MileMoa
Search

체이스 Gift Card Fee Waiver (한정기간) - 블루버드에 리로드 가능

endodent, 2013-05-03 15:48:45

조회 수
추천 수

체이스에서 기프트 카드를 파는데 임시로 4.95$의 fee을 waive해준다고합니다.

중요한건 이 기프트 카드에 Pin number가 같이 나옵니다. 액티베이션시 바꿀수도 있습니다. 

즉, 이 기프트 카드를 이용해 블루버드에 데빗카드 형식으로 리로드를 할 수 있습니다. 대신 월마트의 Money center에 직접 가셔야 합니다. 

http://thepointsguy.com/2013/04/fees-waived-for-limited-time-on-chase-prepaid-visa-debit-cards-good-way-to-pay-taxes/

http://boardingarea.com/blogs/frequentmiler/2013/04/17/bluebird-swipe-reloads-via-atm/

자세한 구매와 사용방법은 위의 블로그에 잘 나와있습니다.

단, 체이스 카드로만 구매하셔야 합니다.

구매는 여기로,

https://www.chasewebgiftpurchase.com/

오늘 제가 블루버드에 직접 리로드해보고 올리는거니 쉽게 하실 수 있으실겁니다.

월마트가 가까이 있으시거나 바닐라 카드를 구하실 수 없으신 분들에게 유용하실것 같네요.

53 댓글

'인어'공주

월마트에 직접 가면 하루에 천불  2불 수수료 한달에 오천불 까지 가능하다는군요 

부지런 떨면 좋은 기회인것 같긴한데요 ^^

카드거탑

네...  직접가서 reload 하시면 수수료 없이(!) 하루에 천불까지 가능합니다.

소나무

잠시 헤깔리는게 월마트에 직접 가서 리로드하게되면 $2 수수료가 붙는건가요, 안붙는건가요?

숨은마일찾기

수수료 X

디디콩

우왕 좋네요!!! 이것도 스펜딩 채우는 용으로 사용 가능하겠죠? 물론 무리 하지 않는 선에서 $500 정도 두장 정도로... ^^

sikdorak

좋은 정보 감사합니다. 근데 결제하려고 보니, 소셜넘버를 물어보네요. 이거 괜찮을까요?

endodent

체이스에서 이미 알고 있을것 같은데요. ^^

sikdorak

그러게요. 이미 알고 있을텐데 왜 물어보는지... 검색해 보니 돈세탁이나 부정한 방법으로 사용 되는 것을 막기 위한게 아니겠느냐 하는 은행업 종사자의 의견이 있네요. 파랑새 모이주는건 문제 없이 잘 된다는 후기들이 있는 것 같으니... 괜찮겠죠? 

낮은곳으로

이 카드가 chase에서 직접 판매하는게 아니라 제3자가 대신해서 판매하는 거라서 그러는것 같습니다. 체이스 홈페이지에서 들어가서 보면 기프트카드 연결하는 창에서 Warning같은게 뜨네요. 이카드는 체이스가 집접판매하는게 아니고 제3자가 대신 파는거니까 그거와 상관된 잘못된 문제는 체이스가 집접 책임을 지지않는다 이런식으로요. 그래서 SSN도 공유가 안되어 있겠죠

청솔모

SSN에 생년월일까지 물어보는지라.. 찜찜해서 하다 말았어요.. 

좋은 딜 같은데 아쉽네요.. 

만남usa

혹시 해보신분은  경험 좀 공유 해주세요......

숨은마일찾기

만남유사님, 절대 하시라고 부추기는건 아닙니다. 전 남아있는 기프트카드 핀설정해서 월마트에서 넘겼습니다. 핀설정은 요기서, 제가 한건,

만남usa

숨마님

정리를 해보면 

위에 올려두신 웹사이트에서 체이스 카드를 이용하여기프트 카드를 산후에...월마트의 Money center에 직접 가서 그 카드에 들어 있는 핀 번호를 이용하여 바닐라 파랑새로 리로드를 하는것인가요??? 

