MileMoa
Search

방금 체이스에서 메일이 왔네요...

Receive a $15 statement credit when you spend $100 or more in select categories between 11/14/23 and 1/15/24 with your Chase Sapphire Preferred® credit card.

카테고리는 "utilities, internet, cable, and phone services, insurance, local transit and commuting, or fitness club and gym membership payments" 이네요

저도 요 오퍼를 쓰고 싶은데, 인터넷/유틸/폰 을 데빗이나 ACH 방식으로 내야 하고

(카드 사용시 fee를 내거나, 추가 할인 받기 위해선 어쩔 수 없네요 -_-;)

로컬 트렌짓은 자차로 출퇴근 해서 힘들고, 짐/피트니스 클럽은 안간지 오래고 ㅠ.ㅜ,

그나마 가능한게 보험인데, 1월 15일 까지 함 지켜봐야 할 것 같습니다...

40 댓글

마일모아

정보 감사드립니다.

전 IHG 카드에 들어왔네요.

후이잉

저도 IHG 도 엑티베잇 하라고 왔네요

보험 스플릿이 되는지 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

시티투투

Amazon visa 도 들어왔네요

비건e

저도 같은 이메일 받으면 좋겠네요. 좀 잇으면 보험내야하는데…

https://www.chase.com/mybonus

저는 HBO 딜 뜨는데 다들 확인해보세요!

네사셀잭팟

알려주셔서 감사합니당! 이거 보너스 참 다양하게 뜨네용! 제가 가진 5장 해보니 2장은 여행시 체이스트레블에서 UR이나 $105이상 사용시 -->5K보너스(계획이 없눈뎅...) 한장은 백달러 온라인/in-app(정확히 어디 온라인인지 확인을 못했는데 체이스로 뭐 쇼핑하는게 여행말고 또 있나요??) 사용시 $10달러 back; 남은 두장은 max딜(=hbo?) 99달러사용시 $25또는 $35달러 back이 뜨네용!

KeepWarm

max 딜 빼고 나머지는 두장이 chase travel나왔는데 제꺼는 내용은 비슷한데 어떤 상황의 105불은 7500 포, 아닌건 105불 쓰면 5000포 추가 이런식이었던걸고 기억합니다.

깐군밤

제 기억엔 룰이 그게 아니라 체이스 트래블 사용한 지 오래 됐거나 첫 사용이면 7,000 포인트, 최근에 사용한 적이 있으면 5,000 포인트였던 것 같습니다. 

네사셀잭팟

네 저도 깐군밤님 설명과 같은 내용이었던거 같아용!

KeepWarm

아.. 캡쳐한거 다시봤는데, 그렇네요. 감사합니다.

깐군밤

Online/in-app 스펜딩 오퍼는 체이스 웹/앱을 말하는 게 아니라 온라인이나 인앱 결제 어디서든 해당됩니다.

네사셀잭팟

아항 그렇군요! 알려주셔서 감사합니당!

bingolian

저도 HBO 뜬 카드도 있고, Chase Travel 뜬 카드도 있는데 젤 쓸만한건 Hyatt 5x 포인트네요. 올해 말까지 그로서리, gas station, Amazon에서 쓴 $1,000까지 해준데요. 감사합니다.

erestu17

이게 기간동안 카테고리당 한번만인건지 아니면 횟수 제한이 없는건지 헷갈리네요. 샤프랑 IHG카드에 들어와서 써먹고 싶은데 제대로 이해를 못하겠어서 망설여져요.

후이잉

걍 위 해당 카테고리에 100불 이상 쓰심 

15불 크레딧 한번 받는걸로 이해하심 편할 것 같은데요

erestu17

감사합니다.

트위티케이

Chase Freedom으로 왔어요. 

Hoosiers

저도 들어 왔는데, 전 스팬딩 금액이 다르네요!?

receive a $15 statement credit when you spend $150 or more in select categories between 11/14/23 and 1/15/24with your Chase Sapphire Preferred® credit card.* 

라이트닝

카드 사용 fee보다 $15이 더 크면 할만하죠.
기본 적립은 그대로 붙거든요.

저번에도 한 번 있었는데 끝나자마자 다른 카드로 오퍼가 오네요.

후이잉

그렇긴 하죠 ㅎㅎㅎ

최대한 fee 안 내보려고 하다보니....

이제 가스비 많이 나올테니 맘 편히 가스비 내는걸로 함 고민해봐야겠습니다

p.s. 가스 회사 홈피 업데잇 하면서 온라인 페이 할 땐, 카드도 피 안 내는 것 처럼 보이네요!!

빌트 ACH로 내고 있었는데 이번에 카드로 바꿔야겠습니다...

