MileMoa
Search

[내가 생각하는 최고의 리테일카드] Citi 의 shop your way sears card

레딧처닝, 2024-01-23 08:56:45

조회 수
추천 수

안녕하세요

오랜만에 인사 올립니다

오늘 소개할 카드는 현재 리테일 카드중 최고인 sears syw credit card 입니다

보통 리테일 카드는 사인업 보너스도 낮고 베네핏도 안좋아서 추천을 안하는데요

이 카드는 정말로 아낌 없이 주는 카드 입니다

1) 사인업 보너스 : up to $225 스테잇먼트 크레딧 

승인 후 90일까지 매 500 불 스펜딩시 75 불 스테잇먼트 크레딧 받는 형식입니다 . 최대 3 번 = 225 불 까지 스테잇먼 크레딧 받을수 있습니다. 사인업 보너스만 보면은 그저 그런데요

2) 포인트 백 : 

5% back in syw pt on Gas Station

3% back in syw pt on Grocery and Restaurant 

참고로 첫 1만불 스팬딩 on Gas , grocery, and restaurant per calendar year 에만 5,3 프로 백이고 1만 불 넘으면 1프로로 바뀝니다. 하지만 매년 리셋 되니 큰 제약은 아니라고 보구요

3) syw points : syw 포인트는 0.1 cent 의 가치를 합니다. 아쉬운점은 케쉬벡이 안되고 기카로만 타먹을수 있다는건데요

일단 비자 기카가 생겨서 왠만한데는 다 쓸수 있습니다

저거 말고 기카 브랜드를 훨신 더 많아요

4) 카드 사인업 보너스후 프로모 :

전 저 카드를 작년 4 월 쯤에 신청 했는데요

그뒤로 많은 프로모션들이 엄청 납니다

첫번째 프로모 

이 프로모를 벌써 두번이나 받았습니다

1000불 쓰면 25만 보너스 포인트를 준다는건데요.

25만 보너스 포인트는 기카로 바꾸면 250불이 됩니다

두번째 프로모

요런식으로 온라인 purchase 750 불 하면 50 불 스테잇먼트 크레딧 준다는 프로모 입니다. 이건 작년에 매달 들어와서 200 불 정도 스테잇먼트 크레딧 받았네요

세번째 프로모

이번달 초에 들어온 대박 오퍼 입니다

매달 12 월 까지 식당 , 게스, 그로서리에 1000불 이상 쓰면 100 불 스테잇먼트 크레딧 2000불 or more 는 200 불 스테잇먼트 크레딧을 준다고 합니다

매달 200 불을 받는다고 치면 이거 하나로 최대 2400 불 스테잇먼트 크레딧을 받을수 있습니다

5) 작년에 받은 사인업 보너스 + 프로모 :

사인업 보너스 225 불 + 200 불 스테잇먼트 크레딧

프로모 + 25만 점 프로모 . 이 카드 하나로 작년에만 700 불 어치 털어먹었네요

6) 결론 : 가늘고 길게 크레딧 카드 하나로 가자 하시는분들께는 꽤 괜찮은 초이스 같습니다 . 물론 카드 여러장 만들어서 사인업 보너스를 받는게 훨신 더 보너스를 많이

받지만 최근 많이 달려서 쫌 쿨다운 하고 동굴생활 하고 싶다 하시는분들께는 요거 하나 만드셔서 프로모 빼 먹으면 좋을꺼 같네요

경고 : 사인업 보너스 말고 다른 프로모들은 타겟 오퍼이기 때문에 ymmv 입니다… 더 좋은 프로모를 받으실수도 있고 아니면 프로모를 아예 못받으실수도 있는 위험이

있습니다

13 댓글

Monica

와우 레딧처닝님...항상 남보다 더 앞서서 가시는 ...

잘 만 쓰면 정말 대박 카드 맞네요.   특히 여행 많이 안하는 사람들한테는 최고네요.  

레딧처닝

Syw 포인트가 아니라 typ 였으면 더 좋았을텐데 말이죠 ㅠ

Monica

Citi 가 AA 랑 transfer partner 라도 되면 좋겠습니다.  ㅠㅠ.  

shilph

레처님 오래간만입니다. 잘 지내시죠?

시어스 카드 좋지요. 카드 중에서 각종 오퍼가 제일 많이 나오는 카드 같더라고요.

레딧처닝

리테일 카드의 제왕이죠 ㅋㅋ 동굴 생활용 카드

MCI-C

sears가 아직 살아 있군요. 

5/24 걸려 있는 분들은 만들면 좋을 것 같네요.

Citi 에서 찾아봤는데 SYW 는 있는데 Sears 는 안보이네요. 

베네핏이 같아서 이거 같은데.. 다른 카드도 있는건가요?

Screenshot 2024-01-23 at 09.37.40.png

레딧처닝

Shop your way 가 시어스 카드 입니다 

민데레

오랜만 입니다....레처님......ㅎㅎㅎㅎ

혹시 하얏 럭셔리카드 소식은 없으려나요???? 

주구장창 기다리는 카드라서요.....ㅎ

레딧처닝

ㅋㅋ 그러게요.. 루머로 끝날련지..  하얏 럭셔리 비즈니스 카드 나오면 전 바로 달릴텐데요 

urii

저는 레딧처닝 님 글보고 옛날에 열었던거 같은데, 정말 완소예요. syw포인트도 은근히 금방 쌓이기만하고 아무런 쓰잘데기 없다가 2년전?부터 기카 리딤이 가능해지면서 좋아졌죠.

18 month special financing도 타깃인지 모르겠지만 매년 중순부터 연말 계속 받고 있는데.. 일종의 0 apr 같아서 필요할때마다  잘 써먹고 있어요

비건e

저도 이 카드 5/24 넘으면 열어야지 했는데 넘지를

않네요 ㅋㅋ 동굴생활하게 되면 이 카드 열어야겠습니다

후지어

3/24 상태인데 카드 좋아보이네요!

Shop Your Way부터 가입해야 할 것 같은데 맨입으로 하려니까 좀 안내키네요ㅋ 리퍼럴 같은 것 없나요?

blu

안녕하세요 레처님 오랜만입니다.

저는 이 카드 TYP버전으로 가지고 있는데요. P2걸 만들까 말까 계속 고민하다가 '곧 Sears망할 것 같은데...'라는 생각으로 머뭇거리다 한 5년은 지난 것 같네요. 그 사이에 TYP카드로 PC도 막혀버렸고요. ㅠ.ㅜ 늦었지만 이제라도 P2 카드로 만들까 해요;;; 사인업 보다 만든 이후에 빛을 발휘하는 카드라서 sears가 망하지 않고 오래 가면 좋겠네요.(하지만 정작 Sears에선 아무것도 사지 않는다...)

질문이 있는데 혹시 SYW포인트를 기카로 바꿔먹는것도 cyber monday딜이 있나요? TYP가 최근 몇년간 cyber monday에 기카 redemption을 20%씩 할인해서 apple기카로 잘 바꿔먹었는데요 SYW point도 혹시 그런 딜이 있는지 아시나요?

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5194

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162
updated 5193

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file
updated 5192

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412
updated 5191

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 28