여기서 제가 좀 이해가 안되는것이 본인이 바닐라 홈 페이지 들어가서 파랑새로 직접 리로드는 못하는것인가요???  월마트를 직접 가야 하는것인가요???

그리고 피가 없는 기프트 카드는 위에 적혀 있는 웹 사이트 밖에 구매가 안되나요???

오프 라인에서 구매는 불가능 한지....괜히 SSN을 알려주는것이 불안 하기도 하구요...

아시는 분들 좀 알려주세요...

endodent

만남님, 다 맞는데 마지막에 월마트에 가서 블루버드에 리로드를 하시는겁니다.
피가 없는건 위 사이트에서만 사실 수 있습니다.

만남usa

endodent님  감사합니다...제가 글을 잘못 적었네요...파랑새로 리로드 하는 것은 꼭 월마트에 가야 하는것인지??

아니면 개인이 리로드 하는것은 안되는것인지요???

다른분들 글 적으신 내용을 보면 월마트에서만 가능한것으로 보이는군요...

숨은마일찾기

월마트에 가서 직접 하면 리밋이 바닐라 충전처럼 $1,000/day이지만 온라인으로 하면 훨~~~~씬 적어요, 수수료도 있구요. 

뿡뿡2

저도 위에 처럼 생긴 기프트 카드 가지고 가서 블루버드로 충전하려고 한다고 했더니, 자기네는 해줄 수 없다는 대답만 또 듣고 왔네요;;;;

그래서 ATM기가 있나하고 찾아보니 저희 동네 월마트에는 그런 기계도 없구요;;;

그냥 스펜딩으로 100불짜리 기프트 카드 2개 써야 하려나 봐요 ㅠ

DaC

http://www.moneypass.com/atm-locator.aspx 그 ATM 기계 찾아주는 웹사이트라고 하네요. 월마트 안에 있는 MoneyPass ATM으로 가면 된다고 합니다. 근데 원글 endodent님이 링크다신 링크로 가보면 댓글로 잘 안된다고 보고 하는 사람들이 보이네요. 이것도 막히는 건지... 최근에 해보신 분 계신지요?

뿡뿡2

제가 어제 월마트에 가서 기프트 카드(지난번 스테이플스 행사-$95불->$100불) 로 블루버드에 리로드 하고 싶다고 했더니,

안된다고 하더라구요. 

나는 되는 걸로 알고 왔는데 하고 말해도 자기는 해줄 수 없다고 하더라구요.

그래서 인터넷 서치를 해보니 ATM기 같이 생긴 곳에서 셀프로 할 수 있는 것 같아 다시한번 시도하러 가보려 합니다.

만남usa

예... 나중에 경험담 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

endodent

중요한건 기프트 카드에 핀번호가 있어야 블루버드에 리로드 할 수 있는 데빗카드처럼 쓸 수 있습니다. 지난 4월부터 기프트 카드에도 핀번호를 주는게 시작됐는데 아직 모든 기프트 카드가 되는건 아니라고 합니다.
스테이플스에서 사신 카드가 핀넘버가 있는지를 먼저 확인해보셔야 할 것 같습니다.

뿡뿡2

네자리 pin넘버를 전화로 setting 하고 나서 갔었는데, 그 점원이 그냥 기프트 카드라고 써 있는 걸 보더니 안된다고 하더군요;;

아무튼 조만간 월마트 가서 기계로 직접해보죠!

기다림

그런데 작은 글씨로 몇몇주는 않됀다고 하네요. 그중에 제일 앞에 있는 주가 제가 사는주네요. 흑흑....ㅠㅠ

This website does not support online sales of Chase Gift Cards to residents of the following states: AR, CT, HI, ME, NH, NJ, RI, VT. We apologize for any inconvenience.

duruduru

기다림님 미워요!!!! NJ 두루두루....

