MileMoa
Search

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

Globalist, 2024-01-02 22:13:54

조회 수
추천 수

@ReitnorF 님께서 중요한걸 리마인드 해주셨는데요. 그 글을 아래에 붙여놓았습니다. 꼭 숙지해주세요!

—————————————————————————————————————————————————

댓글 올리시는 분들께 노파심에 한 말씀 드리자면, 나눔은 나눔만 가능하지 나눔 해주시는 분이 없는데 나눔 요청을 하는 것은 금지되어 있습니다.

규정 reminder: 1) 마일리지 / 상품권 교환 / 거래 금지, 2) 나눔은 나눔만 by 마일모아 (2015-02-12) 

이 글 내용 중 2번을 아래와 같이 복붙합니다.

2. 나눔은 나눠주는 것만 가능하지, 나눠 달라고 부탁하는 것은 안됩니다.

Chase 체킹 구좌 쿠폰, 라운지 패스 등을 나눠 달라고 요청하시는 분들이 계시는데요. 나눔은 나눔을 하시는 분만 글을 올릴 수 있지, 나눠 달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 나눔을 하실 분이 댓글을 다시면 해당 댓글에 필요하다고 대댓글을 작성하셔야지, 나눔하시는 분도 없는데 먼저 나눠달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있음을 명심하세요.

——————————————————————————————————————————————————————————————————

하얏트 클럽 사용권을 선물할 수 있게 바뀌어서 나눔하실 분이 많으리라 생각되고, 글도 많이 올라오고 있는데요. 이 글 한개로 나눔을 하면 좋을거 같아요.

나눔 해주시는 분들이 댓글에 나눔할 갯수와 만료일을 적어주시고, 나눔이 완료되면 내용을 지워주시고 . 또는 "나눔완료" 라고 업데이트 해주세요. 원하시는 분은 댓글을 보시고 쪽지를 보내시면 되고요. 

클럽 사용권 때문에 쪽지를 보내시기 전에, 예약하신 호텔에 클럽이 열려있고 사용가능한지 먼저 확인해 주세요. 클럽이 열려있는 호텔 리스트를 아래에 리스트를 만들어 놓겠습니다. 틀린것이 있거나 리스트에 빠져 있는 호텔이 있으면 알려주세요.

Grand Hyatt

• Kauai Resort & Spa
  • Manchester San Diego
  • Nashville
  • San Antonio
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington D.C.
  • 인천
  • 서울
  • 제주

Hyatt Regency

• Bali
  • Bangkok
  • Bloomington/Minneapolis
  • Calgary
  • Chicago
  • Indianaplis (평일만)
  • Grand Reserve Puerto Rico
  • Guam
  • Jacksonville
  • JFK Airport at Resorts World
  • Lake Washington at Seattle's Southport
  • Maui
  • Milwaukee (평일만)
  • Orlando
  • Paris Etoile
  • Reston (평일만)
  • Sacramento (평일만)
  • Salt Lake City
  • San Francisco Embarcadero
  • San Francisco Downtown SOMA
  • Seattle
  • Sydney
  • Tulsa Downtown
  • Tyson's Corner Center
  • Waikiki Beach Resort and Spa

718 댓글

Comment Page Navigation

49er

잘 받았습니다. 감사합니다!

여행은좋은것

혹시 아직 한장 남으셨을까요?? 제주 그랜듯하얏을 가게 되었어요 ㅎㅎ.

zion

한장 남았습니다. 쪽지주세요~

여행은좋은것

쪽지 드렸습니다. 감사합니다!

zion

보내 드렸습니다. 즐거운 여행 되세요^^

여행은좋은것

너무 감사합니다~!!!

좋은일만가득

2/29일 만료 Club Access Award 한장있습니다. 필요하신 분은 댓글 달아주시고 정보(멤버쉽넘버와 라스트네임)를 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다.

백만송이

클럽 사용권 하나 부탁드려 봅니다.. 쪽지 드릴게요! 

좋은일만가득

보내드렸습니다~

백만송이

감사합니다!! 일정변경으로 사용 못했습니다. 죄송합니다! ㅠㅠ

TwosonPlace

2/29일 만료 Club Access Award 두장 있습니다. 필요한분 멤버십 넘버와 라스트네임을 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다. 

오예대박

쪽지 드렸습니다. 좋은 나눔 감사합니다.

TwosonPlace

보내드렸습니다. 좋은여행 되세요. 

오예대박

너무 감사합니다~~  행복합니다 

새해 복 많이 받으세요

다행이다

2024/ 02/ 29 만료예정 club access 4장. suite 업글권 2장 있네요. 먼저 댓글 달아주시고, 쪽지로 Hyatt 회원번호하고 Last name 알려주세요.  댓글 순으로 보내드리겠습니다. 스윗 업글권은 나눔 완료

Travelogue

스윗트 업글 한장 부탁드려두 될까요? 

