MileMoa
Search

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

Globalist, 2024-01-02 22:13:54

조회 수
추천 수

@ReitnorF 님께서 중요한걸 리마인드 해주셨는데요. 그 글을 아래에 붙여놓았습니다. 꼭 숙지해주세요!

—————————————————————————————————————————————————

댓글 올리시는 분들께 노파심에 한 말씀 드리자면, 나눔은 나눔만 가능하지 나눔 해주시는 분이 없는데 나눔 요청을 하는 것은 금지되어 있습니다.

규정 reminder: 1) 마일리지 / 상품권 교환 / 거래 금지, 2) 나눔은 나눔만 by 마일모아 (2015-02-12) 

이 글 내용 중 2번을 아래와 같이 복붙합니다.

2. 나눔은 나눠주는 것만 가능하지, 나눠 달라고 부탁하는 것은 안됩니다.

Chase 체킹 구좌 쿠폰, 라운지 패스 등을 나눠 달라고 요청하시는 분들이 계시는데요. 나눔은 나눔을 하시는 분만 글을 올릴 수 있지, 나눠 달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 나눔을 하실 분이 댓글을 다시면 해당 댓글에 필요하다고 대댓글을 작성하셔야지, 나눔하시는 분도 없는데 먼저 나눠달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있음을 명심하세요.

——————————————————————————————————————————————————————————————————

하얏트 클럽 사용권을 선물할 수 있게 바뀌어서 나눔하실 분이 많으리라 생각되고, 글도 많이 올라오고 있는데요. 이 글 한개로 나눔을 하면 좋을거 같아요.

나눔 해주시는 분들이 댓글에 나눔할 갯수와 만료일을 적어주시고, 나눔이 완료되면 내용을 지워주시고 . 또는 "나눔완료" 라고 업데이트 해주세요. 원하시는 분은 댓글을 보시고 쪽지를 보내시면 되고요. 

클럽 사용권 때문에 쪽지를 보내시기 전에, 예약하신 호텔에 클럽이 열려있고 사용가능한지 먼저 확인해 주세요. 클럽이 열려있는 호텔 리스트를 아래에 리스트를 만들어 놓겠습니다. 틀린것이 있거나 리스트에 빠져 있는 호텔이 있으면 알려주세요.

Grand Hyatt

• Kauai Resort & Spa
  • Manchester San Diego
  • Nashville
  • San Antonio
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington D.C.
  • 인천
  • 서울
  • 제주

Hyatt Regency

• Bali
  • Bangkok
  • Bloomington/Minneapolis
  • Calgary
  • Chicago
  • Indianaplis (평일만)
  • Grand Reserve Puerto Rico
  • Guam
  • Jacksonville
  • JFK Airport at Resorts World
  • Lake Washington at Seattle's Southport
  • Maui
  • Milwaukee (평일만)
  • Orlando
  • Paris Etoile
  • Reston (평일만)
  • Sacramento (평일만)
  • Salt Lake City
  • San Francisco Embarcadero
  • San Francisco Downtown SOMA
  • Seattle
  • Sydney
  • Tulsa Downtown
  • Tyson's Corner Center
  • Waikiki Beach Resort and Spa

718 댓글

Comment Page Navigation

낮은마음

24년 2월에 끝나는 2장이 있습니다 

필요하신분 댓글과 쪽지주세요 

묶음할인

남산 하얏트에 가족이 4명(방 2개) 예약했습니다. 2장 부탁 드려도 될까요?

낮은마음

앗 이게 안되네요 아내것을 제 구좌로 옮겨서 한곳에서 편하게 사용하려고 했던건데 한번 옮기면 더이상 타인에게 줄수없나 봅니다. 너무 죄송합니다 

묶음할인

아닙니다. 나눠주려 하셨던 마음에 감사드립니다. ^^

hessed

제가 클럽 엑세스 25년 2월 만료 보내 드릴수 있어요.. 쪽지에 last name & 이메일 주소 보내 주세요.  멤버쉽이네요..

묶음할인

아! 감사합니다! 쪽지 보내드릴게요.