WOWHAM

이럴수가!!!!! 저도 NJ.. ㅠㅠ

뱡기

Amex 스펜딩 처리 기간이라 체이스는 쓸것이 없는디.. ㅠ

까망콩

잉크 스팬딩 채워야 하는데 함 도전해 봐야 하겠네요. 월마트가 가까운 거리는 아니지만 한달에 한두번쯤이야 볼링치러 가면서 함 들르면 되니까요.  좋은 정보 감사합니다.^^

해피바이러스

우와.저도 해봐야겠네요... 감사합니다...

바쁜척하는중

지금은 바뀌었는지 모르지만 전에 제 경험으로는 신용카드로 살 시 현금미리당기기 이자가 나중에 청구되었습니다.  (수정: 링크된 글 댓글에 보니 지금은 바뀌었나 보네요. 정상 세일로.. )  

$4.95 는 한시적이 아니라 원래부터  체이스 프리미어 어카운트홀더이면 면제되었었고요.  

저는 브랜치에 가서 샀었는데 포장이 예쁘게 되어 나오더군요.  이자가 작은 금액이었기 때문에 포장값을 싸게 썼다고 생각했었습니다. 

금캐러

아뿔싸, 최근 받은 싸웨 카드, 엊그제 바닐라로 스펜딩 완료했는데...

이 글을 읽고 4인가족을 위한 싸웨 컴패니언 패스를 위한 결산을 하니 좀 우울해지내요.

연회비 99x2 + 69x2 + 20x7.9(바닐라양 수수료, 1,000에 7.9) = 494
(물론 바닐라만 안사고 이 둘로 생활비도 몰아썻습니다)

하지만 아직도 비행기탈 계획은 요원하고 횟수또한 적을 거라는점.
어째 상처뿐인 영광이라는 느낌이 드네요.

뱡기

4인 가족 컴패니언 이면 카드 두장 99+69 이고 각각 바닐라로 다 채운다고 해도 천불당 7.9 이니까 4*7.9= 31.6

즉, 199.6 이 아닌가요?

바다사랑

오늘 드디어 기프트카드가 도착해서 전화로 activation 과 pin number 를 셋업 한 후 월마트에 가서 파랑새에 잘 먹여주고 왔어요. 셀프로 하는 기계가 없어서 customer service 에 가서 했는데 기프트 카드인지 뭔지 아예 안 보더라구요. 그래서 $500씩 두번 잘 하고 기분좋게 왔네요. 다른분들도 다 잘 되시길 화이팅!

마술피리

지난번 하얏 카드 프로모션 (6월까지 3000불사용시 5000포인트) 스펜딩 채워볼까 생각중입니다. 

소나무

하얏트 카드에 이런 프로모션이 있었나요?

기존카드홀더도 해당되는건가요, 아니면 신규가입자만 되는건지요?

되면 아직 시간있으니 해볼만할것같은데...

마일모아

타켓 프로모션이라서 별도의 이메일을 받으셔야 합니다. 

까망콩

저도 이틀전에 받아서  전화로 핀설정 하고 액티베잇 한 후에 월마트 왔는데요. 잘 모르는 것 같아요. 첨에 어만 데다 파랑새를 긁으면서 헤매던데 다시 정신 차리더니 기프트카드인지는 체크 안하고 제가 카드 슬라이드하니 그냥 해 주었습니다. 2000불 어치 샀는데 내일 다시 와서 마저 1000불 해야겠네요. 좋은 정보 감사했습니다.

만남usa

까망콩님

구매 하실때 한카드로 얼마를 사셨나요???

같은 카드로  한번에 $500 짜리 기프트 두장(두번도 ) 가능 한가요??

한번 하고 두번째 오더를 할려고 하니 자꾸 에러가 나던데???