다행이다

지금 한장 보내드렸습니다. 

감나무집

club access 1장 부탁드려봅니다.

다행이다

보내주신 쪽지가 정보가 부족합니다. 

감나무집

제가 숫자를 하나 빠트렸네요, 다시 쪽지 보내드렸습니다.

다행이다

지금 보내드렸습니다. 좋은 시간 되십시요

감나무집

나눔 감사드립니다!

하와이드림

안녕하세요 혹시 스윗 업글 받을 수 있을까요?

다행이다

스윗 업글권 보내드렸습니다. 좋은 여행 되세요. 

하와이드림

정말 감사합니다!

여행은좋은것

안녕하세요, ZION 님 통해서 Club Access 한장 받기로 했는데 제가 3박4일 여정이라 두장더 있으면 좋을거 같아서 글 남겨봅니다. 혹 가능할까요? (Suite 업글권은 선착순에서 밀린거 같네요 T.T)

다행이다

club access는 한장당 한스테이에 7박까지 가능합니다. 1박당 1장이 필요한 것으로 생각하신 듯 해서, 보내는 것을 스킵하겠습니다. 

여행은좋은것

몰랐는데 좋은 정보 감사합니다~!

해피wis

2/29일 만료 Club Access Award 한 장 있습니다. 필요하신 분 멤버쉽 넘버와 라스트네임을 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다.

physi

2월 29일 만료 Club Acess Award 3장 나눔합니다. 댓글로 선점하시고, 쪽지로 정보 주시면 보내드리겠습니다. 

으라하랑

안녕하세요 혹시 한장 받을 수 있을까요?

physi

보내드렸습니다. 

으라하랑

너무 감사합니다ㅠ

Nbor

지인분이 (마일모아 눈팅회원) 2024/ 02/ 29 만료예정 club access 3장. Suite 업글 2장 나눔 하고 싶다고 하셔서 글 올립니다.  필요하신 분은 댓글 남겨주시고, 멤버쉽 넘버와 라스트네임을 쪽지로 보내주시면 전달해 드리겠습니다. 

Kailua-Kona

Suite  업글 한장 부탁드릴게요. 쪽지로 멤버쉽이랑 라스트 네임 보내드리겠습니다.

Nbor

지인분께 전달했습니다.

Kailua-Kona

감사합니다. 잘받았습니다.

나눔해주신 지인분께 감사인사 전해주세요!

noworry

저도 Suite 업글 한장 부탁드려도 될까요? 나눔에 감사드립니다. 

Nbor

지인분께 전달했습니다.

Bamby

안녕하세요 club access 2장 부탁드려도 될까요? 감사합니다~

Nbor

멤버쉽과 last name 을 쪽지로 보내주세요

씐나

2/29 일 만료 예정인 Club access  2장 나눔 하려고 합니다. 멤버쉽 넘버와 라스트네임 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다.

엘리아빠임다

[완료] 많이 늦은 감이 있지만, Club Access 3장 나눔 하려고 합니다. 멤버쉽 넘버와 라스트 네임 쪽지로 보내 주시면 보내 드리겠습니다.
연기님, 핑푸투어님, 가데스님 전달 드렸습니다.

nebla

2/29/2024 만료 Club Access 2장 나눔 합니다.  댓글 먼저 남겨주시고, Last Name, Membership # 쪽지로 보내주세요! 

MX-P

쪽지 보냈습니다

nebla

보내드렸습니다. 아직 1장 더 남아있습니다. 필요하신분 쪽찌 주세요!

엔와이

저도 2/29/2024 만료 예정인 Club Access Award 2장 나눔 가능합니다. 댓글 먼저 남주시고 쪽지 보내주세요 :)

물가나무

안녕하세요. 1장 부탁드립니다 ^^

세딸조아

저도 2/29일 만료되는 club access award 두장 있습니다. 필요하신 분 댓글 남겨주시고 쪽지 보내주세요.

nwair7

다음주 하얏 방문합니다 2장 부탁드려도 될까요?

세딸조아

보내드렸습니다 😀

nwair7

감사합니다 

Korstralican

2/29 club access award 한장 있어요~ 받아가세요

고기덕후

안녕하세요. 쪽지 드렸습니다. 

코나

답드렸여요~

코나

아직 1개 있어요~ 

코코플래닛

2/29에 만료 되는 club access award 3장 있습니다! 필요하신 분 댓글 남겨주시고 쪽지 부탁드려요!

어스틴닭알

쪽지 드렸습니다. 2장 부탁드립니다.

코코플래닛

양도 완료!

고기덕후

이번 주 하얏 방문인데 1장 부탁드려도 괜찮을까요?

화양연화

[나눔완료] 안녕하세요 2/29/24에 만료되는 Club Access Award 2장 나눔합니다. 댓글 먼저 남겨주시고 쪽지로 멤버십넘버, Last Name 보내주세요:) 

adios

안녕하세요 다른 분 안 계시면 제가 받을 수 있을까요? 쪽지 보내드리겠습니다 감사합니다:)

화양연화

보내드렸습니다:) 

늦게피는꽃

안녕하세요~ 쪽지 남겼습니다. 감사합니다!