이 동네는 뭐 이리 카드에 피를 물리는지... (전기/수도)

shilph

프리덤 까지 총 6장에 들어왔네요. 

일단 체이스에서 기존에 페이팔로 가스/전기 낸 것이 유틸 카테고리로 찍혀 있기에 프리덤+페이팔로 가스비용을 내봤습니다. 밑져야 본전이니 뭐..

솔아이

오 좋네요. 전 8월에 $150 스펜딩에 $10 리워드였어요. 타겟별로 오퍼가 다른가보군요. 인터넷 비용이 그나마 피가 안붙어서 그걸 냈는데 얼마 안돼도 마이너스로 금액이 찍히면 기분은 좋지요 :)

오하이오

금액은 달라도 다들 받기는 하시나 보다 해서 봤더니 전 하나도 없네요. 아쉽네요. ㅎㅎ

된장찌개

저도 하나 들어왔습니다. 소소하게 좋네요.

후이잉

요거 똑같은 딜이 프리덤에 들어왔네요

기간은 2/15~4/15/24 까지 해당 카테고리에 해당하는 것에 100불 이상 쓰면 15불 오프네요...

자동차 보험에 할지, 핸폰 미리 내는걸로 할지 고민좀 해봐야겠네요...

혹시나 내기 전까지 아멕스 오퍼에 보험 들어오면 그걸로 내고,

아님 당장 아멕스 오퍼에 30불 까지 (10%) 핸폰 요금 돌려받는 게 있어서요 ^^

jeje

이거 4개 쓰고 1099다 받았어요.

후이잉

그러신가요??

전 2개 썼는데 (23년 12월, 따라서 23년도로 발행 되는게 맞을 것 같은데), 아무것도 안 받았습니다..

혹시나 해서 방금 채이스 들어가봤는데, 23년도에 발행된 텍스 폼 자체가 없네요

엿장수 맘 채이스인가요?? ㅠ.ㅜ

jeje

그니까요 저 거의 삼천불 받았어요 리퍼럴까지요 ㅠㅠ

깐군밤

600불 threshold에 따른 차이일 수 있습니다. 간혹 600불 미만인데도 1099 받으신 분들도 계시지만요. 사실 이런 오퍼는 스펜딩에 따른 리베이트라 카운트 안 돼야 정상이긴 한데, 어쨌든 1099 받았다고 무조건 세금 내야 하는 것은 아니니 세금 보고할 때 신경 써서 잘 처리해야겠습니다. 

kami

저는 150불쓰면 15불 준다네요.

보험을 써봐야되나 ㅎ

중부사나이

전 100불입니다.. 15퍼센트 돌려주는거면 좋네요. 

라이트닝

저는 100불 쓰면 15불 딜이 다시 들어왔네요.
카드 돌아가면서 한 번씩 뜨는 것 같습니다.

여행가는고니

후이잉

페이하고 얼마 안 되서 다 돌려 받은 것 같은데요?? (1주일 이내였던 걸로 기억합니다)
한번 SM 보내보시지요?? 

여행가는고니

답변 감사합니다~

utility를 카드 결제 후 1주일 이내였나요?

아니면 신용카드 statement 페이하고 1주일 이내였나요?

체리언니딸기

저도 카드 3장 utility 결제 후 바로 3일만에 들어왔습니다.

Monica

혹시 activate 하시고 쓰셨는지...

여행가는고니

네 activate했었어요^^

꿈꾸는소년

2/27/2024에 activate 하자마자 인터넷 $100 pay하니 이틀만에(2/29/2024) $15 크레딧 들어온다고 떴네요. 몇개월전에도 받았는데. 연회비 없이 카테고리x5 주면서 유용한 체이스오퍼도 종종 잘나오는 (스타벅스앱사용 15% upto $4.50도 보이네요) 프리덤 완소카드입니다.

후이잉

글쿤요 ㅎㅎㅎ

스벅 앱에서 깊카 충전도 캐쉬백 잘 되더라구요

처음엔 사프에만 뜨더니

어젠가 오늘인가? 대부분 카드에 스벅 오퍼 다 들어오더라구요

기존 깊카 발랜스도 좀 있고, 요즈음은 자주 가지도 않아서

1번 쓰는걸로 만족하려구요 ㅎㅎ

브레멘

작년에 카드 2개에 들어왔는데, 이번에 freedom에 또 들어왔네요. $100 사용시 $15 credit입니다. (utilities; internet, cable, and phone services; insurance; or/and local transit/commuting)

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5201

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 5200

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 138
updated 5199

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 292
new 5198

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
updated 5197

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 5196

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
updated 5195

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 5194

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
updated 5193

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 5192

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
updated 5191

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2