그리고 기프트 카드 오더하고 몇일만에 받으셨는지요?? 적혀있기는 (5~7 BUSINESSS DAYS라고 젹혀있긴 하지만...실제는 얼마나 걸리나요>>)

까망콩

무식하게 스팬딩 채운다고 한카드로 네장 질렀습니다. 아마 잉크(비지니스)라서 되는 건지는 모르겠구요, 아무 무리 없이 잘 결제 되었습니다. 아마도 그 외에도 워낙 많이 써 놔서 그렇지 않을까도 생각되구요.

어제 파랑새 충전하고 다시 두장 더 사려고 했더니 안되서, 샤프로 두장 더 샀어요. 그러고 나서 이 글 보고 쬐금(아주 쬐금) 쫄아 있습니다. ㅋㅋ

그리고 이글 올라온 날 사서 8일에 받았으니 토요일 포함하면 4 business days네요. ^^

제제군

오늘 퇴근하고 오는길에 500불 구매한거 월마트 가서 충전했어여. DaC님이 올려주신 홈페이지에서 검색해서 ATM기계 있는데로 가서 진행했구요. ATM기계로 진행하는데 큰 어려움 없이  충전됬습니다.

DaC

ATM 있는 월마트가 가까이 있어서 시도해봤습니다. 근데 ATM 기계가 고장 나 있어서 캐시어한테 부탁했는데 아무 문제 없이 잘 처리해주었습니다. 너무 과하게 하지 않게 하는 선에서 사용하면 좋을 것 같습니다. 정보 올려주신 endodent님께 감사드립니다.

까망콩

과하게의 기준을 어떤 식으로 받아 들여야 할까요? 계속 기프트카드로 충전하면 문제가 되는 건가요?

DaC

글쎄요. 미국 쪽 블로그를 훑어봤는데 아직 많은 얘기가 없어서 잘 모르겠습니다만, 저는 카드당 아무리 많이 해도 한 달에 한 번 ($500) 이상은 안하려고 합니다. 

endodent

블루버드보다 체이스와 문제가 생길 수 있지 않을까요? 가늘고 길게 아시죠?

까망콩

전혀 몰랐네요. 저도 자중해야겠군요. 조언 감사합니다. ^^

ori9

저도 오늘 받아서 충전하고 왔습니다. 정보 감사합니다. 배송비 면제 행사가 오래 갔으면 좋겠네요. 한달에 한 장씩만 달려 차근차근 모을 수 있도록 말이죠.

소나무

주말에 받아서 좀 전에 충전했습니다.

월마트 ATM 고장나서 money service desk에서 했는데 Fee없었습니다.

Ori9님 말마따나 쭉 가면 좋겠습니다.

모두사랑

저도 엊그제 받아 전화로 액티비티하고 핀 번호 바꾸고 오늘 파랑새와 기프트 카드 들고 월마트에 다녀왔습니다. 

ATM기가 고장나 있어서 머니 센타로 갔더니 차지 할 금액이 얼마냐고 묻고 카드 긁고 핀 번호 넣으니 영수증 주고 오케이입니다.

너무 쉽네요. 

곰탱이

저도 몇개째 (전부다른 체이스카드로) 월마트갈때 해보았는데 전혀 문제없이 잘되었습니다. 근데 몇장까지 가능한지..체이스 뭐라하진 않을지 걱정되서 그만사려 합니다. 마모정신 가늘고 길게~~~

다른이름

아직 되는군요... 스펜딩 채울 때 최고네요.

WOWHAM

아직도 되는데....저는 할수가 없군요. NJ에 살아서.... ㅠㅠ

엠씨몽

저도 주문했는데.. 카드가 집으로 날라오나요? 왜 일주일이 지났는데 아무 소식이 없지;

자리돔

보통일주일에서 열흘정도 걸립니다.
잊을만하면 오더라고요. 조금만 더 기다리세요.

마술피리

드디어 이게 끝났군요. 아쉽습니다. 

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file