MileMoa
Search

아멕스 힐튼 개인카드 오퍼 업데이트(일반, 서패스, 엉불) (1/17/24까지)

하마하마, 2023-11-08 10:35:09

조회 수
추천 수

안녕하세요,

힐튼 개인카드의 웰컴 오퍼가 업데이트 된 것으로 보이네요.

혹시 중복이면 알려주세요!

일반 100,000 힐튼 포인트 ($2000, 6개월)

서패스 170,000 힐튼 포인트 ($3000, 6개월)

엉불 180,000 힐튼 포인트 ($6000, 6개월)

26 댓글

shilph

얼마 전에 카드 리뉴얼이 되면서 싸인업도 그때 함께 올라갔습니다.

하마하마

앗 이 부분은 생각을 못했네요 감사합니다.

BeMyMelody

마자요 엉불은 역대급(?) 싸인업이라서 너무 만들고 싶은데.. 팝업이 안도와주네요. 넣어둔 아멕스들 좀 사용해보려구요

골드마인

저두요ㅠㅠ 엉불 NLL 오퍼 나오면 바로 만들텐데 참.... BeMyMelody님은 다른 힐튼 카드 가지고 계신가요? 저는 일반이랑 서패스가 있어서 업그레이드 하라고만 오고 엉불 열라고 하면 팝업창이 뜨네요ㅠ

BeMyMelody

저도 일반이랑 서패스는 있어요. NLL 대란때 이미 다 만들어둬서… 엉불만 열면 힐튼 완성인데.. 엉불 제발 열고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

자전거박사

비슷한 문제인데요, 저는 엉불을 보유한적이 없는데 아멕스 홈페이지 들어가서 신청하려고 해보면 아래처럼 업그레이드만 뜨고, 새로 신청이 뜨질 않네요. (서패스, 아너스 보유중입니다.)

아멕스 플래티넘 같은 다른 카드는 apply now 가 있는데.. 이것도 아멕스 팝업하고 비슷한 문제일까요?

골드마인

신청까지가면 팝업창 나올거예요. 혹시 인코그니토 모드나 다른 방식으로 카드 신청까지 가보셨나요? 아멕스 홈페이지 말고 힐튼 홈페이지나 doc링크나 리퍼럴 링크 사용해서 열어보셔요. 팝업창 나올 수도 있는데 혹시 아나요.

자전거박사

답변감사드립니다. 한번 여러 경로로 시도해봐야겠네요! ㅎㅎ

호피포인트

아 얼마전 신청해서 웰컴 보너스 기다리거 있는데 전화하면 메치해 줄까요? 

이성의목소리

아멕스는 매치 잘 안해줍니다 ㅠㅠ

호피포인트

그러지 안아도 써패스 싸인업 보너스 안들어와서 전화하면서 물어봤는데 매치 안해주네요 ^^

곰표여우

저도 싸인업 안들어왔는데 남편명의 카드라 전화통화를 자꾸 미루고만 있어요. 전화통화후 싸인업보너스 넣어준다고 확인 받으셨나요? 일반+써패스 두가지 동시 신청, 둘 다 숙박권도 받아야 하는데 왜 안주는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호피포인트

12 주 안에 들러온다고 만 하더라구요. 상담원도 확실히 몰르는거 같았어요 

곰표여우

네 ㅠ 

CarpeV10

이 오퍼 일반이랑 서패스는 NLL 맞나요?

하마하마

NLL 오퍼는 NLL 게시물 링크를 통해서 들어가셔야 할 것 같습니다.

CarpeV10

감사합니다!ㅎㅎ

momo99

NLL이 뭘까요?

모든걸다가진사람

No Lifetime Language

평생 한번 룰 문구가 없이 나온 오퍼요

빨간우체통

다음주 목요일 출발하는 일정이 있는데...힐튼 3박 예약이 있는데

서패스 받으면 바로 골드 받을 수 있을까요?

Candlelight

저 이번에 카드 승인 되고 바로 다음날에 확인하니까 골드였어요!

빨간우체통

감사합니다~!

AVIATOR

엉불 업글오퍼는 언제쯤 나올까요...ㅠㅠ 일반힐튼서 엉불 업글할때도 엉불 평생 한번만 사인업 보너스에 해당하려나요..?

하마하마

업글하셔서 엉불로 가시면 업글의 웰컴 보너스는 받으시겠지만 신규 엉불 만드실때의 평생 1회 사인업은 못 받으시는걸로 알고있습니다! 

별나라별

덧붙여 질문합니다. 힐튼 3개 달리려고 하는데요, 일단 서패스는 있고 엉불 신청하려고 하는데 Hilton Honors 번호를 서패스에 적힌 번호로 넣어야 하나요? 아님 없다고 하고 새로 받아야 하나요? 군인이라 3개 다 오픈후 엉불로 업그레이드 할 계획입니다 ㅎㅎ 

마포크래프트

힐튼 카드 3개 만드셔도 하나의 Hilton Honors 번호로 쓰셔야 한개의 계정에 포인트가 모입니다. 

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file