MileMoa
Search

그랜드 하얏 샌디에고 (맨체스터) Club Access 사용 deny 후기

긍정왕, 2023-12-01 13:13:26

조회 수
추천 수

혹시 하얏 샌디에고 맨체스터에 숙박하면서 Club Access를 쓰시려고하는 마모님이 있다면 도움 될까하여 후기 공유합니다.

이번 12월에 P2 가족이 놀러와서 샌디에고 그랜드 하얏을 4일정도 예약해서 같이 시간을 보내려고 합니다.

최근에 Club Access Reward가 들어와서 2장을 쓰려고 Hyatt Chat에 쓰고싶다고 이야기 하였더니, 이 호텔은 지금 Club Acess Ward를 받지 않는다고 하네요 :(

어떠한 설명도 없이 안된다고만 하니, 기분도 언짢고 열심히 하얏 숙박도 하고 포인트도 모았던 것에 대한 배신 받는 느낌이네요 ㅠ 

작년에 P2와 한번 갔다와서 이틀정도 잘 썼었는데, 그냥 안된다고 하니..참 난감하네요. (Status 는 Explorist 입니다)

혹시나 중간에 풀릴까 하여 매일 웹사이트 들어가서 한번씩 물어봐야 할까도 고민이네요.

하얏 웹사이트 같은곳에서 여기는 지금 Club access를 받는다 안받는다 이런 정보가 있으면 Vacation planning하는데 많은 도움이 될것 같네요..

9 댓글

스팩

HUCA 를 하시면서 다시 물어보세요. Full 인지, 닫아서 그런건지..

근데 어쨋든 club access 든, SUA 든 호텔이 Full 이면 못하는거라 어쩔수없는거긴해요.. 원래 이런건 일찍해야되는거라서요... 늘못쓰고 버리는게 많아요 저도. .ㅜㅜ

긍정왕

네, 한번 다시 물어볼려구요. Club award들어오자마자 바로 물어봤는데 더 미리 했어야 하나봐요. 참 아쉽네요!

memories

혹시 가시는 날자에 club access 포함된 방이 있는지 확인해보시면 좋을듯 합니다.

긍정왕

오 이것도 미리 체크하는 좋은 방법중 하나네요! 두번째 chat 해봤더니 컨트롤 목적인것 같습니다..너무 사람이 많아서

파란양이

안녕하세요 11월에 문의했을 때도 다 차서 불가하다 했었어요. 혹시 예약이 취소 될 수도 있으니 다시 연락하라고 그러다 쳇으로 두번 더 문의했는데 그때 상담원이 사용 되었다고 했는데 클럽어워드사용이 안되어 있더라고요? 혹시나 했는데 가보니 클럽 이용이 붙어있었고 여전히 어워드는 그대로 사용안되었고요. 쳇이나 전화로 몇번 더 문의 해보세요. 

bn

혹시 레딧에도 글을 올리신??? 

레딧에서도 봤는데 아마 요새 사람이 감당할 수 없을 정도로 많아서 그런듯 하다고 합니다. 클럽 룸 대비 라운지 카파시티가 안되서? 이게 말인지 방구인지 합니다만 최근에 갔던 사람들은 대가족이 와서 초토화 시키고 있덨다라는 평이더라고요.

놂삶

ㅎㅎㅎ 저도 레딧에서 본듯요

긍정왕

오 맞아요! 혹시나 최근 상황에 대해 다른 하얏 멤버들은 어떻게 생각하나 제가 모르는 정보가 있나하여 레딧에도 올렸습니다

5년마다세계일주

지난 주에 하얏트 샌디에고 맨체스터에서 이틀 정도 머물렀는데 클럽 라운지에 사람이 너무 많아서 앉을 자리가 없더라구요.  자리 찾는데 한참 걸렸구요. 그 날따라 관광객으로 보이는 중국 분들이 꽤 많더군요.  참고로 클럽 라운지 들어갈때 셀프로 종이에 방번호랑 사람 수만 적는데 직원들이 체크 안하더라구요. 

Page 1 / 62
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 57
  • file

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 10

Virgin Atlantic이용 대한항공 이콘 방금 예약했어요 (버진 VS, SFO-ICN)

| 후기-발권-예약 19

Virgin 으로 예약한 티켓 캔슬했어요.

| 후기-발권-예약 15
  • file

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약

버진 마일로 대한항공 한국 -> 미국 이코노미 3자리 이상 가능하네요?

| 후기-발권-예약 37

발권 후기 - 일본, 서울 (마모 덕에 얼마를 절약했을까요?)

| 후기-발권-예약 22

United Airlines basic economy 레비뉴 티켓 24 hour cancellation이 잘 적용되지 않은 경우

| 후기-발권-예약 9
  • file

IAD->IST->ICN 한번 더 도전합니다. 04/19/2004 탑승예정임 FT.터키항공

| 후기-발권-예약 5

부지런한 새가 먹이를 잡는다 (?): 아시아나 마일로 스얼 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 12

소소한 첫 ANA RTW 발권 후기

| 후기-발권-예약 16
  • file

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 14

올 여름 3인 일본/한국 발권 후기

| 후기-발권-예약 5

이번 겨울 시카고-나리타-인천 프리미엄 이코노미 발권 후기/질문

| 후기-발권-예약 6
  • file

ANA 일등석 (The Suite) 후기: 나리타에서 샌프란시스코 (NRT to SFO)

| 후기-발권-예약 17
  • file

미국에서 아시아나마일 알차게 빨리 털기 (터키 항공, 폴란드 항공)

| 후기-발권-예약 20