MileMoa
Search

(타겟 오퍼) Amex Business Platinum 20만 MR (NLL?)

24시간, 2024-02-13 13:50:26

조회 수
추천 수

안녕하세요. 24시간입니다. 

지금까지 비즈니스 플랫 오퍼에 20만 오퍼는 없었는데요, 이제 비플 20만 시대가 왔나 봅니다. ㄷㄷㄷ

타겟 오퍼에 신청링크가 따로 없고 로그인하면 오퍼 탭에 뜬다고 합니다. 그리고 Lifetime language도 없다고 하는데 ㄷㄷ 이 부분은 신청시 AYOR 입니다.

당첨 되신 럭키가이분들은 댓글 남겨주세요. 

Amex Business Platinum:  

200,000 MR/ 3개월 $15k 스펜딩/ AF $695 is not waived the first year

https://www.doctorofcredit.com/american-express-business-platinum-200000-points/amp/

21 댓글

된장찌개

우와 보이기만 하면 좀 무리해서라도 달리고 싶은 오퍼네요. 게다가 NLL이라니..

trav2

비지니스 카드는 비지니스 오너만 열수있다고 알고 있는데요 

혹시나 렌탈인컴(개인이름으로)이 있는 경우도 비지니스 오너라고 우겨봐도 되는걸까요?

비지니스 오너가 되보고 싶은 딜이네요

라이트닝

개인 이름 = Sole Proprietorship 아닌가요?
Schedule C로 보고하실텐데 안될 이유가 전혀 없죠.

trav2

오~감사합니다.

렌트집에 고쳐줄게 있는데 만오천불 들어야한다는데 딱 맞네요 ㅎㅎ

24시간

마모님께서 얼마전에 대문글로 올리신 체이스 비즈니스 카드 신청법 글이 있는데요,

거기에서 "비즈니스 관련, 기억하셔야할 내용들" 부분보시면 마모님께서 자세한 설명 주셨으니 한번 읽어보시길 추천드립니다.  https://www.milemoa.com/last-call-ink-90k-2024/

trav2

추천 감사합니다. 잘 따라가 보겠습니다~

웅이디니

로그인 했더니 아쉽게도 15만으로 보이네요ㅠ

20만이면 고민을 했을텐대! 아쉽네요..

발전산의선택받은자

12만 ㅋㅋ. 몇년째 미움받고 있는 건지 모르겠네요.

쵸코대마왕

Skywalk

저도 12만.... ㅠㅠ   15만 되어도 오픈하겠는데요.   비지니스  첵킹 오픈해서 받은 6만 MR 포인트랑 마침 Dell 에서 사야할껏도 있고한데..  로그인만 하면 12만.

으리으리

다른 게시물에서 언급되었지만, 아직 19만은 나옵니다 (구글에다가 amex platinum biz 검색해서 나오는 웹페이지 통해). 

된장찌개

19만 저도 보입니다. 지금 스펜딩만 끝나면 여름 오기 전에 p2용으로 고려하려해요. 검색어마다 결과가 살짝 차이가 있는 것 같네요. NLL만 나오길 고대합니다.

위히

https://www.americanexpress.com/en-us/campaigns/small-business/bundles/business-platinum-employee-card/?sourcecode=A0000HAY34

이 링크로 가시면 보이나봅니다.

타겟 안되신분들은 아마 apply now누르면 안된다고 나오겠지만요 ㅋㅋ

이성의목소리

감사합니다. 타겟은 안되었지만 그래도 20만 숫자라도 보니 기분이 좋네요.

된장찌개

업데이트: 로긴해서 해보니 역시나 타겟오퍼라 안되네요. 알려진 120K짜리를 다음에 시도해봐야겠어요.

===================================================

이 링크로 성공하신분 계시면 저도 도전하려고 해요. DP 가 있으면 좋겠습니다.

shoonism

지난달에 비즈 플랫을 비즈 그린으로 다운그레이드 했는데, 저는 로그인 하니 업그레이드 100K오퍼가 뜨네요. 스펜딩은 3개월 6천. 좋은건지 아리까리 합니다 ㅎㅎ.

전 22년 여름에 250K로 비즈플랫 열었었거든요 이게 아마 최고 오퍼였던것 같은데요. 스펜딩은 6개월 3만으로 좀 쎄긴 했습니다.

shoonism

아, 이 업글오퍼는 비즈카드 업글이 아니라 제가 원래 가지고 있는 개인 아멕스 골드에 대한 업글 오퍼네요.

스카일러

어제 아멕스 비지니스 플랫 250,000 포인트 $15000 3개월 스펜드 오퍼가 떠서 바로 어플라이 해서 됐습니다. 애뉴얼 피는 첫해부터 내야합니다. 안그래도 하나 만들려고 계속 보고 있었는데 최근 25만 포인트 성공 리뷰가 보여서 꾸준히 시도했더니 드디어 떴어요. 아멕스 플렛 베네핏 공부 좀 해야겠네요 ㅎㅎ 25만 포인트 + 기존 가지고 있는 15만 포인트로 뭘 하면 좋으려나요 ㅎㅎ

우주인82

@스카일러 님, 대박딜 잡으셨네요!!!! 축하드려요. 링크는 어떻게 찾으셨어요?
어제 3개월 만오천 스펜딩에 19만 오퍼보고 좋다고 어플라이해서 인어받았는데 ㅠㅠ 레딧에 보니까 25만 오퍼 성공 사례가 있긴한데 링크도 없고, 스펜딩도 이만오천이라 부담스러워서 19만도 괜찮다고 생각했는데요.

역시 마모 검색을 더 열심히 해볼걸 그랬어요. 위에 위히님이 오려주신 20만 링크도 살아있네요. 아..아까워라

스카일러

크롬 incognito 로 다양한 와이파이 시도해서 떴어요. 후기 중에는 그로서리 가서 됐다는 사람도 있어ㅛ는데 저는

주말 내내 가는 곳마다 시도해도 안되더니 월요일에 출근해서 직장 와이파이로 하니 바로 뜨더라는... 계속 시도하시면 결국은 뜨는듯 해요. 참고로 후기 보면 딜 떴을때 로그인 하면 바로 120k 로 떨어진다고 하니 로그인 하지 말고 그 자리에서 바로 정보 입력해야합니다

Annalee

저도 25만 뜨는데 3만 스펜딩이라..3만 쓸곳이 없네요 ㅠ

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5194

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 7
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3412

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 37

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 4

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 135

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 13
  • file

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54

[타겟] 아멕스 플랫 비지니스 MR 200K 오퍼

| 정보-카드 28
  • file

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file