대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아틀란타 라운지 이용 질문이 있습니다: 저 포함 4명 (아이들 2명)

궁그미 | 2023.11.13 11:32:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 라운지 들어갈수 있는 카드로는

아멕스 개인 플랫과 비지니스 플랫 그리고 아멕스 힐튼 비지니스 카드가 있습니다 

델타 비지니스 골드가 있지만 이건 혜택이 없는 듯하고요 

이번 생스기빙에 칸쿤 여행을 가는데 아틀란타에서 경유를 할것같은데 

돌아올때 3시간이나 기다려야해서 라운지를 이용해야하는걸 이제서야 생각이 나서 부랴부랴 알아보고있어요

근데 보니까 아멕스 플랫 본인이외에는 추가 차지가 되는것같네요 

제가 가족이 저 포함 4명(아이들 2명)인데 개인은 제가 들어가고 비지플랫은 남편이 들어가는건 안돼겠죠?

아틀란타 라운지를 보니까 

델타스카이 클럽과

더 클럽 -동반자 2명 프리인것같네요 

Minute suites가 있네요 

저는 그냥 들어가고 나머지 세명을 50불씩 150불 내고 들어갈만할까요?

더 클럽은 어떤가요?

두명까진 프리인거같은데 이곳은 괜찮나요?

너무 기본적인 질문일수도 있지만 좀 헷깔리네요 

혹시 아시는 분 정보공유해주시면 감사하겠습니다 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,861] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색