MileMoa
Search

아맥스 힐튼 CVS 보너스 케터고리 컨펌.

Larry, 2013-05-03 16:10:47

조회 수
추천 수

몇번 글들이 올라왔었는데 6포인트 더이상 주지않는 cut-off 날짜에 대해서 모호한 점이 있었는데요..

오늘 제가 전화해서 확인한 결과 5월 1일 이후 사용실적은 더이상 6포인트 안주네요.. 5월 스테이트 먼트 까지 아님니다. 참고하세요.

저도 바닐라 한장 더 살까하다가 그냥 바이 해야 겠네요....

16 댓글

유자

아...그렇군요 ^^

직접 전화해서 알아 봐 주시고 감사하네요 ^^

만남usa

아!  확실히 알아봐 주셔서 감사합니다..

전 힐튼 포인터를 더 모을 생각이 없지만...

좋은 정보 감사합니다...

김미형

유자

뭐 기억하기 좋네요. 간단하게 힐튼 x7, 레스토랑, 가스, 그로서리 x5 , 나머지 x3 ;;;;;;;;;;;;

김미형

이렇게 정리해 주시니 눈에 쏙 들어옵니다.

seqlee

요 아저씨도 클로징까지라고 하는데. 누가 맞는건지 모르겠네요. 왠지 통화하신 아멕스 csr이 뻘짓했을것같은 예감이 ㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

이젠 아프기전엔 약방 갈일 없네요. 아멕스 힐튼도 이젠 서랍으로~~~

Larry

혹 다른분이 한번더 더블첵 해주 실분 없으신가요? 씨크리님 말씀을 들으니 혹 제가 들은 내용이 틀릴수 도 있으니까요... 메시지 보낼려고 하니 이상하게 제 컴이 다운되어서요... 미리 감사드려요.

seqlee

채크는 안해봤지만 이런저런 널려있는 다른 마일블로그를 봐도 5월 클로징까지는 유효한것 같아요.

Olney

안 줘도 x3 이나

마지막으로 바닐라 1개 사보고 이젠 이 카드로는 끝이네요..

Larry

어제 다시 전화 했는데 같은 대답들었어요. 에이 모르겠네요! ㅎㅎ

seqlee

ㅎㅎㅎㅎ 전 클로징이 2일이었어서.. 실험도 못해봤는데 ㅋㅋ

iimii

제 2월달 statement에 (맨 끝에서 두번째 페이지) seqlee님 말씀대로 적혀있는데 저도 잘 모르겠어요 (전화하셨는데 아니라고 했다는 말에 혼란이....) ㅋㅋㅋ 

전 클로징 29일 ㅋㅋㅋ

seqlee

저도 2월에 첫 소식 듣고.. 클로징날짜를 바꿀까했었는데 ㅋㅋ 그냥 냅뒀죠. ㅎ

뱡기

아직도 바닐라 구입할 수 있다는 것이 부럽네요. ㅠ

seqlee

원정오세요 ㅋㅋㅋ

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5212

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 26
  • file
updated 5211

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 179
updated 5210

[종료] IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 39
updated 5209

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 70

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4182

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file

[Target] Amex Hilton 아멕스 힐튼 업그레이드 오퍼 (아너스->서패스)

| 정보-카드 145
  • file

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26