대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[1/4/24] 발빠른 늬우스 - 잉캐/잉언니 9만 곧 종료? [1/18일 동부시간 9시로 확정]

shilph | 2024.01.04 09:32:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른 곳에서 듣고 + 확인해보고 올려봅니다.

잉크 캐쉬/언리미티드 9만 오퍼가 곧 종료가 되지 않을까 싶습니다. 현재 체이스 레퍼럴 페이지에서 잉크 레퍼럴 링크를 만들어서 들어가면, 기존 9만 (900불) 대신 7만 5천 (750불) 이 나오고 있습니다. 기존에 만들었던 링크의 경우에는 아직 9만으로 나오지만, 이게 언제 없어질지 알 수 없네요.

참고로 잉크 프리퍼드는 레퍼럴도 여전히 10만/8천불로 나오고 있으니, 잉캐/잉언니가 사라지면 이쪽이 나을 수도 있겠습니다.

추가로 혹시라도 5/24가 2월에 풀리시는 분들은 지금 신청 하시고, 2월 1일이 되면 전화로 리컨을 해보시는 꼼수를 쓰셔도 좋을 듯 합니다. 체이스는 신청 후 30일 이내에 승인이 날 경우, 신청 당시 오퍼로 들어가거든요. 그리고 5/24 의 경우 날짜와 상관없이 그 달 1일이 되면 리셋이 되는 것으로 알려져 있습니다. 밑져야 본전이니 이런 방법을 노리셔도 좋을 듯 합니다.

아, 저는 화요일에 전어 났어요 ㅇㅅㅇ)/

마모 제휴 링크: 잉크 언니

마모 제휴 링크: 잉크 캐쉬

댓글 [187]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색