대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
라스베가스 렌터카: 어떤 회사가 티어 혜택이 가장 좋은가요?

루루라임 | 2023.11.01 17:37:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 렌터카 티어가 Status matching이 되는걸 알게 된 초보 유저입니다. Point Guys와 마모를 이용하여 찾아봐도 제가 원하는 답을 찾을 수 없어 이렇게 조언 구해봅니다.

제가 이제 곧 라스베가스에 놀러 가게되는데 (사막(?)으로 나갈 예정), 현재 제 Tier 상태는 National (Executive Elite), Hertz (President Circle), Enterprise (Platinum) 마지막으로  Avis는 답변 기다리는 중 입니다. 제가 조언을 구하고 싶은 점은 아래와 같습니다:

1. 혹시 베네핏이 많은 또는 선호하시는 브랜드가 있을까요?
  2. 제 지인 말을 토대로 보면 National에서 업그레이드를 많이 해준다는 얘기를 들어서 찾아 봤는데, Executive area에서 차를 선택 가능하다고 나와 있더군요. 그런데 이게 세단을 예약하고 Full-size SUV를 가져갈 수 있다는 의미인지, 예약한 사이즈 내에서 좀더 좋은 차를 가져갈 수 있다는 건지 헷갈리네요. (만약 전자라면, 조금 더 저렴한 세단을 선택하려 합니다)

Point Guys에서 베네핏표를 봤지만, 사실 티어를 매칭하고 사용해 본 적이 없어서 이렇게 두서없이 글 작성해 보았습니다. 조언 많이 부탁드려요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색