----

잘 받았습니다. 감사합니다!!!

낮은마음

다행이네요 너무 죄송했는데

blueribbon

몇 개 가지고 계신지 줄 서봅니다.  혹시 차례가 되면요.

hessed

죄송해요, 먼저 쪽지 주신 분께 드렸네요,,ㅠ

blueribbon

괜찮습니다.  다음 기회를 노리겠습니다.  2025년2월 만료라 응모했습니다.  올 5월에 여행계획이 잡혔습니다.  

나눔에 동참해 주셔서 감사드립니다

McDaddy

2024/ 02/ 29 만료예정 4장있네요.

먼저 댓글 달아주시고, 쪽지로 Hyatt 회원번호하고 Last name 알려주세요.

커피세잔

가능하면 3장 부탁해도 될ㄲㅏ요?

McDaddy

보내드렸습니다. 즐거운 시간 보내세요.

미스터선샤인

남은 1장 부탁드리겠습니다 꾸벅

McDaddy

보내드렸습니다. 즐거운 시간 보내세요.

미스터선샤인

감사합니다!

제이에스02

2024/02/29 만료예정 2장 있습니다. 필요하신분 쪽지로 Hyatt 번호랑 last name 알려주세요.

우주

안녕하세요. 쪽지 남겼습니다. 1장 부탁드릴께요. 소중한 나눔 감사드립니다.

제이에스02

보내드렸습니다. 좋은 여행되세요.

능력있는엄마

제이에스님 1장 부탁드릴게요 쪽지 보내겠습니다 감사합니다=)

제이에스02

보내드렸습니다. 그런데 하얏번호랑 last name을 쪽지가 아니라 아래 댓글로 다셨어요;;

능력있는엄마

아이고 알려주셔서 감사합니다 어제 너무 정신이 없어서 쪽지로 보낸줄 알았네요 ^^;;;삭제했습니다.

거북이

2024/02/29 만료 예정 2장 있습니다. 필요하신 분 댓글 먼저 다시고, 쪽지로 Hyatt 번호랑 last name 알려주세요.

license85

안녕하세요. 한장 받아볼 수 있울까요

거북이

보내드렸습니다.

커피세잔

감사합니다!

거북이

나머지 한장도 쪽지 보내주신 @푸름꿈0808 님께 보내드렸습니다.

시나브로PK

(나눔 완료)

2024/02/29 만료예정 Club access award 4장 있습니다. 댓글과, 쪽지로 Hyatt 회원번호하고 Last name 알려주세요.

뽐뽐뽐

안녕하세요! 1장 받을수 있을까요? 부탁드립니다 쪽지 보냇드렸습니다 감사합니다! 

Waldorf

시나브로PK님 한장 부탁드려도 될까요? 감사합니다~

미스터선샤인

안녕하세요. 한 장 부탁드립니다! 나눔 감사합니다!!

Bloomingblue

안녕하세요, 한장 부탁 드려도 될까요? 감사합니다!

시나브로PK

보내드렸습니다.

Waldorf

정말 감사드립니다~~  가족과 더 좋은 여행 보내게 되어 감사합니다!

Bloomingblue

감사합니다!!

Globetrotter

[나눔 완료]
2024/02/29 만료예정 Club access award 4장 있어요. 댓글과, 쪽지로 Hyatt 회원번호하고 Last name 알려주세요.

헤이맨

내용 보내드립니다

타키온

안녕하세요! 저도 줄 서봅니다. 

CuriousMonkey

한장 부탁드립니다. 쪽지 보내드립니다. 감사합니다!

코알라

아직 여유가 있으시다면 한장 부탁드려도 될까요?

Globetrotter

코알라님, 쪽지로 회원 정보 알려주셔야 보내드릴 수 있어요.

코알라

쪽지드렸습니다. 현재 제 쪽지 받기 설정이 친구만 허용으로 되어있는 것 같은데 어떻게 변경하는지를 모르겠네요. 보내주신다면 감사히 쓰겠습니다!

(수정: 웹으로 로그인해서 쪽지 수신설정 변경했습니다.)

타키온

귀한 나눔 감사드립니다. 