화양연화

보내드렸습니다:) 

Passion

2/29/2024 짜리라서 별로 시간은 안 남았지만 Club Access Award 4장 나눔합니다.

1장 남았습니다.

댓글 남겨 주시고 쪽지로 last Name하고 membership #

보내주세요.

시간이 별로 없으니 선착순으로 가겠습니다.

밀밀밀밀밀

안녕하세요! 혹시 제가 받을 수 있을까요? 2장입니다.
쪽지 보내드리겠습니다!

Passion

보내드렸습니다.

워니대디

혹시 여유분이 있다면 제가 2장 받을 수 있을까요? 쪽지 보내드리겠습니다!

Passion

2장 보내드렸습니다.

워니대디

잘받았습니다. 감사합니다 : )

찐찐

아직 1장이 남으신거면 요청드려도 될까요? 일단 쪽지 보내드리겠습니다. 감사합니다.

Passion

보내드렸습니다.

찐찐

잘 쓰겠습니다. 다시 한번 감사드립니다!

AlohaChloe

저도 2024/02/29 까지 클럽 액세스 4장 나눔 합니다.

댓글과 쪽지 주시고 쪽지에 다른 분들처럼 Last Name 과 membership No. 주시면 나누도록 할게요~

댓글순 FCFS 입니다~ 

오랜날오랜밤

2024/02/29 까지 클럽 액세스 4장 나눔합니다.

필요하신 분은 댓글 남겨주시고 쪽지로 하얏 회원번호와 last name 남겨주세요~

수도선부

내일부터 주말까지 숙박 예정입니다. 클럽 엑세스 나눔 받을 수 있을까요? 쪽지드리겠습니다.

오랜날오랜밤

수도선부님께 한장 나눔하였습니다. 아직 3장 남았으니 필요하신분은 쪽지주세요~ ^^

초찰파이

2/29일 만료 Club Access Award 두장 한장 남았습니다. 필요한분 멤버십 넘버와 라스트네임을 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다. (근데 이 Award 가 왜 들어왔는지 아시는분 계신가요? ^^;)

svbuddy

한 장 부탁드려도 될까요? 쪽지 보냈습니다

초찰파이

방금 보내드렸습니다! 즐거운 스테이되세요~!

svbuddy

잘 받았습니다. 감사합니다!

vj

늦었지만 club access award 두장있는데,,필요하신분 있을까요?

2/29/24 까지요

용사마

제가 한장 부탁드려도 될까요?

vj

쪽지 보내 드렸어요.

irene

혹시 저도 2월말까지 가능한거 한장 있는데 필요하신분 계시면 클럽엑세스 어워드 나눔 가능해요..일정바뀌어 못쓰게 되었는데 까먹고 있었네요…

미스코리아

마우이에 있는 클럽라운지 다시 열렸어요.

2월부터 열렸다고 합니다.  예전에는 음식이 더 좋았다고 하는데 음식수준은 그냥 보통 Hyatt Place 공짜 아침이랑 비슷했어요.

rio450

2025/02/28 까지 클럽 액세스 4장 나눔합니다.  (마감되었습니다)

필요하신 분은 댓글 남겨주시고 쪽지로 하얏 회원번호와 last name 남겨주세요

미스코리아

저 한장 받을수 있을까요? 쪽지 보낼께요

rio450

두장 드렸습니다.

미스코리아

정말 감사합니다!!!

마에스트로

한장 부탁드립니다!  감사합니다!

rio450

보내드렸습니다.  즐거운 여행되세요.

마에스트로

감사합니다!

뉴저지

쪽지 보내드렸습니다.

rio450

뉴저지님 하얏넘버 오류인거 같습니다.  확인해주세요.

뉴저지님께 보내드림으로  마감되겠습니다.

뉴저지

다시 보내드렸습니다.

rio450

보내드렸습니다.  즐거운 여행되세요.

뉴저지

잘 받았습니다. 나눔 감사드립니다!

license85

저도 줄서봅니다

718 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114555

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 25
updated 114554

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 15
  • file
new 114553

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 114552

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 2
new 114551

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 47
updated 114550

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 27
new 114549

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 5
new 114548

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
new 114547

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 1
new 114546

리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 7
new 114545

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file
new 114544

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 4
new 114543

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 1
new 114542

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 18
updated 114541

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
new 114540

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 2
new 114539

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 11
updated 114538

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 19
updated 114537

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 2
  • file
new 114536

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 3
  • file
updated 114535

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114534

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 14
updated 114533

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19
new 114532

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 89
updated 114531

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 16
updated 114530

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 7
  • file
new 114529

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
updated 114528

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 114527

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
new 114526

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file