습니다. 수고해주셔서 감사합니다 

타키온

디자이너님 감사합니다. 쪽지 보냈습니다.

디자이너

30분후에 종료하겠습니다!

디자이너

ideasoh님! 아뒤 이메일주소필요합니다!

JJHH 님! 닉네임 필요합니다!

디자이너

8 minutes

디자이너

종료 합니다! 지금이후 부터 등록하시는 분들은 밑의

링크로 가셔서 마일모아님께서 걸어주신 제휴사 링크를 따라가서 신청하면 보너스 30일 무료 받을수있습니다.

마일모아 회원님들은 가입시 추가 입력사항에서 "마일모아"를 선택하시고 1달을
결제하시면 자동으로 30일 보너스를 받게 되십니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1039404

디자이너

총 163 분 참가해 주셨네요!. 추카드립니다. ^^

wonpal

정말 감사헙니다.
좋은일 하셨네요....

티라미수

아 근데 7월 1일까지 무료라는게 어디 뜨는건가요? 저는 5월30일까지 결제한거 외엔 별다른 내용 확인이 안되서요...

도그왈왈

보내드렸습니다

고맙습니다

앗- 늦었나요? 

가입은 어제 했는데, 늦게 보냈네요~

hogong

방금보냈는데 너무 늦었나요? ㅠㅠ

디자이너

너무 늦었습니다! ㅠㅠ

duruduru

새벽 두시 십분에 웬 댓글이세요?

디자이너

그러는 두루님은 아직 안주무세요? 전 퇴근하고 와서 피곤해서 좀 잤습니다.

duruduru

저는 이제 겨우 오후 세시에요!

디자이너

ㅎㅎ 아직 한국이시구나! 언제 오세요?

wapleguy

늦으신 분은 저한테 그냥 직접주시면 처리해 드릴께요.

daniel@thetv.com

duruduru

이러시면 아니아니.... 되나요?

175 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...