좋은 하루 되세요

화려한조명

네 저도 부탁드리겠습니다. 쪽지보내드릴께요 감사합니다.

Globalist

(나눔 완료)

2/29/2024 만료 예정인 Club Access Award 1장 나눔 가능합니다. 

선착순 댓글 주신분에게 드릴게요. 

현재 예약한 호텔에 클럽이 열려 있는지 꼭 확인하고 댓글 달아주세요!

BeMyMelody

곧 서울에서 숙박 예정인데 받을 수 있을까요?

행복한트래블러

저는 3월에 한국 여행 예정인데, 2월에 만기되는 쿠폰은 그전에 예약만 하면 사용 가능한가요 아님 숙박을 2월 말까지 해야하나요? 가능 하다면 줄서 봅니다!

우찌모을겨

숙박을 2월말까지 끝내셔야 합니다.

쿠쿠쿠쿠

2024년 2/29에 만료되는 Club Access Award는 체크아웃 기준 2/29 reservation만 쓸수 있나요?

Globalist

궁금남

묻어서 좀 멍청한 질문 드립니다. 채팅으로 라운지권을 미리 숙박에 연결하는 글들을 봤는데 현장에서 체크인시에도 가능한가요?

Globalist

가능하긴 한데요. 제가 이해하기론.. 라운지권은 결국 호텔에서 어떻게 하는게 아니고, 하얏에서 해야되는거기 때문에 체크인시 한다고 하여도 하얏에 전화하셔서 적용을 시켜야합니다. 그리고 만약에 그날 호텔쪽에서 예를 들어 인원 관리 때문에 라운지권을 더 안받는다고 할 가능성도 있어서, 구지 미리 안할 이유가 없다고 봅니다.

궁금남

네 2월말 기한 라운지권이 많아서인지 예약할때는 있던 라운지가 운영 안한다네요 ㅋ. 우연인지 장난치는건지 모르겠지만 심정상 후자같은...

Bosamo

나눔완료 2/29/2024 만료 예정인 Club access award 3장 나눔합니다. 먼저 쪽지에 정보 같이 보내주시면 선착순으로 보내드리겠습니다.

shtruman

두장 부탁드립니다. -> 한장 입니다..

묶음할인

다른분이 나눔해 주셔서 남산 하얏트 숙박을 위해 2장 받았는데, 동생네가 함께 하게 되어서 방 하나를 더 예약했어요. 1장 부탁드립니다.

드리머

나눔 완료

금뚝딱님, Gaulmom님, 예니아부지님께 한장씩 보내 드렸습니다. 

2/29/2024 만료 예정은 Club Access Award 3장 있습니다.  댓글 달아 주시고 쪽지로 라스트 네임 & 어카운트 번호 보내 주시면 보내 드리겠습니다.  

금뚝딱

이번주 일요일날 가게되었는데 보내주신다면 잘쓰겠습니다!
쪽지 보내겠습니다!!

드리머

보내드렸습니다.  :)

Gaulmom

저 내일 가려고 해요. 한 장 부탁드려요. 쪽지 보낼게요. 

——-

잘 받았어요! 정말 감사합니다! 

드리머

보내드렸습니다.  어카운트 확인 부탁드립니다.  :)

금뚝딱

감사합니다~!!! :)

예니아부지

감사합니다, 잘 받았습니다~

나태워죠

저도 2/29/24 만료 두장있습니다. 라스트 네임과 멤버쉽 쪽지 보내주세요 :)

A.J.

쪽지 드렸습니다. 감사합니다 ^^

김군김군

혹시 한장 남으면 공유해주실 수 있을까요? 

나태워죠

A.J.님과 김군김군님께 보내드렸습니다. :) 

딴짓전문

24년 2월 29일 만료 네장 있습니다. 댓글 먼저 달아주시고 정보를 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다. 

참, 그리고 본문에는 Grand Hyatt San Francisco만 포함되어 있는데, SFO에 있는 그랜드 하얏도 아주 훌륭합니다. 세번 정도 가봤는데, 라운지가 별로 붐비지 않았고 음식도 꽤 괜찮았어요. 

