대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 마일리지 소멸전 예매한 티켓 최소하고 새로 예매하면 소멸예정 마일리지는 어떻게 되나요?

한여름의산타 | 2024.01.25 20:41:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마모님들!

찾는정보가 있어서 검색해봤는데 어떤 키워드로 검색해야할지 몰라서 못찾아서 죄송하게도 질문을 남깁니다.

제가 올해 1월에 소멸 예정 마일리지가 15000가까이있었어서

소멸되는게 아까워서 올해 12월에 미국에서 한국가는 티켓을 예매해두었는데,

아무래도 더 좋은 좌석을 타고 싶어서 취소하고 그 다음해에 출발하는 티켓을 마일리지로 예약하고 싶습니다.

만약, 제가 12월 출발 티켓을 취소하고 다른날짜로 티켓을 마일리지로 예매하면, 겨우 살렸던 소멸 예정마일리지가 최소로 인해 무효되고 소멸이 되나요?

만약 소멸된다면 그대로 일정을 진행해야하겠네요.

제가 검색능력이 부족해 질문드리는것 같아 죄송합니다.

답변 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색