대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Marriott hotel gift card 써 보신분 있을까요? Updated

한바퀴 | 2024.01.17 06:31:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
제가 잉크 스팬딩을 해야 하는데 재산세 내고도 스팬딩을 다 못채울것 같아서요

7월에 JW marriott LA 에서 숙박할 예정이어서 예약은 해놓았는데 혹시 그때 첵크인 하면서 메리어트 기프트 카드로 숙박비 낼수 있을까요?

힐튼은 기프트카드에 대한 글들이 있는데 메리어트 기프트 카드 글은 본적이 없어서요. 혹시 사용해 보신적 있으신분 계실까요?

그리고 아주 예전에 힐튼 기프트 카드 쓰기가 까다로워서 제가 한번 사용하고 더 이상 사용하지 않고 있는데 메리어트 기프트 카드는 어떤지 궁금 해요'

‐-----------------------------------

전화해서 물오 보니 행복하기님 말씀처럼 쳌크인 할때 기프트 카드로 페이 하겠다고 하면 쳌크아웃할때 기프트 카드 주면 된다고 하네요 

이젠 프로모션 기다려야겠네요

얼마나 자주 할까요?

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,287] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색