MileMoa
Search

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

together, 2023-11-30 11:48:11

조회 수
추천 수

흔하디 흔한 아멕스 오퍼인줄 알고 요새 엄청 오는 광고지들과 함께 쓰레기통에 버리던 중 다시본 숫자 150,000!!

5/24가 다가오는지라 안되면 말지하고 어플라이 했는데 승인  바로 되고 카드 넘버도 주네요.

스펜딩이 좀 후덜덜한데 이걸로 택스를 내야할듯 싶습니다. 

참고로 봉투속에 레터가 있는데 거기에 rsvp code가 있습니다.  (저처럼 레터찾아 다시쓰레기통 뒤지지 마시길 … ) IMG_2878.jpeg

23 댓글

밴쿱배짱이

전 다 버렸는데...

근데 이름이 보여요 오퍼에

together

감사해요! 이름 지웠어요 :)  신나서 사진찍어 올리느라 못봤네요.. 

kaidou

오 대박이네요 전 7만 했는데 ㅠㅠ

우리동네ml대장

이정도면 저라도 무조건 달렸을 것 같습니다.

오퍼 부럽네요 ㅎㅎㅎ

마일모아

승인 축하드려요. 이 오퍼 심지어 lifetime language도 없는 것 같더라구요.

하나도부럽지가않어

온라인으로도 가끔 보이긴 하는가 봅니다.

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-american-express-business-gold-150000-point-no-lifetime-language/

Us애나

이거 내년 2월에 연회비 인상되니깐 하실려면 미리 하세요~ㅋ 매달 20불 크레딧도 잘 쓰면 유용해요

KeepWarm

앗… 이거 최고오퍼인줄 모르고 버려버렸네요… 흐음.. 다음에 오면 유심히 봐야겠네요

된장찌개

정말 대박 오퍼군요. 전 NLL과 우편 오퍼를 사랑하지만 최근 힐튼카드를 빼고는 받아본 적이 없습니다. 부러울 따름입니다.

아이노스;

저도 최근에 달렸습니다. 다만 우편으로 한게아니라 인코모드로 들어갔습니다. 제가 찾아본 소스에 따르면 플랫 190k오퍼를 먼저 찾고, 그페이지에서 골드 비즈찾으면 된다고해서 그렇게 했습니다. 150k에 10k 스펜딩에 라이프타임문구 없었습니다.

복실리턴즈

저 150k 오퍼 이상한 이유로 캔슬시키면서 리젝하면서 다시 신청하라고하는데, 제가 찾던 방법으론 플랫 190k는 보이는데 골드 150k은 더이상 안보이더라구요. 혹시 비법이 있으실까요? 라이프타임 문구 있어서 플랫은 못달리구요

마스터케이

덕분에 150k 오퍼 찾았습니다. 감사합니다!

혹시나 필요하신 분들을 위해서, 제가 쓴방법은: Incognito 모드로 가서 서치엔진가셔서 'amex business platinum' 로 찾은다음, 제일 위에 뜨는 Sponsor 링크로 AMEX 오퍼 페이지 가서 190k 오퍼 나왔는지 확인하고, 상단 메뉴가서 Amex Business Gold 를 선택하니 150k 오퍼 나왔습니다.

저는 세번만에 나왔는데, Google 말고 Bing 으로 서치 하니 오퍼가 잘 나오더라구요.

복실리턴즈

P2 셀폰 와이파이 끄고 사파리에서 인코그니토로 했더니 되네요. 제 컴이랑 폰에서는 125k 가 최대였어요.
문제는 팝업떴내요 ㅠㅠ 이번에 캔슬된게 컸나봅니다.
최근에 크레딧 체크가 많았던것도 문제가 되었을 수 있구요. 체이스도 리뷰가 떠서 당황중입니다.
골드 연회비 인상전에 만드는것 포기하고 동굴 생활 해야할꺼 같아요

doomoo

저도 방금 복실리턴즈님 방법으로 아이폰으로 신청하고 바로 승인 받았습니다. 감사합니다.

NoCilantro

똑같은 Incognito였는데 말씀주신대로 Google할때랑 Bing할때랑 결과가 다르네요. Google은 125K Bing은 150K떴습니다. 팁 감사합니다!

근데 스펜딩이 만만치 않아서 엄청 고민되네요. 하하

KeepWarm

플랫 190k오퍼를 먼저 찾고, 그페이지에서 골드 비즈찾으면 된다 <- 이거 보고 DoC 글 보고 했는데 처음에 안되다가, vpn도 하고 여러번 시도하니까, 요 방법으로 오퍼를 보긴 봤습니다. 정확히 몇 번 혹은 어떤 세팅에서 해야 한 방에 뜨는지는 모르겠네요. 제 경우에는 몇 차례 다양한 방법으로 (멀티브라우저, vpn 등) 고생을 좀 해야 볼 수 있었습니다. (다만, 승인 버튼 직전에 P2가 반대해서 신청은 못했습니다.)  한 방에 안뜬다고 아쉬워하지 마시고 다양한 방법으로 몇 번 해보시는거 추천합니다.

리자

저도 비즈골드 (10K 스팬딩), 비즈플랫(15K스펜딩) 각 150K MR 메일 오퍼를 받았는데, 퍼스널플랫 있는 상태에서 어떤것을 신청하는게 좋을지 모르겠네요. 비즈골드도 비즈플랫 업그레이드 오퍼가 가끔 나오는지요? 비즈플랫은 작년에 해지한적이 있고, 비즈골드는 처음입니다.

목표가중수

위에서 설명해 주신대로 해서 운좋게 150,000링크 찾았는데 “have had”글귀가 있어서 그대로 멈췄습니다.ㅠㅠㅠ 

쿠우아빠

어카운트 홈페이지 오퍼에 가끔 이 오퍼 요즘 떠요~ ㅎ 저도 승인받고 스펜딩 중이네요 ㅎ 추카드려요~~

doomoo

카드 받으시고 스펜딩 하신다는 말씀이죠? 좀 이해가 안되는 것이 3개월 스타트는 승인일부터인데 실제로 카드를 받기 전까지는 사용을 못하는 거죠?

ReitnorF

승인직후 창을 닫지 않으면 카드번호를 미리 받을수있습니다.

KeepWarm

+1 

다만, 이게 항상 되는줄 알았는데, 안뜨는 경우도 있긴 하더라고요.. 안떴다고 번호 필요하다고 챗 보냈었는데, 응 그러면 바로 모르는거야 해서 어찌저찌 expedite쪽으로 선회했었습니다.

키쿠

아멕스 골드비즈 15만에 처음 열었습니다. (비즈 플랫은 연적 있습니다) 인코그니토 아무리 해도 7만정도만 나와서 일반창에서 아멕스골드비즈15만(영어) 검색해서 frequent miler 링크 따라가니 나오네요. 라이프타임 랭귀지는 있었습니다.

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6670

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 6669

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 6668

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 6667

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11
updated 6666

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 6665

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23