대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
삼성 Jet 청소기 사용해보신 분들 있으신가요! 딜이 좋네요!

HeyTraveler | 2023.11.15 18:52:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 지난번 Galaxy Watch에 이어 이번에는 Jet 청소기 딜이 좋게 나왔습니다.

한번도 사용해보지 않아서 혹시 Jet 청소기 사용해보신 분들 후기가 어떤지 공유해주실 수 있을까요?

사실 Dyson V8을 아직도 쓰고 있어서, 당연히 V8보다는 좋을 것 같은데 어떤가요?

Shop Samsung App 에서  Jet 60 PET 모델이 

• Original Price 329
  • Discounted Price 199

이렇게 판매되고 있는데, Upgrade Credit (그냥 선택만 하시면 됩니다!) 30불 할인,

그리고 카트에 넣고 가보면 It's Your Lucky Day라고 하면서 118.99 에 판매되고 있습니다.

여기에.. Chase 20% 사용하시면 100불 언더네요? 그냥 V8보다 좋으면 일단 사고 볼까요?

Jet 75 모델은  위와 같이 진행해보면 할인가 299에서 50불 upgrade credit 적용, 그리고 lucky day할인 후 237.49가 나오네요. Jet75 모델 chase 할인 적용을 받을 경우 200불 살짝 아래인데 어떨까요? 100불 더비싼 모델이던데 딱 그 정도 차이가 나네요.

아 그리고 캐쉬백 사이트들 10%도 잊지 마세요!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색