대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아이가 학교로 오늘 돌아가는데 연착인데 다음 비행기 가능할까요

Opensky | 2024.01.15 12:49:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6C99BC0C-AF26-4246-B627-42746D444099.jpeg753DD45C-8775-43E8-808A-5BC22DEBB634.jpeg

아이가 낼 학기 시작이라 오늘 가는 날인데

아침에 보니 한시간 가량 딜레이가 됬네요 

4:32에 도착 예상인데 다음 비행기 4:47에 탈수 있을까요? 

AA라인이고 다음 비행기 타는 곳이 첫번째 비행기 내리는곳 바로 근처이긴 합니다 a3에서 a9이긴 합니다

LAX to Phoenix 로 가는 첫 비행기가 연착인 상황입니다. 

이럴 경우 어떻게 해야할까요? 

만약 첫번째가 더 연착되는걸로 떠서 아예 다음 비행기 출발 시간보다 늦어지면 AA에서 저절로 다음 비행기 스케줄을 바꾸나요? 참고로 마일리지로 구입한 표입니다 

#지금 공항거의 다 왔는데 2:28분으로 더 딜레이 되서 도착이 4:46로 되서 다음편하고 1분 차이가 ㅜㅜ

일단 공항 가서 데스크에 물어봐야겠네요

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색