MileMoa
Search

NLL 아플 비지니스 150k 오퍼

위히, 2023-11-03 07:11:11

조회 수
추천 수

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-business-platinum-200000-pre-approved-offer-no-lifetime-language/

Pre-approval 이 필요한것같습니다.

닥링크에서 저는 로그인 하고도 2번링크가 진행되는듯하네요.

20 댓글

된장찌개

우아 20 15만이네요. 스펜딩만 감당할 수 있으면 해볼텐데 아쉽네요.

도리카무

아골 비즈니스 15만 링크는 아무리해도 안나와서 13만으로 어제 열었습니다.

오늘하루

저는 여기 Doc link 에 댓글에 있는 방법으로 해보니 아골 15만 링크가 열려서 열기는 했는데, 과연 이 오퍼가 NLL인지 확실치 않아서 카드 온 후에  customer rep에게 보너스 어태치 되어 있나고 물어 보니까, 되어 있다고 이야기 해주더군요. 

루시드

여신 오퍼는 3개월 만불 스펜딩인가요?

오늘하루

네.  저는 열기전에 이미 비즈 골드 가지고 있었고요..

깨롱

저도 댓글에 있는 방법으로 하니 아골비즈니스 15만 링크 나와서 일단 열었네요.. 

Update 10/12/23: reader Jamie reports getting this to show with the following method: go incognito and look up   first “amex platinum business” and click the sponsored link; then, in the same tab, look up “amex gold business” and click that sponsored link. A lot of people are seeing the 150k Business Gold

감사합니다.~

오늘하루

아직도 잘 되나 보군요.. 축하 드립니다. ^^

Beauti·FULL

저는 인코그로 방금 신청해서 승인 났다고 하긴했는데 직원 카드 추가하는 곳에서 에러가 나서 다시 로긴해봤더니 카드가 안 보이네요. 보통은 승인 나고서 카드가 바로 보였던거 같은데 혹시 승인 후 기다려야 했나요?

Beauti·FULL

자문자답입니다. 방금 승인 이멜 왔고 온라인 어카운트 추가 했어요. 아멕스 오리발이 아직 남아있지만 돈 쓸 곳이 좀 있는데 좋은 오퍼로 잘 쓰겠습니다!

항상고점매수

전 12만으로 보이네요

정말크다

저도 12만…

Jester

개인 플랫이면 기쁘게 했을텐데 스펜딩이..ㅠㅠ

Platinum

아맥스 개인 15만이 나온게 언제였죠? 슬슬 다시 나오려나 싶네요. 

호피포인트

아멕스 힐든 두게 열고 90 일 기다렸다 열어야 하는거죠? 

인생은랄랄라

전 15만이 보이는데 이게 좋은건가요? 이걸 할까 아멕스 서패스를 할까 엉불을 할까 고민중입니다. 전 체이스쪽으로 거의 몰빵이라 아멕스 쪽은 좀 어떻게 쓸지 감이 안 오네요.

위히

https://thepointsguy.com/guide/monthly-valuations/

정답이라고 할순 없지만 mr은 포인트당 2센트 힐튼은 0.6센트입니다. 

15만은 이제 역대급이라고 보기는 조금 힘들어졌는데 그래도 두번째정도로 높은 오퍼라고 생각하시면 될 것 같아요

인생은랄랄라

감사합니다. MR 공부를 좀 해봐야겠습니다. 밸류가 높아도 제대로 못 쓰면 쓸모가 없으니.

위히

저도 열심히 모으고는 있으나 사용하기가 쉽지 않네요. 동부에 거주중이다보니 티켓은 더더욱 안나오구요

피렌체

아플 비지니스 190k, 개인 150k 방금 발견이요.

산호세 지역이구요. 크롬 시크릿모드로 구글링하니 나왔어요. NLL은 아닌것 같구요. 전 팝업떠서 포기..ㅠ.ㅠ

사과

타켓이긴 한데, 아멕스 비지니스 카드 만들고 잘 쓰니, 현재 170,000 만 엠알 프로모션 보내주네요. 며칠전 만들어 열심히 스팬딩 달리고 있습니다. 3개월이라 압박이 좀 큰게 문제

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5195

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 91
updated 5194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3414
updated 5193

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
updated 5192

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 5191

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file