호크마

안녕하세요, 두 장 신청합니다. 쪽지드리겠습니다.

딴짓전문

쪽지 답장드렸습니다. 예약이 두 건인가요? 예약당 한장만 있으면 되는데, 클럽라운지가 있는 하얏트에 2월 내로 예약이 두 건이신지 확인 주시기 바랍니다. 

호크마

죄송합니다. 숙박권이랑 같이 사용이 안 되는지 이제 알았네요. 다른 분에게 양도 부탁드립니다.

딴짓전문

아 네. 알겠습니다~

달콤한휴가

2월 19일 인천하얏 예약했는데 1장 부탁드리겠습니다. 쪽지 보내 드릴께요. 감사합니다.

딴짓전문

보내드렸습니다. 즐거운 여행 되세요~

달콤한휴가

잘 받았습니다. 감사합니다.

valzza

저도 24년 2월 29일 만료 두 장 있는데, 댓글 달아 주시고 저한테 last name + membership number 쪽지 보내주시면 보내드릴게요. 

Cali4tacos

메세지드렸습니다!

valzza

한 장 보냈습니다!

Cali4tacos

감사드립니다! 

TheMileHighCity

[2/4/2024 - update] 1개 남아있는데...

저도 오늘 이메일 받았네요. 2/9/24에 만료되는 2개가 있다고. 쪽지 보내주시면 보내드리겠습니다. 

시골농사꾼아들

다음주 예약이라 쪽지 보내드립니다.

TheMileHighCity

보내드렸습니다. 잘 이용하실수 있으면 좋겠어요.

쿠쿠쿠쿠

2/29/2024 만료 4장 있습니다. 댓글 먼저 그리고 정보(맴버쉽 넘버, 라스트 네임) 쪽지도 보내주세요.

췡구

안녕하세요, 혹시 남아있다면 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

감나무집

이번달 디씨 여행예정인데 1장 부탁드리겠습니다.

쪽지 보내드렸습니다.

감사합니다!

물가나무

저도 1장 부탁드립니다!

칼회장

아직 2/29/24 만료 한 장이 남았네요. 댓글 남겨주시고 & 쪽지로 (멤버십 넘버, 라스트 네임) 적어주시면 바로 보내드리겠습니다. 클럽 라운지가 있는 그랜드 하얏트나 하얏트 리전시에 묵는 분만 쪽지주시면 감사하겠습니다.

후지어

쪽지 보내드리겠습니다. 나눔 감사합니다.

칼회장

보내드렸습니다 좋은 여행 되세요

zion

24년 2월 29일 만료 네장 있습니다. 댓글 달아주시고 정보(멤버쉽넘버와 라스트네임)를 쪽지로 주시면 보내드리겠습니다.

췡구

쪽지 보내드립니다. 나눔에 감사드립니다!

zion

한장 보내드렸습니다~

LA미니맘

아직도 남아있다면 부탇드려요 쪽지 드릴께요

zion

한장 보내드렸습니다~

LA미니맘

감사합니다 

물가나무

안녕하세요. 가능하면, 저도 1장 부탁드립니다. 

zion

한장 보내드렸습니다~

물가나무

나눔해주셔서 감사합니다. 잘 사용할게요!

49er

아직 한개 더 있으시면 부탁 드리겠습니다.

쿠쿠쿠쿠

제가 보내드렸어요

718 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114555

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 90
updated 114554

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
new 114553

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
updated 114552

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 15
updated 114551

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38
updated 114550

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 68
new 114549

리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 8
new 114548

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 19
updated 114547

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4182
new 114546

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 25
updated 114545

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 15
  • file
new 114544

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 114543

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 2
updated 114542

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 27
new 114541

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 5
new 114540

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
new 114539

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔 1
new 114538

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file
new 114537

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 4
new 114536

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행 1
updated 114535

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
new 114534

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 2
new 114533

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 11
updated 114532

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 19
updated 114531

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 2
  • file
new 114530

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 3
  • file
updated 114529

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114528

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 14
updated 114527

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19
updated 114526

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 16