MileMoa
Search

제 체이스 계정에서 하얏 포인트로 전환이 안됩니다

Junsa898, 2023-11-22 19:56:31

조회 수
추천 수

하얏트로 오늘 포인트 옮길려고 온라인 들어가봤는데 옵션은 있는데 special handling is required for transfer call the back of the card라고 나오더라구요. 전화해봤더니 요세 fraud로 포인트 옮기는게 많아서 온라인은 우선 막아놓았고 전화로해야한다고 하더라구요. 업데이트 하는지 두달정도 걸린다고 하더라구요 rep이. 요세 페이스북에 fraud가 많이 보이더니 이렇게 되는군요. 다른분들도 컨펌 해주세요

16 댓글

네모냥

하얏트 포인트 옮길때 안되더라니 모두에게 적용되는 룰이었군요. 안그래도 온라인을 잘만 옮기다가 갑자기 안되서 물어보니 그냥 하얏트 계정과 체이스 크레딧 카드 이름이 달라서 그럴텐데 (중간 글짜가 미들네임처럼 들어가서 크레딧 카드에서 빠져있음) 하얏트 계정의 이름을 바꾸라는 얘기를 들어서 그런갑다 했었습니다. 근데 그게 아니어도 이제는 온라인으로는 안되는 모양이군요ㅠ

poooh

음... 저 오늘 오전에 온라인으로 잘했는데요.  바로 되던데요.

Junsa898

아 그럼 저만 안되는건가요? ㅠㅠ

디디콩

저도 dp 하나 드리면 몇시간 전에 하얏트로 15,000 포인트 옮겼습니다!

ReitnorF

의도치 않으셨겠지만 제목이 약간 자극적(?)인것 같아요. “제 체이스 계정에서 하얏 포인트로 전환이 안됩니다” 정도로 수정을 제안합니다.

마일모아

제가 수정했습니다. 

ReitnorF

어익후.. 감사합니다. 항상 수고가 많으십니다.

Junsa898

앗 감사합니다

비건e

저도 오늘 낮에 옮겼어요

Junsa898

ㅠㅠ 왜 rep이 이제 체이스는 안해준다라고 했는지 모르겠네요 ㅠㅠ 죄송합니다 confusion 

우찌모을겨

혹시 비지니스 계정으로 로그인해서 개인 어카운트에서 트랜스퍼를 하셧나요?

이러면 안되더라구요.

저도 전화해서 하고 이름도 바꿔보고 햇는데

개인 어카운트로 로그인해서 하니 바로 되더라는..

괜히 케이스 오픈하고 난리를...

Junsa898

앗 네. Csp없애구 ink preferred로 바꿨거든요. 그래서 그런가요?

후렌치파이

오 저는 개인 CSR/비즈 잉크프리퍼드 있는데, 지금 해보니까 잉크프리퍼드는 Junsa898님 써주신것처럼 special handling해야한다고 나오고 개인 CSR은 바로 트랜스퍼 되네요. 비즈 UR만 이러는걸까요? (둘다 비즈계정로긴상태)

Junsa898

오 비즈만 그런가 보네요 ㅎㅎ

꿀빠는개미

저 잉크프리퍼드에서 P2의 united로 옮기는데 똑같이 에러나서 전화로 전환 신청했습니다.

통화한게 한시간 반 쯤 전이었는데 제 잉프에서는 in progress로 나오고 P2의 united에서는 아직 포인트가 안들어옵니다.

지난달엔가 제 united로 옮길때에는 순간이동 되는데 이번에는 안되는 이유가 P2 계좌로 전환해서인가보다 했는데

최근에 잉프 포인트 전환에 문제가 있나보네요. 빨리 전환이 완료되면 좋겠네요. 상담원 말로는 최대 7 영업일까지 걸릴 수 있다고..

꿀빠는개미

어젯밤 포인트 트랜스퍼 완료됐네요. 4일 좀 안되게 걸렸습니다.

펜딩 상태로 아무 업데이트가 없어서 방치해뒀던 싸웨 비즈 카드 신청도 비슷한 시간에 승인된걸 보니

체이스가 밀린 숙제 한꺼번에 한 느낌이네요.

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5195

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 5194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12