MileMoa
Search

Fandango: Visa Signature 2 for 1 금요일 movie tickets

blackbear, 2013-05-03 05:20:02

조회 수
추천 수

이게 2 for 1에서 3 for 2로 바꼈네요. 2개 이상 구입해야 하나 공짜표 준다는 군요.  비자 시그내쳐 카드 있음 2 for 1 된답니다. Fandango라서 매 ticket마다 $1.25 보나스 챠지하구요. 전에는 Fandango bucks로도 프로모션 티켓을 살 수 있었던걸로 기억하는데 이번에는  무조건 신용카드를 써야하네요. 

https://www.fandango.com/visasignature/

간만에 남편과 둘이서 데이트하려했더만 또 껌딱지를 데려가라는 비자의 뜻. 전 이따 아이언맨 보러갑니다.

16 댓글

ThinkG

아녀요..아녀요.. ^^

잘 읽어보시면 2장이나 그 이상을 사면 비자 시그니처에서 한장값을 빼준다는거져. 그러니깐... 2장 사면 1장 값내고 3장사면 2장값을 내겠져? ^^

제가 어제 새볔에 2장샀어요. 1장 값만 내구요. ^^

정보 감사해요~

ThinkG

아참 아이언맨 오픈했어요~ 저는 특별히 아이액스 리얼 3디로 다가...^^ (장당 18불이내요. ㅜㅜ)

blackbear

우리집 식구들은 다 안경잽이라서 3D를 안좋아해요. 멀미나서 잘 못보겠던데요. 내용에 몰입두 잘 안되는거 같구. 우린 촌스럽게 싼 2D로 봅니다.

blackbear

정말요? 이거 완전 헷갈린 수학문제군요. 저 벌써 세장이나 샀는데.... 무의식중의 자식사랑인가봐요.ㅠㅠ

acHimbab

금요일이니깐 한번 더 토잉- ㅋ

유자

아침밥님 진짜 오랜만!!!!!이세요 ^^

acHimbab

아~네 ㅠ,ㅡ 유자님 ㅋ 계속 눈팅하다가.. 아직 퐈이널이간이라...

theTV 거기 보니깐 댓글에 랭킹이 나오더라고요?? 아.. 내가 좀 더 열심히 활동해야겠구나해서.. ㅋ

방학시즌되면 더욱 더 활기찬 모습으로 돌아오겠습니다. 하하하

그나저나 전 오늘 아이언맨3 보고 왔네요.. 끝까지 앉아계시면,,, 마지막 인물소개 다 올라가고나서, 작은 클립하나 또 나오네요 (다음편 예고가 되는 듯 한..)

유자

파이널 아직도 안 끝나셨어요? ㅎㅎ

눈팅도 제대로 못 하신 듯 ㅋㅋㅋ

저 벌써 아이언맨3보고 끝나자마자 바로 나와서 클립 놓친 거요 ㅋㅋㅋ 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1075249

김미형

오늘은 사파이어로 저녁먹고 비자로 영화보고 하면 되는건가요?

유자

좋죠!!! ^^

숨은마일찾기

저녁은 프리덤으로~

김미형

이번 쿼러는 프리덤이 좋겠군요. 그런데 전 자유가 없어요.

비스트

그냥 스펜딩만 채울줄 알지 프리덤 5x  같은 깨알은 신경 못쓰고 있는걸 보니 전 역시 초보가 맞긴 맞는듯 합니다. ㅎ 

프리덤으로 해야겠네요. 

요정애인

올 해도 다시 하고 있습니다. 8월 9일까지 입니다.

blackbear

정말요? 이거 완전 잊고 있었는데. 알려주셔서 감솨!! 이름 너무 깜직하시네요. 왠지 요정은 아니지만 엘프였던 전성기의 올랜도가 막 생각납니다.

순둥이

이름 너무 끔찍하시네요 ^____^

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 7938

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 7937

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
updated 7936

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 7935

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
updated 7934

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44